ID работы: 8566282

Возлюбленный аристократа

Слэш
PG-13
В процессе
333
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 51 Отзывы 158 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Тео сидел рядом с Гарри и пытался осознать то, что он увидел. Люциус Малфой - блистательный и высокомерный аристократ- влюблён в Гарри, в его Гарри. Да быть такого не может. Обман зрения. Нонсенс. Но Тео был не из тех людей, которые стараются игнорировать очевидное. Или же вовсе отрицать. Он все прекрасно понимал, и от этого понимания ему было ничуть не легче. То ли дело бороться за внимание своего объекта воздыхания с ровесниками. И совсем другое дело, если конкурентом является состоятельный, обаятельный и успешный мужчина. Тео трезво оценивал то, что имеет. На данный момент он может предложить Гарри сомнительный статус своего жениха. Ведь в любой момент Глава рода мог изгнать его, и при этом выжечь его имя с родового гобелена. А если это произойдёт, то он в один раз станет бедным, не особо симпатичным и циничным представителем факультета Слизерин. Разве что мозги имеются, да деловая хватка. Но учитывая все достоинства Гарри, все эти плюсы как-то теряются. Тео тяжело вздохнул и провёл рукой по волосам Гарри. Не об этом он сейчас должен думать. Сейчас его должно занимать только самочувствие Гарри, а с остальным он как-нибудь разберётся позже. Гарри не просыпается, а он так соскучился по нему, по его прекрасным зелёным глазам... Он так устал, возможно Гарри не будет в обиде на него, если он осуществит то, о чем он мечтает уже пару лет... Тео склоняется к губам Гарри. Он немного колеблется. Возможно это первый поцелуй Гарри, а Нотт без спросу украдёт его, но даже так... Решившись, Тео все же подаётся к губам Гарри и целует так нежно, будто перед ним не человек, а хрустальная ваза. Реакции не следует, и Тео развязывает руки эта дозволенность. Гарри же в это время силится открыть глаза. Все это время что-то не давало ему сделать это. Но сейчас у него наступило ощущение будто кто-то сбросил с него эту ношу. Гарри напрягается и делает рывок вперёд. Немая сцена. Тео, все ещё прижимаясь к губам Гарри, смотрит тому в глаза. Поттер же осоловелыми глазами смотрит на Тео. Проходит секунда, вторая, ничего не меняется. - Эм...-охрипшим голосом говорит Гарри- может ты все же слезешь с меня? Тео оперативно скатывается с Поттера. Его щеки окрашивает ярко-красный румянец, он боится смотреть на Гарри. Тот сам поворачивает его к себе. Но хватка его руки такая слабая, что приложи Тео хоть каплю усилий, Гарри бы ничего не смог сделать. Но он просто не может противостоять ему. - Тео, ты не мог бы принести мне немного воды? Слабая улыбка трогает губы Гарри. Тео так скучал по ней, и видимо он слишком увлёкся разглядыванием, так как Гарри уже нервно смотрел на него. Тео подскочил. - А да, да, конечно. «О, Мерлин, что же я творю»-думал Тео, наливая Гарри стакан воды. «Почему не зову колдомедиков, почему не могу сделать хоть что-то, поддающееся логике?» Так Тео корил самого себя, но при этом молчал. А Гарри внимательно следил за ним, хотя пребывал где-то в своих мыслях. Проснувшись, он был, мягко говоря, обескуражен. Во-первых, целовал его новый, как он надеялся, друг. Во-вторых, судя по оформлению комнаты он был в больнице. Снова. Уже не смешно. В-третьих, он вероятно не в школе, так как обитель мадам Помфри, он помнит более чем отчетливо. Все же не прошло ни курса, чтобы Гарри не попадал к ней. Из всего этого можно сделать только один верный вывод, мальчик-который-выжил опять отличился. Просто замечательно. Вау. Кого ему следует поблагодарить на этот раз? Учитывая, что раньше он хотя бы помнил причины своего попадания в больницу, а сейчас совсем темный лес. Бедный Волан-де-Морт, а он ему ещё претензии предъявлял. После него хоть какие-то воспоминания оставались. Нет, ну может уже хватит? Он уже и так совершил больше, чем большинство среднестатистических волшебников вместе взятых. Когда же уже от него отстанут? Он им пушечное мясо, что ли? Так постепенно накаляясь, Гарри доходил до точки кипения. На удивление у него абсолютно ничего не болело, разве что немного першило в горле. Более того, он чувствовал в себе такой подъем сил, какой давно уже не ощущал. Да, не стоило им злить одного из сильнейших магов современного общества. Ну, берегись магическая Британия, Гарри Поттер выходит на тропу войны. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.