ID работы: 8566166

Что же на самом деле, в тайной кассете?

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Оливия понимала,что на место которое они все направлялись,уже нет Жени с кассетой.И поэтому ,она незнала куда идти.Оливия уже была растеренна, как вдруг...к ней подбежала девушка. -Оливия?Это ты!?-бежав и говорив тароторила девушка. -Да,я Оливия...что вы хотите?-печально спросила Лив. -Ты что,меня не помнишь!?Это же я,Вероника! -Вероника?Что-то я тебя не очень помню... -Ну мы в детском садике подружились.А это помнишь? -Детский сад, да, а тебя,нет. -Жаль....мы же были лучшими подругами... -Наверное...но что ты все-таки хотела? -Да вот вижу ,что ты сама гуляешь.Решила к тебе подойти и поболтать. -А...понятно. -Хочешь прокачу?У меня машина есть. Тебе куда нужно? -Да вот и сама незнаю.Мне нужно найти одну вещь.... -Вещь?Так давай я тебе помогу! -Ладно...давай. И блондинка с Оливией сели в машину.Ника была за рулем,а Оливка села возле нее. -А какую ты вещь ищешь?-спросила Вероника. -Важную...-ответила Лив. -Для тебя важную,или для еще кого то? -Так.Зачем ты задаешь мне такие вопросы?-спросила раздраженно Оливия. -Да так,просто.-ответила та нейтрально. -Хорошо,а куда мы едем? -Ко мне домой.-сказала с лукавой улыбкой Ника,и посмотрела на Лив. -Смотри на дорогу,а не на меня.-со злостью ответила Оливка. Тем временем (12:30)проснулся Браин.Он обнаружил, что Оливии нет дома.Тогда он очень разволновался.Максим отправился на кухню. -Лана!Вставай!-кричал Браин с кухни. -Сейчас...-сонно протянула Лана. -Быстро!!-серьезно закричал Макс. -Ладно....сейчас... Светлана стала из-за кровати ,и отправилась на кухню. -А Лив еще спит?-спросила та. -Нет....она....она ушла....искать кассету...и Ботана... -Что..??-не могла поверить Света.-Как???? -Вот так....-грусно ответил он. -А она вернется???-спросила встревоженно Лана. -Пока не найдет кассету с Ботаном...Наверное...Нет.... У Браина из глаза потекла слеза.Потом уже из двух...а дальше начался плачь.Он закрыл холодными руками лицо.Светлана тоже начала плакать.Браин и Света очень переживали за Оливию. Тем временнем Оливия с Вероникой доехали до дома. -Ну что-же проходи!-с ухмылкой сказала Ника. -Ага,хорошо.-проговорила Лив. -Тебе кофе ,или чай? -Давай чай...кофе я не очень люблю. -Я тоже кофе не люблю.Я люблю чай, только зеленый. -А я черный. -Понятно.Точно!Я же хотела, тебе помочь твою потеренную вещь найти. -Да хотела,и что? -Как ты думаешь,как я могу тебе помочь найти утерянную вещь? -Евгения Желтого ,знаешь? -Желтого....Знаю!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.