ID работы: 8566282

Возлюбленный аристократа

Слэш
PG-13
В процессе
333
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 51 Отзывы 158 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Так ребята и проводили свои рождественские каникулы, в компании друг друга. Но все в этом мире заканчивается, закончились и они. В школу возвращались другие ученики. -Хей, Гарри,- его с двух сторон облепили совершенно одинаковые рыжеволосые парни,- как жизнь? Что нового? Ронни-бой не сильно тебе надоедал? -Отстаньте, придурки,- мрачно буркнул сам Рон. Он нисколько не радовался началу учебы и возвращению своих придурошных братцев. Ему было вполне уютно в их сложившейся компании. -Как грубо...-восхитился один из братьев. -...для нашего Ронни,- закончил за ним второй. И они оба начали смеяться над только им понятной шуткой. -Придурки,- ласково окрестил их Рон и утащил Гарри в Большой зал. Гарри же, за всю встречу родственников, не дали сказать и слова. Но он был не в обиде, так как давно привык к такому. Это началось после знакомства с Молли Уизли. Она успевала задать тысячу вопросов. Про этом сама же на них себе и отвечала, совершенно не слушая собеседника. Гарри сначала смущался, а потом заметил, что и с детьми та ведёт себя так же. Да и дети переняли привычки матери. В общем он смирился. Рон мрачно бурчал до самого начала завтрака. Недовольный совершенно всем. Тем, что не было тренировок по любимому квиддичу, проигрышу любимой команды и утром понедельника, последним особенно. Как только все расселись, директор попросил тишины. -Итак, мои дорогие, я рад вновь приветствовать вас в стенах Хогвартса, я надеюсь за это время с вами не случилось ничего страшного, и вы можете продолжить учебу. У многих в зале появилось непреодолимое желание того, чтобы с ними случилось это самое страшное, только бы не приступать к учебе. -Кхм,- прервал разговоры Дамблдор,- также за каникулы у нас произошло две вещи. Первая, это то, что профессор Амбридж отозвана с должности инспектора и преподавателя ЗОТИ,- тут даже он не смог сдержать радости в голосе от этого события. Что уж говорить об учениках. Грянул такой радостный вопль, что задрожали стёкла. Смеялись и улыбались друг другу все, даже учителя и слизеринцы. -И вторая новость,- зал тут же навострил уши,- на её место министерство прислало другую кандидатуру. Вашим новым преподавателем станет Люциус Абраксас Малфой. В зале наступила абсолютная тишина. Радовались только слизеринцы, но они умели скрывать свои чувства и не вопить о них, в отличии от грифов. У Драко погнулась вилка, непонятно как очутившаяся в руке. Отец, с бешенством, думал он. Он знал, что тот всегда опережает его на десять шагов вперёд, но думал, что уж в Хогвартсе он в безопасности от его тотального контроля. Теперь нет. План следовало приводить в действие, немедля. «Займусь этим завтра»-решил он для себя. В это время в зал вплыл, по-другому и не скажешь, идеальный мужчина. У многих девушек и парней сердца пропустили по удару при взгляде на него. Новый профессор хоть был старше них вдвое и имел сына, был также богатым, красивым и успешным мужчиной. Но тот смотрел только на одного человека. Конечно, он делал это так, чтобы никто не смог заметить этого. Нечего старому маразматику иметь на него пути влияния. Но взгляд его, на деле, был прикован к гриффиндорскому столу. -Представлюсь ещё раз,-недовольный зырк в сторону директора,- для вас, профессор Малфой. Ваш новый преподаватель. После краткой речи он присел на своё место. -Эм...да начнётся пир,- свернул вступительную речь Дамблдор, произнёс набор непонятных слов, и тарелки студентов наполнились доверху. Сам же уже составлял планы о скорейшем выдворении нового преподавателя из Хогвартса. То, что тот здесь неспроста он и так прекрасно понимал. Оставалось найти причину его нахождения здесь. Разобраться с ней, и увидеть, как недовольный аристократ уезжает из школы. Больше ничего интересного в этот день не случилось. Поев, студенты начали разбредаться по гостиным. Кто-то ещё сидел у камина. Кто-то принял душ и ложился спать. А кто-то, нет-нет на этот раз не Гарри Поттер, пробирался в лабораторию зельевара, так как там лежал последний недостающий ингредиент. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.