ID работы: 8566608

Adoption

Слэш
NC-17
Завершён
2355
автор
Lorein_Lun бета
Размер:
476 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2355 Нравится 364 Отзывы 1153 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
      Чонгук печально смотрит в последний раз из окна своей комнаты, в которой он прожил всю свою жизнь, а точнее шестнадцать лет. В просторном дворе замка мельтешат слуги, все усердно готовятся к прибытию долгожданного гостя. Завтра в королевство Чон приедет будущий муж омеги, король соседнего королевства — Пак Чимин. Хоть Чонгука всю его сознательную жизнь готовили к тому, что рано или поздно ему придётся выйти замуж по расчёту, чтобы упрочить положение своего королевства, сейчас же поставленный перед фактом омега чувствовал смятение, потому не хотел покидать родной замок, к просторам которого так привык. Чон знает все потайные комнатки, где в детстве сначала с братом, а потом и в одиночестве, он играл. Омега даже ловит себя на мысли, что будет скучать по его строгому учителю грамоты, который нередко жаловался родителям на то, что сын их лентяй, и по всей королевской прислуге, которая баловала его и растила, словно ангела, сошедшего с небес.       Детство Чонгука было и вправду счастливым. Он ни в чём не нуждался, потому что родители не чаяли в нём души, так же как и старший брат — Хосок. Чону позволялось делать абсолютно всё, а его прихоти тут же исполнялись, поэтому в свои шестнадцать лет Чонгук уже умеет профессионально владеть мечом, хоть это и принято считать занятием для альф. Чон наравне тренировался со своим старшим братом-альфой, а в некоторых приёмах из-за своей ловкости даже превосходил его.       В памяти Чонгука навсегда останутся королевские балы, которые он никогда не пропускал, потому что танцевать любил больше жизни. А так же Чон никогда не забудет то, как холодными вечерами грелся в объятиях своего папы, который часто рассказывал ему интереснейшие сказки.       Детство Чонгука подходит к концу. Завтра он уже сделает шаг во взрослую жизнь, уехав из родного королевства вместе с будущим мужем. Чон не знает о Чимине практически ничего, разве только то, что подданные его земель живут в достатке. Чонгуку немного боязно из-за того, что вдруг альфа окажется для него совсем не таким ласковым, как молвили слухи. Но Чон успокаивает себя тем, что родители не отдали бы его в руки жестокого альфы, они ведь так долго взращивали из него нежного и покорного омегу, который не потерпит насилия. Чонгук слышал множество историй о том, как над омегами, вступившими в брак не по любви, измывались альфы. Чон старался верить в то, что Пак действительно хороший человек.       — Ну почему мой младший брат грустит? — слышится тёплый голос Хосока за спиной, Чонгук вздрагивает и оборачивается. Все плохие мысли сразу же улетучиваются, потому что рядом с братом младшему Чону всегда становилось спокойнее.       — Я не грущу, просто не хочу так рано прощаться с родным домом, — произносит Чонгук, тихо хмыкая. Хосок подходит к нему и аккуратно прижимает к себе, утыкаясь носом в лохматую макушку. В объятиях брата Чон расслабляется полностью.       Если Чонгука готовили всю жизнь к замужеству, то Хосока ещё в детстве поставили перед фактом, что он станет следующим правителем королевства. Начиная с семи лет, старшего Чона усердно обучали грамоте и разным наукам, поэтому в скором времени Чонгук косвенно лишился своего брата. Но стоило Хосоку вымолить хоть немного свободного времени у своих преподавателей, как он сразу же начинал искать младшего брата в запутанных коридорах замка, чтобы провести с ним выдавшиеся минуты. Чонгук считал Хосока самым близким для себя человеком, потому что между братьями не существовало никаких секретов. Обо всех страхах младший всегда рассказывал именно Хосоку, потому что тот никогда не осуждал его из-за боязней, которые иногда были даже глупыми.       — Ты же знаешь, что многие омеги выходят и в более раннем возрасте замуж.       — Да, знаю, — а ещё Чонгук знает, что обычно такие браки ничем хорошим не заканчивались. Частым исходом ранних связей была смерть омеги во время родов, потому что слишком молодой организм не был готов к вынашиванию ребёнка. — Я ещё немного боюсь господина Пак Чимина, — Чонгук признаётся в тайном страхе, потому что кто, как ни брат может его выслушать и успокоить.       — У него хорошая репутация, так что я уверен, что он тебе не навредит, — успокаивает Хосок. — Ну, а если что-то случится, то твой старший брат спасёт тебя.       Чонгук невольно улыбается, тихо произнося:       — Спасибо.       Хосок никогда не оставлял Чонгука, омега уверен, что и в этот раз не оставит.       — А вообще, хватит себя накручивать попусту, где мой жизнерадостный Чонгуки? — тепло произносит Хосок, слегка потрепав Чонгука за щёки, придав им румянца. — А то побледнел, словно смерть ждёшь.       В каком-то смысле завтра и наступит смерть Чонгука, точнее прошлого его образа жизни.       — Я хочу провести этот день с тобой, — просит Чонгук.       — И как мне отказать моему взрослому младшему брату.       Омега тихо смеётся. Пускай завтра у него начнётся новая полная неизвестного жизнь, но сегодня явно будет самый лучший день.

