ID работы: 8566270

Ангел

Смешанная
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
После всего, что произошло, Милори признался, что, возможно, он тоже охладел ко мне. Я его понимаю. Но когда он сказал, что так же, вооозмооожно, у него появились чувства к Луне, я не поняла. Потому, что сама испытывала не дружеские чувства к девушке. Я сразу увидела, какая она красивая. И дурацкая ревность заполонила меня. Мы тогда чуть не поругались с Милори. И временно пока перестали разговаривать, дабы остыть и поговорить нормально. А тем временем до миссии Луны оставалось 2 дня. И когда мои феи позвали меня и тыкнули пальцем в небо, спросив, что это, я поняла, что мой ангел не лгала. В небе светилось второе солнце. Выглядело оно иначе, но по яркости было примерно такое же. - Это он. У нас осталось 2 дня. – Рядом раздался спокойный голос Луны. Я вздрогнула. По телу прошлась странная дрожь, смешение страха и радости. - Как ты будешь нас защищать? – спросила я. - Увидите. Не думаю, что стоит говорить сейчас об этом, королева, - мягко улыбнулась мне Луна. - Мне страшно, - пробормотала я. Она посмотрела на меня и её взгляд смягчился. Девушка подошла ко мне и неловко обняла меня. - Не думайте об этом, королева. Думайте… о том случае. – Она шепнула мне на ухо и подмигнула. Ох… об этом я не могла перестать думать. С Милори мы так и не поговорили. Я подумала тогда, что у нас неплохо получалось любить её вместе, может так и оставить? Но было одно жирное но. Она могла улететь. Этого я боялась больше всего. Не отдам, не отпущу. Даже перед наступающей угрозой я так не трясусь, как перед мыслью о её исчезновении. Нельзя допустить этого, думаю, Милори поймет меня. - Королева Клэрион! – вокруг меня столпились мои министры. – Что это, королева? Вы можете это объяснить? Это опасно? Второе солнце? Нам нельзя второе, растения могут погибнуть! – их голоса, звучавшие наперебой, не давали мне уйти в себя. Я не выдержала. - Тихо! Я все объясню! Их открытые рты и расширенные глаза надо было видеть. Я подумала, что нельзя уже тянуть, что нужно им все рассказать. Но не хотелось паники. Я сказала это министрам, они задумались. - Королева Клэрион! – перед лицом неожиданно возникла Динь-Динь с подругами. – Об этой опасности и защите говорила Луна? Что это? Динь порой такая проницательная. Другие не особо слушали тогда Луну, как я поняла, раз не спрашивали такие вещи. Но мастерица попала в яблочко. Я кивнула. Глаза Динь расширились. - А она…справится? – ей нужна была надежда, как и всем нам. А я больше не сомневалась в моей Луне. В нашей Луне. Я люблю её и верю, что она нас защитит. - Да – уверенно ответила я, и фея, удовлетворенная моим ответом, подняла голову наверх. Надо мной пролетела тень. Сова Милори бесшумно опустилась рядом, и мой дорогой эльф поспешил ко мне. Ему можно было ненадолго появляться во владениях лета, в силу сломанного крыла. - Привет, Милори, - я улыбнулась ему. - Привет. – и в его глазах я увидела весь спектр эмоций от напряжения и волнения, до облегчения и радости. – Думал, ты ещё злишься. - Мы поговорим позже, Милори. Ты видел это? – я указала пальцем в небо. - Видел, значит, это действительно так. Сколько дней у нас осталось? - Два. Два дня, Милори. – мой голос уже начал дрожать. - Эй, - он приобнял меня за плечо, - чего ты боишься? У нас есть Луна, все будет хорошо. - В ней и дело…- я грустно улыбнулась. – Что будет, когда она защитит нас? Она улетит? Мы с тобой лишимся нашего ангела? Он удивленно посмотрел на меня. И все понял. Понял, что я не отпущу ни её, ни его. Он взял мое лицо в свои ладони и твердым взглядом приковал все внимание к себе. - Клэр, мы не отпустим её. Я не дам. Мы не дадим. Слышишь? Я кивнула. Оставалось два дня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.