ID работы: 8566270

Ангел

Смешанная
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Мы не смогли поделить нашего ангела, а она не смогла выбрать кого-то из нас. Поэтому идиллия наступила, когда мы остались втроем. Обнаружилась удивительная вещь. Крыло Милори было целым. Я обалдела, думала силы Луны вернулись, но она лишь покачала головой. - Это госпожа, - улыбнулась она. Та женщина, она вообще нас не знала, она не видела крыла Милори, но она действительно могущественная… Милори ворвался ко мне в дом на другой день, утром, и разве, что не кричал от радости. Да, что там, это вообще не похоже на него! Я спросонья вообще ничего не поняла, а когда поняла, обалдела тоже. Даже испугалась, думала силы Луны с ней, и она улетит от нас. Но когда Луна появилась на пороге моего дома и поняла все, она дала нам понять, что это не так. Так или иначе, счастье было не только в Долине Фей, но и в наших душах. Правда, не все было так хорошо и гладко. Луне потребовалось куда-то улететь и куда, она нам не сказала. Просто поставила перед фактом и всё. Мы не стали возражать. Запрещать нашему ангелу не хотелось. Я не боялась, что нас могут не принять. Уже несколько месяцев у нас жила другая фея, Мия. Её любовь с Серебрянкой, феей воды позволила открываться и другим феям. Когда две враждующие феи Динь и Видия стали парой, я захохотала, Милори приложил руку к лицу и больше не убирал её, фея Мэри брякнулась в обморок, а Мия сказал, что им нужно было время, просто они этого не понимали. Кстати, благодаря Мии мы теперь спокойно летаем из зимы в лето и обратно. Но Мия не столь мощна, как была мощна Луна... Мия может лишь создавать, менять или разрушать небольшие вещи, но точно не космического масштаба. Наш ангел сильнее, лучше, красивее... Я не могла дождаться, когда смогу обнять своих любимых вместе и завалиться в теплую кровать Милори... И одним утром, когда ждать стало невыносимо, когда от одиночества я прилетела на ночь к Милори, дверь порога открылась, явив на свет Луну. Она прищурилась, хитро улыбнулась и заявила: - Повеселимся? Мы счастливо просияли в ответ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.