ID работы: 8566166

Что же на самом деле, в тайной кассете?

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Оливия посмотрела на дверь.У нее в голове пролетел вопрос"Кто это?".Ей стало как-то не по себе. -Я открою.-сказал Браин. -Нет...!Я сама....-тревожно сказала Лив. -Ладно.... Стар подошла к двери.Открыла и.....упала. -ЛИВ!!-закричал Максим. Мужчина в черном костюме зашел в комнату. -Кто вы!?Что вы хотите!?-заорал на него Макс. -Ничего.-ответил кратко мужчина. Он подошел к Браину,который сидел на инвалидной коляске,и ударил его.Максим отключился. -Нет!!!Зачем вы так!?Ему же больно!-с плачем тихо крикнула Света. -Ну что-же,девченка,с тобой щас я тоже быстро разберусь. И мужик взял руки несчасной девочки и потощил ее в комнату. -Отпусти!!!Мне больно!!!Пожалуйста!!!-хныкавши ,умоляла ее отпустить ,девочка. -Заткнись!!Малая.... В этот момент проснулась Лив.Она услышала плачь Светы.Она тихо встала,и подошла к нему.Оливия уже стояла зади его. -Отпусти ее,урод...-сказала Лив, и ударила его по спине. Мужчина в черном упал.Оливия быстро взяла Свету,и подбежала к коляске ,где был Браин. -Макс, проснись!!!-закричала она. Жаль,но Тарасенко до сех пор не просыпался. -Света,БЕЖИ!!!!-закричала та. -Хорошо! Света со слезами выбежала из квартиры.А Оливия взяла коляску с Максом ,и тоже выбежала из квартиры. -Значит так,Света быстро бежи куда угодно с Максимом.Надеюсь ты сможешь потощить коляску? -Да, смогу!-уверенно сказала девченка. -Ну а я сейчас разберусь с этим УРОДОМ!!!! И с этих слов, Лив забежала в квартиру.Из нежной ,хорошей девочки ,она превратилась в злую, боевую, НАСТОЯЩУЮ Оливию.Ее уже поджедал грозный мужчина.Она напала первая.Ударивши его по роже,Оливка запрыгнула на него.Тот опрокинул ее.Она упала.Мужик ударил ее ногой в живот.Он думал что отключил ее но....нет.Оливия стала и сказала. -Хах,меня так просто не победить!!! Она очень больно ударила его ногой ,в больное место. -Ай..!!!!МРАЗЬ!!!!НУ ТЫ МЕНЯ ВЫВЕЛА!!! Тот встал, как вдруг опять упал.Стар ударила его по бошке.Пока тот был без сознания,она быстро побежала в секретное место ,где хранился....пистолет. -У меня нет другого выбора.....однажды я допустила ошибку, но....в этот раз ты мне точно нужен. Оливка взяла пистолет ,и направилась к мужчине.Тот уже был в сознании. -Где ты!?Я тебя прикончу... -Как?-с улыбкой спросила Лив. Она сразу выстрела ему прямо в сердце. -Но и кто из нас сильней!?-скрикнула она. Оливия запрятала пистоль в карман ,и взяла свой телефон.Дальше она вышла из-за квартиры.Там уже ждали ее полицейские, и Света с Максом.Полицея только что приехала. -ОЛИВИЯ!!!!-скрикнули Света и Браин. Оливия подбежала к Максиму с Светой, и обняла их.Ну и Браина поцеловала в щечку.Тот засмущался. -Ребята,а сколько сейчас часов?-спросила сонно Светлана. -Ну...сейчас. И Оливия посмотрела на телефоне часы.Там было показано 4:00 -Господи....все это мы терпели два часа!?-с возмущением крикнул Браин. -Ну да...получается так...-сказала Лив -Я в шоке....-удивленно сказала Свелана. В это время, приехала еще скорая.Она забрала мужчину в черном костюме.Ну а полицея,отпустила Оливию.И поэтому ,она не сядет на несколько лет.Дальше полицейские искали тех,кто отправил этого мужика.А Лив,Браин и Света вернулись домой.Они все лягли спать.В одинадцать часов ,Лив проснулась ,и тихонько ушла искать, Ботана и кассету.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.