Double, double, toil and trouble Fire burn and cauldron bubble Double, double, toil and trouble Something wicked this way comes.
- Как тебя зовут? Больно не было. Многочисленные трубки, по которым в его вены вливалась прозрачная жидкость, почти не ощущались. Дело привычки. - Шерлок Холмс. Он в какой раз обвел взглядом присутствующих. Обычно врачи и ученые носят белые халаты. А эти – в черных. В черных халатах с красными нашивками. Что на них – не разобрать. - Вырубайте его. Темно. *** - Как тебя зовут? - Ш… Шерлок… У него немного кружится голова. На руке расползается синяк и довольно быстро исчезает. Странно. Сколько всё это продолжается? Месяц? Два? Больше? Раньше было по-другому, раньше было… хорошо. Раньше было тепло на душе. Теперь на сердце у него было холодно. Чувство потери. Он что-то потерял, что-то забыл. Только имя… имя у него осталось. Его имя. - Вырубайте. Темно. *** Не холодно. Не жарко. Никак. Запахов - и тех нет. Чтобы чувствовать запахи, надо дышать. Он втягивает воздух. Оказывается, даже от дыхания можно отвыкнуть. Мужчина в кресле смотрит сквозь лаборантов. Его шею обхватывает подобие ошейника. - Как тебя зовут? Он молчит, может, с минуту. - Меня зовут Хан.Пролог.
26 мая 2013 г. в 19:58