ID работы: 8566166

Что же на самом деле, в тайной кассете?

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Оливия была очень напугана.Но когда она увидела Женю, она не на шутку разозлилась. -Женя,это ты?Наконец-то я тебя нашла!Говори где кассета!Или получишь!-угрожая говорила Оливия ему. -Ха,что-ты сделаешь мне,Оливия?Ты совсем безпомощная.Браин теперь инвалид,а бедная Света мучаеться с ним.Как мне жаль всех вас....конечно кроме Макса.... -Что тебе сделал Макс?!Я поняла одно....ты это все подстроил!ТЫ, специально сбил Макса!ТЫ, специально прислал этого мужика!Но я одного не понимаю....ЗАЧЕМ!? -Оливия....я могу тебе все объяснить.Во-первых,этот чертов Тарасенко ,всегда не давал надежды,что-бы мы были вместе.... -ВМЕСТЕ?!А ЧЕМ ТЫ ГОВОРИШЬ ,ЖЕЛТОВ?! -ТЫ ЧТО,СОВСЕМ НЕ ПОНИМАЕШЬ?!Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! И ЭТО МАКС ТОЖЕ!-заорал на Лив ЧВЖТ. Потом он пошел ближе к Лив.Лив сразу начала отходить от него.Но тот продолжал. -Отойди от меня,придурок!Если ты хоть пальцем меня тронешь,этого пальца уже у тебя не будет!-угрожая отходила от него, Стар. Уже некуда было деваться.Он приплюснул ее к стене. -Не смей меня трогать,не смей...-сказала она. Оливии было страшно.Руки буд-то не слушались.Она не могла ударить его.ЧВЖТ, уже был на 4 миллиметра к ее розовым губам. -Какая-же ты все-таки красивая,Оливка.-пошло проговорил он. -Не смей....Ненавижу тебя....-проговорила тихо она. Тот отодвинулся от нее.Его глаза смотрели, прямо в глаза Оливии.Место пошлой улыбки ,его охватила злость. -НУ ЧТО-ЖЕ!НЕ УДИВЛЮСЬ ,ЕСЛИ ТЫ ЛЮБИШЬ МАКСИМА!УВЕРЕН,ЧТО ТЫ ЛЮБИШЬ ЕГО ЗА ДЕНЬГИ!И ТАК ОН УРОД....! -ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ!Я ЕГО НЕ.....ЛЮБЛЮ!ОН МНЕ ПРОСТО ДРУГ!И ДА,ОН НЕ УРОД!-проорала Оливка. С этих слов, у Оливии бешенно начало стучать сердце....а стучало сердце именно тогда,когда она врет и когда врет она про любовь.Только...это был второй раз....когда у нее так постучало сердце....Оливии тогда было так больно.Она не могла это переносить.Лив решила отключиться.Ударив себя кулаком по лицу,она упала. Браин тем временнем ,готовил есть.У него как всегда ,ничего не получилось приготовить.И поэтому он заказал суши.Через некоторое время, суши пришли.Взявши суши,Браин положил их на стол.Присевши вместе с Ланой он сказал. -Приятного аппетита! -Спасибо...Макс.....и тебе тоже! -Что случилось,Свет? -Да вот....можно я буду называть тебя...папой? Браин просто оторопел.Просто...как вот так ребенок,10ти лет, может предложить называть папой ,19ти летнего мужчину.... -Ну...яяя...я даже...не знаю..... -Ну если не хочешь...забудь...-сказала та и вышла из-за стола.Света пошла в комнату ,с унылым настроением. -Света!Прости.... Браин еще больше загрустил....ему просто....было больно...все это ощущать.....потерявши Оливию и Ботана....поссорившись со Светой....да еще и быть инвалидом.......БОЛЬНО....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.