ID работы: 8566166

Что же на самом деле, в тайной кассете?

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Оливия узнала, что Ника знает ЧВЖТ.Она начала распрашивать"Когда ты его видела?Не выглядил ли он странно?"Но та отвечала, что видела его недавно ,и что с ним все в порядке.Так они проговорили до ночи.Лив захотелось спать. -Кажется,я хочу спать..-протянула она. -Ну так давай!У меня переночуешь!-весело предложила Вероника. -Ну хорошо.И так мне некуда деваться.-ответила Лив. Они направились в гостиную. -На диване поспишь?-спросила Ника. -Ну да...посплю..-протянула Оливка. -Давай сейчас я тебе принесу одежду?Ты же не будешь спать в этой одежде-посмеивалася сказала Вероника. -Хорошо.-ответила коротко Лив. Вероника пошла в свою комнату,а Лив пошла принимать водные процедуры.Когда Оливия закончала с водными процедурами,то она вышла из ванной комнаты.Там ее ждала Вероника с пижамой. -Держи!-сказала с улыбкой Ника. -Спасибо.... Оливия пошла в гостиную и сразу лягла спать.Заснуть ей не удавалось,что-то ее тревожило.Ну потом Оливка заснула, а Вероника нет....Браина тоже что-то тревожило этой ночью.Он переживал за Оливию...его любимую.... Утром Максим встал,и сел на инвалидское кресло. -ЗА ЧТО МНЕ ЭТО?!БЫТЬ ИНВАЛИДОМ ДА И ЕЩЕ ПОТЕРЯТЬ ЛЮБИМУЮ!?ЗА ЧТО?!-кричал неугомонно Браин. От крика проснулась Лана.Она пошла в комнату Мапса. -Что случилось?-сонным голосом спросила она. -Лана....прости что разбудил.....-печально ответил Максим. -Ничего...я понимаю что-ты любишь Лив...Я уверенна, что с ней все в порядке. -Как...?Как ты узнала ,что я люблю ее... -Просто.....это видно....только тот ,кто не любит этого человека , а который любит его, ее не видят.. -Ты права...Лив меня не любит.....она не видет что я ее люблю. -Ты уверенн, что она тебя не любит? -Да...она любит Ботана....тот поцелуй в короткометражке все изменил... -В какой короткометражке? -Которую я делал на 10 млн подпишиков.... -Ну...если ты делал...то зачем там был момент, где она с Ботаном поцеловались?Зачем? -Все ради подпишиков...они так очень хотели.....что-бы Ботан и Оливия были вместе.... -Подпишики?Но.....ты думаешь они только шипперят Ботана с Лив? -Ну нет.....бывало что и меня шипперили.....с Лив.....ну теперь уже не шипперят.....однажды я в видео спросил у подпишиков....что лучше"Я с Лив или Ботан с Лив".Больше всего было отзывов на "Боливию"вот и поэтому....они теперь так называемая "Пара" -А Оливия согласилась стать парой Ботана? -Она только в видео его пара, а так...она просто его ненавидит... -Так как она может его любить!?Макс,проснись и пой! Как?! -Не знаю.. -Вот если не знаешь,так не говори это! -Хорошо...ладно идем на кухню... -Идем.. Тем временем Оливия проснулась.Только она была не дома у Вероники, а в подвале. -Где я?!Что это все значит!?....Я так и знала, что лучше ей не доверять.ДУРА! Оливия ударила себя по голове.Потом она услышала что кто-то зашел. -Кто это!?-закричала она. В подвал зашел Женя......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.