ID работы: 8566608

Adoption

Слэш
NC-17
Завершён
2355
автор
Lorein_Lun бета
Размер:
476 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2355 Нравится 364 Отзывы 1153 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
      Тэхёну с малых лет жизнь мёдом не казалась: постоянные издевательства со стороны отца на психологическом уровне и сочувствующие взгляды прислуги — стали его неизменными спутниками. И всё потому, что Ким родился омегой. Последние лет десять своей жизни он мечтает о том, чтобы он вообще не рождался.       Отец Тэхёна грезил о наследнике-альфе, но только вот первый сын, Сокджин, родился омегой. Это не было горем, наоборот, родители очень любили Джина, заботились о нём и оберегали, при этом планируя попытать счастья со вторым ребёнком. Когда же супруг короля через три года забеременел снова, альфа благодарил бога за то, что дал им шанс. Но, к сожалению, Тэхён родился омегой, а муж короля скончался от потери крови во время родов.       С самого рождения, только вдохнув воздуха и подав первый крик, невинный Тэхён был обречён на нескончаемые муки.       После смерти своего супруга король был в трауре, спутником которого стала ярость. Все, кто принимал роды, были казнены за свою халатность. Невинные умоляли о пощаде, говорили, что организм омеги короля был слабым, ведь беременность проходила тяжело: супруг правителя не мог даже передвигаться в последние месяцы перед родами из-за слабости и всё время лежал. Но ослеплённый болью и ненавистью глава рода Кимов даже не хотел слушать эти отговорки.       Альфа с самого рождения Тэхёна ненавидел. Он даже не хотел смотреть на то, какое отродье ему подарил бог. И ему было абсолютно плевать, что Тэхён являлся последним напоминаем об умершем супруге, ведь был сильно на него похож. Король часто думал о том, лучше бы его младший сын погиб, задохнулся, но зато бы его муж остался жив.       Король мог бы жениться во второй раз, попытать своё счастье с наследником снова, но он слишком сильно любил своего покойного супруга, чтобы пойти на такой шаг. Он считал это предательством. Альфа обрёк себя на пожизненный титул короля-вдовца.       В первые дни жизни Тэхёна король даже дал приказ, чтобы к младенцу никто не подходил, не кормил его, не пеленал. Старший Ким хотел, чтобы ребёнок умер, пускай и не во время рождения, но после, не увидев всех красок света. Замок разрывался от детских криков несколько дней, а прислуга боялась и шепталась о том, что король их - настоящий деспот. Наверное, из-за этого альфа и отменил свой приказ, потому что не хотел заговоров против себя. Какой из него заботливый правитель, раз уж над своим новорождённым сыном так измывается?       Ненавидеть Тэхёна король так и не перестал. Наоборот, это чувство разгорелось ещё больше, когда омега начал расти и становится всё больше похожим на своего папу. Альфа не мог смотреть на это.       Король не принимал никакого участия в воспитании Тэхёна. Он даже по началу хотел отдать омегу какой-то прислуге, чтобы та заботилась об убийце его супруга, но он понимал, что народ его может не так понять, поэтому оставил маленького Кима при королевском дворе. Душевные терзания ничто, если на кон ставится репутация в народе.       Тэхён рос хилым, вялым ребёнком, болел много, но почему-то не умирал от хворей, словно был поцелованным всевышними силами. Король считал, что дьяволом. Он ни единожды молился о том, чтобы какая-нибудь болезнь всё-таки взяла верх над младшим Кимом и тот скончался.       Альфа не подстроил смерть своего младшего сына лишь потому, что Сокджин полюбил брата и пытался заботиться о нём, как мог. Старший Ким души не чаял в Джине и решил не лишать его близкого человека, но правду всё-таки ему рассказал. Сокджин тогда не понял, почему отец так относится к Тэхёну, ведь тот совсем не виноват в том, что родился не тем, кого ждали, но король не хотел даже слушать об этом, посчитав всё это детскими бреднями. Альфа только лишь сказал: «Когда вырастешь — поймёшь».       Тэхён был мальчиком для битья, на котором можно было выносить свою ненависть. И, нет, король и пальцем не притрагивался к своему неродимому сыну, он разрушал его морально.       Тэхён оказался очень хрупкой натурой, которой была просто необходима родительская ласка и тепло. С ранних лет он получал только холод и презрение со стороны отца. В малом возрасте Тэхён пытался не обращать на это внимания, ведь он знал, что его отец очень занятой человек, быть может, поэтому так ведёт себя с ним? Но шло время… Тэхён начал осознавать, что к Сокджину отец относится тепло и ласково.       Когда Тэхён достиг восьми лет, то начал задумываться, почему отношение отца к нему такое холодное? Ким не понимал, в чём провинился, ведь старался делать всё, чтобы угодить отцу. Тэхён несколько раз даже пытался поговорить с королём, но тот пресекал эти действия, решив оставить в неведении.       Правду рассказал Сокджин, единственная опора для младшего Кима. В тот день Тэхён не смог заснуть, потому что плакал, чувствуя себя настоящим монстром. Теперь омеге были понятны причины такого обращения к себе.       Он заслужил.       Ненависть к себе разрасталась в Тэхёне с каждым днём, заполоняя всё его чистое существо своей чернотой, отравляя. И пусть к подростковым годам он обладал прекрасной внешностью и учился прилежно, себя он не любил.       Каждый день Тэхён копался в себе, убеждаясь в том, что он не достоин ничего хорошего. Каждый вечер он подолгу плакал в своих покоях перед сном, скрючившись на кровати. Несколько раз, дойдя до грани, Ким даже пытался покончить жизнь самоубийством, но слуги вовремя его находили, и тогда омега молил их о том, чтобы отец ничего не узнал.       Королю же докладывали, но ему было абсолютно плевать. Он даже в душе обрадовался, что всё-таки возможно когда-то Тэхёну повезёт покинуть этот мир от собственных рук.       На теле Кима появлялись глубокие шрамы, оставленные кухонными ножами, которые он стаскивал во время ужина. Он резал себя с мыслями о том, чтобы наконец покинуть этот мир. Но снова и снова прислуга находила его, а потом ему приходилось подолгу лежать в кровати, терпя многочисленные перевязки.       Из-за проблем психологического характера у Тэхёна с самого начала были перебои с течками, которые случались нерегулярно и проходили слишком болезненно. Во время этих злополучных дней Ким лежал, скрючившись на своей кровати от адских болей, поджимая колени к животу, а тело его желало получить хоть какую-то ласку, которую ему никто никогда не давал.       За свои восемнадцать младший Ким никогда не выезжал на светские мероприятия, в то время как Сокджина отец брал всюду и всегда. Тэхён иногда чувствовал несправедливость, ведь Джин тоже омега, но потом вспоминал, что именно из-за него его папа умер. Младший Ким снова и снова убеждал себя мыслями в том, что его отец справедливый человек, а он заслуживает быть затворником всю свою жизнь.       Когда Тэхёну в один из осенних дней сообщают о том, что он впервые поедет на светское мероприятие, посвящённое женитьбе правителя соседнего королевства, он сначала светится от счастья, но потом понимает, что не достоин веселиться и отмечать праздник. Но если отец приказал, то он поедет. Он не может его ослушаться. Он не хочет расстроить того ещё больше.

