ID работы: 856628

Hollow

Слэш
PG-13
Завершён
493
автор
Ksenia Mayer бета
Размер:
8 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 30 Отзывы 103 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- Показатели стабильны, сэр. Сердцебиение замедленное, уровень активности мозга средний. Мы подключили его к аппарату искусственной вентиляции легких. Не знаю почему, но он не хочет дышать самостоятельно, даже не пытается. - Если он умрет, я спущу с вас шкуру. - Да, сэр. Есть, сэр. - Что скажешь? - Я нашел информацию о них. Да, это действительно тот проект. Хан дернулся и попытался сесть. Вокруг было светло, даже слишком. Слишком много всего блестящего, металлического, отполированного, отчего ему в голову сразу пришла ассоциация с моргом. И люди. Много людей, все в белом. Почти все. Где он? Где его люди? В конце концов, где… - Джон… - выдавил Хан. Язык почти не слушался. Он обещал Джону. Обещал. - Джон? – спросил высокий немолодой мужчина в черном. - Да… Харрисон… он… - горло, казалось, жгло огнем. - Что ж, Джон Харрисон, я – адмирал Маркус, и, говоря откровенно, жизнь ваших людей зависит от вас. Наверное, что-то в лице Хана выдало его. Что-то подсказало этому человеку, как можно управлять им. И он поплатился за это. Минутная слабость, проблеск эмоций. Она обрекла его нести верную службу этому подлому человеку. Он конструировал и создавал, подставлял, сражался, разрушал и создавал. Всё ради того, чтобы исполнить данное, как оказалось, триста лет назад обещание. *** Его заковали. Надо отдать должное, путы были крепки, но Хан и сам не хотел освобождаться. Слишком, слишком много всего произошло за последнее время. Он устал. Он просто ужасно устал. - Ваша кровь спасла капитана Кирка. Вам дано право последнего желания. Оно у вас есть? – в голосе вулканца, который пришел проследить за тем, как его упакуют обратно в лед, нет ни единой эмоции, но Нуньен Сингх знает, что внутри тот кипит и булькает от злости. - Есть, – Хан окинул взглядом комнату. – Поставьте мою криокапсулу рядом с капсулой под номером семьдесят два.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.