***

      Отец Чимина умер, когда тому исполнилось шестнадцать лет, и Паку пришлось взять управление королевством полностью в свои руки. Конечно же, в первое время ему помогал папа, который был умным и толковым для омеги. Возможно, как раз из-за его помощи Чимин и стал хорошим правителем, который всегда думал, прежде всего, о благополучии своего народа.       Территория королевства Пак самая безопасная на всём континенте, потому что на этих землях народные восстания случались редко, ведь Чимин всегда заботился о нуждах своих подданных. Также в этом королевстве был самый высокий уровень образования и имелись даже школы для омег, потому что Пак, как и его отец, был против гендерного принижения.       Когда Чимину исполнилось двадцать три года, папа начал часто поднимать тему женитьбы. И Пак понимал, что тот прав. Многие короли в его возрасте уже обзавелись спутниками жизни и детьми. Долго Чимину искать пару не пришлось, в соседнем королевстве Чон, с которым он собирался в ближайшем будущем наладить отношения, расцвёл сын короля — Чонгук. Пак слышал много разговоров о том, что омега обладал прекрасной внешностью и достаточно прочным телом, поэтому Чимин послал гонцов с подарками и предложением нанести визит. Чоны согласились, посчитав такой союз выгодным для обеих сторон.       После получения согласия все мысли Чимина стал занимать омега, с которым он в ближайшее время сыграет пышную свадьбу. Пак подолгу перед сном представлял образ Чонгука в голове и уже сгорал от нетерпения, чтобы, наконец, увидеть своего избранника вживую.

***

      В замке Чонов Чимина сразу же встречает королевская семья, но только вот молодого омеги среди них нет. Пак решает не заострять внимание, мало ли, Чонгуку нужно время, чтобы подготовиться к первой встрече. Ведь наверняка, это событие очень волнительно для юного омеги.       — Я рад, что Ваша семья приняла моё предложение, — благодарит Чимин, сразу понимая, что сделал это не по правилам королевства Чон. На территориях консервативных государств принято обращаться только к правителю-альфе, его же омегу не учитывать. И Паку никогда не нравилось это правило, унижающее омег, но раз уж он находился на территории другого государства, то должен соблюдать его догматы.       — Мы понимаем, что этот союз будет выгоден для обеих сторон, — отвечает король, видимо, не обратив внимания на случайное невежество молодого правителя. — Прошу простить, мой сын где-то замешкался, — по альфе было видно, что он немного волнуется из-за того, что Чонгук до сих пор не спустился к гостю.       Стоило королю Чону произнести эти слова, как послышались громкие шаги, которые заставили всех обернуться. Чимин замирает, видя то, как несётся молоденький омега по лестнице замка, каблуки его туфель звонко ударяют о ступени. Пак чувствует волнение о том, чтобы омега случайно не споткнулся и не упал.       Чонгук и вправду прекрасный. Только вот совсем не похож на те образы, которые представлял в голове Чимин, и он рад, потому что в жизни омега выглядит ещё лучше. Пак чувствует, как в воздухе распространяется лёгкий запах клубники, которым пах омега.       С этого момента Чимин обожает клубнику.       — Чонгук, имей хоть каплю приличия, — шикает старший альфа, когда его запыхавшийся сын становится рядом.       — Простите, — виновато произносит Чонгук, опуская взгляд. Его волосы немного растрепались из-за бега, а ворот блузы оттопырился, оголяя кожу шеи, но Чимина такая неаккуратность ничуть не отталкивает. Паку хочется одного, чтобы омега поднял на него взгляд.       — Ничего страшного, — мягко произносит Чимин, давая понять, что его ничуть не оскорбило такое поведение. Чонгук же поднимает на него глаза, встречаясь со взглядом альфы. Пак ещё раз убеждается, что судьба послала ему достойную партию.       У Чонгука глаза тёмно-карие, практически чёрные, и в них, если присмотреться, можно увидеть звёзды.       — Мы подготовили Вам самые лучшие покои, — произносит король Чон.       — Благодарю, — отвечает Чимин, но взгляд с Чонгука не сводит, чувствуя, что омегу это смущает.

