ID работы: 8566282

Возлюбленный аристократа

Слэш
PG-13
В процессе
333
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 51 Отзывы 158 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Следующее утро началось для героя вполне обычно. Вместе с Роном, они начали втягиваться в привычный распорядок дня. И хоть им не особо хотелось идти на учебу, те понимали, что в этом году от неё просто так не отвертеться. Гарри с ужасом представлял сдачу СОВ по зельям, а Рон вообще по всем предметам. И хоть в последнее время тот и взялся за ум особого прогресса пока не было. Ребята знали, что сами никогда в жизни не поднимутся так рано. Поэтому и использовали заклинание, которое вызывает маленький фейерверк. Да, это был немного странный выбор, учитывая то, что существовали особые заклинания для подъёма. Но те сошлись на мысли, что Рона, с его богатырским храпом, поднимет только взрыв. Гарри же фейерверки просто нравились. И вот, позевывая, они направлялись в Большой зал. А новый день уже ожидал их, преподнося свои сюрпризы. *** Драко не мог успокоиться. Внешне он поддерживал свою бесчувственную маску, но очень переживал за исход дела. Все приготовления были выполнены, и оставалось только дождаться их исполнения. Один из эльфов был подкуплен. И если кто-то считает, что эльфы не могут вас продать, то вы глубоко ошибаетесь. Это родовые эльфы, связанные с поместьем кровной магией, не могли предать своих господ. Эльфы же Хогвартса были наняты, как разнорабочие. И подкупить одного из них ему ничего не стоило. Поэтому сейчас в кубке избранного вместе с тыквенным соком, находилось одно «приятное» дополнение. Наконец-то золотой мальчик вместе со своим нищебродом входят в зал. Перед ними появляется их завтрак. Поттер пригубливает содержимое и... В этот момент в зале происходят несколько вещей. Поттер отпивает глоток и падает в обморок. Снейп срывается с места. Люциус заходит в зал. Рон несётся с Гарри на руках в медицинское крыло. Все происходит очень быстро, так что запаниковать никто не успевает. *** Тут, пожалуй, следует объяснить причину обморока мальчика. Драко Малфой был далеко не единственным, кто хотел приворожить национального героя. В кубке Поттера ежедневно плескались различные приворотные. Малфой не был одним таким умником. Многие парни и девушки хотели иметь парня, а в перспективе и мужа Мальчика-который-выжил. С легкой руки Дамблдора, учащимся это спускалось с рук. Как же Гарри справлялся с этим? Тут следует упомянуть события второго курса. Клык Василиска и слезы феникса при смешивании дают мощный антидот практически к любому зелью. И до этого момента те вполне справлялись со слабеньким зельями. Но в этот раз вмешались два мощных компонента. Постарался не только Драко, но и уважаемый директор, захотевший приворожить Гарри к Джинни Уизли. На удивление с этой девочкой они быстро нашли общий язык, после её «спасения». На самом деле той ничего и не грозило. По плану герой должен был влюбиться в несчастную жертву, но тут вмешался фактор судьбы. Непонятно откуда вылез настоящий василиск, пришлось отправлять Фоукса... В общем не получилось. Поэтому в сок Поттера сегодня были добавлены редкие ингредиенты, чтоб уж наверняка, такие как перо феникса и чешуя дракона. По отдельности они бы приворожили Гарри к кому бы то ни было, но вместе... Это сочетание было ещё не изучено, поэтому было непонятно, что сейчас творится в организме мальчика. *** Весь преподавательский состав в госпитале. -Да как же так можно?- разоряется мадам Помфри- У мальчика в кубке одни приворотные намешаны. Причём одни противоречат другим. Вы хоть понимаете какие это сильнодействующие препараты! Их по отдельности употреблять опасно, а уж про смешивание я вообще молчу! Даже я, доктор со стажем тридцать лет, не знаю, что произойдёт. Я настаиваю на скорейшей госпитализации мальчика! - Дорогая, не горячитесь,-пытается остановить разгневанную мадам Помфри Дамблдор,-это же дети, у них и в мыслях не было навредить Гарри. Давайте успокоимся для начала. Мне кажется, мы вполне можем обойтись своими силами... -Колдомедики прибудут с минуты на минуту,- заходит Люциус. Тот сразу же сориентировался в ситуации и понял, что директор захочет избежать огласки, поэтому и отправил Северуса связаться с министром, а сам открыл камин для медиков. Дамблдор замолчал. Он мог особо не скрывать свои планы от профессоров, так как те были поголовно его должниками. Но вот министерству такой козырь в рукав, он отдавать не собирался. Поэтому и отступил. Через несколько минут в палату действительно зашла бригада медиков. Сделав несколько пассов над Гарри, главный колдомедик Гиппократ Сметвик, счёл его состояние удовлетворительным для переноса. Поэтому, воспользовавшись портключом, те отправились в больницу Святого Мунго. Люциус окинул всех презрительным взглядом и, чеканя каждый шаг, с достоинством вышел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.