***

      Во дворце Чимина Чонгуку, на удивление, комфортно. Альфа не напрягает его своим присутствием, и, как и обещал, выделил для Чона отдельные просторные покои с замечательным видом на сад и десяток собственных слуг. Чон мог спокойно гулять по дворцу, занимаясь любимым делом — изучением потайных ходов. И для омеги было огромной радостью, когда он обнаружил, что в замке Паков намного больше всяких потайных ходов и комнаток. Чонгук вспомнил своё детство, когда они вместе с Хосоком подолгу играли в дальнем тайном помещении родного дворца. Омега невыносимо сильно скучал по своему брату, поэтому с нетерпением ждал день собственной свадьбы, чтобы увидеть того.       Подготовка к свадьбе шла полным ходом. Прислуга носилась, словно рой пчёл по дворцу, нередко сбивая Чонгука с ног, а потом, не переставая, извинялась.       — Думаю, что здесь нужно ещё подшить, — произносит портной-бета, когда Чонгук надевает свой свадебный костюм. Он не броский, не обшит разными камнями, но всё равно выглядит довольно дорого и на ощупь очень приятный.       Чимин разрешил омеге самому выбрать свадебный наряд. Чонгук всегда любил практичность и удобство, поэтому отказался от камней сразу же, ограничившись дорогими тканями.       Чону, если честно, уже надоело стоять так несколько часов, снимать и надевать снова и снова этот костюм, но день свадьбы приближался незамедлительно, а костюм всё так же не был готов.       Когда Чонгук снимает верх костюма, в мастерскую внезапно заходит он — Чимин. И Чонгук чувствует себя абсолютно голым, хотя на нём надета лёгкая, полупрозрачная блуза и брюки. Омега чувствует недовольство, потому что Пак заставил его испугаться. Но потом Чонгук осознаёт, что король имеет право заходить в любое помещение своего дворца без стука.       Чон ощущает на себе пожирающий взгляд альфы и невольно начинает смущаться, прикрываясь вычурным пиджаком.       — Как идёт работа? — голос Чимина холодный, властный, пробивающий до костей, но, даже обращаясь к портному, взгляд с Чонгука он так и не сводит.       — Ваше Величество, думаю, к сегодняшнему вечеру всё будет готово, — произносит портной, забирая пиджак из рук Чонгука. Чон чувствует себя полностью беззащитным.       — Прекрасно.       Чимин ухмыляется, немного прикусывает губу, а затем удаляется из мастерской. Чонгук выдыхает спокойно, но сердце всё так же лихорадочно бьётся.