***

      Рано утром кареты уже готовы к поездке в королевство Пак. Чонгук чуть ли не плачет, прощаясь с родителями, а когда обнимает Хосока, то не выдерживает и заливается слезами. Сердце его разрывается от тоски, он ещё не уехал, но скучает по дому безумно. Хоть Чимин и произвёл на Чона довольно хорошее первое впечатление, но всё равно уезжать из родного замка не хотелось.       — Ну, что ты? — тихо произносит Чон, гладя младшего брата по спине и слушая тихие всхлипы того. — Мы же с тобой не навсегда расстаёмся. Я приеду на твою свадьбу, и только попробуй на ней плакать.       — Не буду, — произносит Чонгук, выдавливая из себя улыбку. В день свадьбы он если и будет плакать, то только от счастья. Только вот, где взяться счастью? Чонгук не испытывает пока что никаких чувств к Чимину, но понимает, что церемонию бракосочетания отменить не может, ведь тогда могут пострадать множество людей. Выход только один — попытаться стать счастливым рядом с Паком.       И Чонгук приложит к этому все свои усилия, ведь жить с Чимином ему придётся всю оставшуюся жизнь. Поэтому он не видит смысла противиться своей судьбе, тем более альфа обладал довольно приятной внешностью.       Чонгук садится в одну карету с Чимином, ловя на себе очередной изучающий взгляд. Пак ничего не говорит. Чон чувствует стойкий запах альфы, но тот не дурманит, не вбивается в нос. Омега пытается разобрать, что это за запах, и приходит к выводу, что именно так пахнет настоявшееся вино.       Вино, кстати, Чонгук никогда не любил.       — Ты боишься меня? — наконец, произносит Пак, когда карета начинает свой ход. Голос Чимина приятный, совсем не такой холодный, как был на официальной части их знакомства.       — Немного, — Чонгук не видит смысла врать, тем более ложь не будет самым лучшим началом отношений с человеком, с которым ему придётся провести остаток своих дней, от которого ему придётся рожать детей. Чонгук в курсе всех правил королевских браков, которые заключаются на всю жизнь. Из этих оков не вырваться уже никогда. Только вот Чон пока что совершенно не готов ко всем прелестям семейной жизни, особенно к детям. Его папа вышел за его отца замуж в шестнадцать и сразу же забеременел, Чонгук же так не хочет. Совершенно не хочет.       — Я не собираюсь на тебя давить. Я даже выделил для тебя отдельные покои, в которых ты можешь жить и после свадьбы, — говорит Чимин.       — Спасибо.       Чонгуку и вправду нужно привыкнуть к новой жизни, поэтому он весьма благодарен Чимину, который не будет пока что заставлять его находиться с собой всё время, а уж тем более вместе спать. К интимной близости Чон вообще не готов и вряд ли будет готов в ближайшие года.       У Чонгука уже была первая течка, которую он провёл, несмотря на все рассказы учителей, спокойно. Ему не хотелось отдаться любому альфе. Разве только постоянно текущая задница вызывала дискомфорт, поэтому дни течки пришлось провести в своей комнате.

***

      Юнги зол. Он в ярости. Ему всего лишь стоило получить утром от гонца приглашение на свадьбу, как он уже всей своей душой чувствует, что могущество его королевства становится всё более хлипким с каждой секундой.       Королевства Пак и Мин всегда были на равных, именно поэтому никто из них и не стремился к войне. Между ними всегда стояли отношения нейтралитета. Теперь же, когда Чимин обзавёлся ещё одним сильным союзником, Юнги начинал чувствовать хлипкость своего положения. Он понимал, что это накручивание, но в их время лучше думать о худшем, чем слепо надеяться на лучшее.       Сегодня твоё королевство есть, а завтра его нет.       Сегодня ты заснул под успокаивающую тишину, а завтра ты просыпаешься от звуков ударов мечей.        Сегодня мир, а завтра война.       Многие королевства пали за один день. Юнги видел, как исчезали с карт государства, а на их месте разрастались могущественные империи. Он и сам построил своё королевство на крови.       — Может быть, Вам стоит взять пример с Пак Чимина и тоже посвататься к кому-то? — предлагает советник.       Юнги тихо хмыкает. Вариант хороший, сейчас ему нужен сильный союзник, но только в каком королевстве у правителя есть свободный сын-омега?       — И к кому ты предлагаешь?       — У короля Кима есть сын, молодой омега. Говорят, что он не дурён собой.       Юнги задумывается. Королевство Ким не славилось добрыми словами. Его королю не повезло с потомством: его сын родился омегой, поэтому, чтобы сохранить величие после смерти ему придётся отдать свой трон дальнему родственнику Намджуну, а так же выдать за того замуж своего сына, Сокджина.       — Я думал, что его сын, Сокджин, занят.       — У него есть второй сын, Тэхён.       Мин удивлённо изгибает бровь. Юнги никогда не слышал о существовании второго сына у короля Кима. Мин заинтересован. Хоть королевство Кимов не славилось добрыми речами, но зато обладало довольно большими запасами золота и количеством населения, поэтому такой союзник не помешает.       — После свадьбы Пак Чимина отправьте в королевство Кимов гонцов с подарками и с предложением «руки и сердца» младшему сыну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.