ID работы: 8566282

Возлюбленный аристократа

Слэш
PG-13
В процессе
332
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 51 Отзывы 158 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Азкабан Пожалуй, самым заветным желанием Сириуса на тот момент было спасти своего крестника. Он мысленно умолял камень о том, чтобы тот помог Гарри, но, уже начиная просить дать ему силы, почувствовал, что натянутая все это время до предела связь начала крепнуть. Сириус как никто другой знал, что это такое. Гарри очнулся. «Неужели кто-то додумался принести ему мантию?»-удивлялся крестный Мальчика-который-выжил. Но сил по-настоящему удивиться не было, поэтому исходя из последних событий, Сириус решил изменить своё желание. Торопиться теперь ему было некуда, поэтому он попросил у камня защиты, для того чтобы спокойно отдохнуть. Камень в ответ обдал его руку теплом и воздвиг защиту на комнату, чтобы ни одна темная тварь не сунулась к хозяину. Сириус с облегчением сполз вниз и заснул глубоким сном. Больница Святого Мунго После того, как Гарри проснулся, Тео хотел сразу же бежать к колдомедикам, но его любимый не пустил его. Не объясняя причин, он попросил, чтобы Теодор никого не звал. Нотт беспрекословно повиновался, так как не хотел расстраивать только проснувшегося Гарри, в конце концов он может это сделать и позднее. В смысле привести колдомедиков, а не расстроить Гарри. Наконец найдя согласия в собственных мыслях, Тео полностью обратил внимание на очнувшегося. Немного успокоившись и придя в себя, Поттер понял, что вспылил. Да и Тео рассказал ему историю его появления в госпитале. Поттер был искренне удивлён тем, что причиной был отнюдь не Волан-де-морт, а его, Гарри, бешеные фанаты. «Никогда нельзя терять бдительности. Если даже в школе его чуть не убили, то что говорить о больнице. И вообще, насколько нужно его любить(ненавидеть), чтобы опаивать приворотными такой силы, да и что это за любовь такая? Убийственная»-думал Гарри во время монолога Тео. -Гарри? -Да? -Гарри, ты уверен, что не нужно вызвать колдомедиков, все волнуются за тебя... -Нет, не нужно,- перебил Нотта Гарри.-Я благодарен тебе за помощь, Тео, но пойми, если я дам знать всем, что я очнулся, то на меня опять начнётся охота. Я устал Тео. Мне шестнадцать, я не хочу умирать из-за того, что светлый волшебник не разделяет взгляды тёмного. Да, я не хочу, чтобы погибли мои друзья, но я не думаю, что именно я должен сражаться с Тёмным Лордом. Я хочу жить. Во время отповеди Гарри Тео молчал, он понимал, что эмоциональный фон Гарри после такой длительной магической комы не стабилен, поэтому давал ему выговориться. Впрочем он слушал бы Гарри, даже если бы тот захотел развернуть магическую войну и приводил своим аргументом то, что магический мир его раздражает. -Гарри, давай сбежим,- сказал Тео и сам испугался собственной смелости. -Ты серьёзно?-тихим шёпотом спросил Гарри. -Да. И Гарри заплакал. Можно было конечно винить нестабильный эмоциональный фон, но... Гарри был настолько рад, что кто-то полностью на его стороне, что он больше не будет бороться за несуществующую справедливость, что он станет обычным мальчиком без глупого прозвища. После этой мысли Гарри почему-то засмеялся. Тео смотрел и понимал, что Гарри накрыла истерика. Оставалось либо ждать пока она пройдёт, либо... Тео прижался к губам Гарри, а тот расширил свои и без того огромные глаза и просто смотрел на него, не отрываясь. Тео также не отрывал взгляд, наконец кислород закончился и он отпрянул. Лицо Гарри заливала краска, но он больше не смеялся и не плакал, что не могло не радовать. -Т-Тео? --Да,- Тео тоже смущался, но как истинный аристократ умело контролировал свои эмоции. -Тео, скажи, я тебе нравлюсь? -Нет, Гарри, ты мне не нравишься,- к концу фразы Тео перешёл на шёпот.-Я люблю тебя. -И... как давно? -С третьего курса. Гарри замолчал, Тео пристально вглядывался в его лицо, стараясь понять о чем же он думает. - Тео, прости, но я не могу ответить на твои чувства, не хочу тебя обманывать. -Не волнуйся, Гарри, я знал, что ты так скажешь,- под рёбрами кольнуло, но Тео старался не обращать на это внимание.- Я все равно хочу помочь тебе. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.