***

      Чимину кажется, что Чонгук божественный, потому что настолько прекрасным быть омеге просто невозможно. Слухи не врали о его теле. И Чимин рад, что ему удалось убедиться в этом лично.       Пак чувствует желание к Чонгуку, и если бы в мастерской не было несколько портных, он непременно приблизился бы к тому, прикоснулся бы к его губам нежно, ощутив вкус спелой клубники на языке. Но Чимин привык держать слово, если он пообещал не давить на Чонгука, то ему придётся наступить на себя, чтобы дать привыкнуть омеге. Пак будет ждать, пока тот сам не возжелает его.       Также Чимину немного смешно наблюдать за тем, как омега носится по замку, изучая все тайны, скрытые в нём. И это не удивительно, Чонгуку всего лишь шестнадцать, и дух детства ещё не до конца покинул его тело. И именно поэтому Пак боится напугать своим напором совсем ещё не готового к семейной жизни омегу.       После окончания мороки со свадьбой Чимин обязательно возьмётся за ухаживания за своим омегой, чтобы добиться его сердца.

***

      После совместного ужина Чимин просит Чонгука подняться к нему в кабинет. Чон чувствует панику, но пытается не показать этого. Обычно они с Паком никогда не оставались наедине, значит, омегу ждёт серьёзный разговор, который не приемлет посторонних ушей.       Чонгук поднимается по лестнице к кабинету, а потом стоит возле двери несколько секунд, собираясь с мыслями и духом, а затем коротко стучит. За дверью слышится одобрение, и Чон, сглотнув ком в горле, берётся за ручку и открывает, неуверенно заходит в кабинет, аккуратно закрывая за собой дверь.       В этой комнате Чонгук никогда ещё не был, потому что некультурно во время своих исследований тревожить короля, да и лишний раз видеться с Паком Чон не хотел, потому что до сих пор чувствовал себя как-то неуверенно рядом с альфой.       Чимин сидит на вычурном узорами кресле, изучая королевские документы. Чонгук уже думает, что зашёл в неудачный момент, но король поднимает на него взгляд.       — Ваше Величество, зачем Вы меня звали? — Чонгук делает поклон. Он обучался этикету почти всю свою жизнь.       — Наедине со мной можешь оставить эти формальности, — говорит Чимин, а затем добавляет: — После свадьбы нам придётся спать в одних покоях, потому что таков обычай.       Чонгук тут же бледнеет. Он не готов к близости с практически незнакомым альфой. Чон понимает, что обычаи проведения свадьбы предполагают брачную ночь, но он совершенно не готов к этому. Он молится о том, что Чимин не заставит его спать с ним.       — Я понимаю, что ты не готов к этому, но я даю тебе слово, что прикасаться к тебе не буду, — серьёзно говорит Чимин. — После этой ночи ты сможешь снова вернуться в свои покои.       Чонгук кивает. Он почему-то верит Чимину, считает, что тот врать не будет, но совсем не задумывается, насколько будет тяжело сдержать тому обещание.

***

      В день свадьбы правителя королевства Пак, кажется, всех уважаемых господ материка можно было встретить на балу, посвящённому торжеству. Все альфы и их омеги были одеты в их лучшие наряды.       Чонгуку кажется, что день свадьбы и вправду один из лучших дней в его жизни, потому что он может спокойно пообщаться с родными. Он не виделся с ними несколько дней, но уже безумно соскучился. Чонгук узнает, что в родном его королевстве всё спокойно.       — Ну вот, мой маленький брат взрослый, — произносит Хосок, улыбаясь.       Чонгуку хочется возразить, что нет, он ещё ребёнок, какой из него взрослый? Но потом осознаёт, что когда торжество закончится, он снова попрощается со своей семьёй на неопределённый промежуток времени. Теперь он уже часть другой семьи — Паков.       — Я очень по тебе скучаю, — говорит Чонгук, обнимая брата, утыкаясь в его грудь. Хосок заключает его в крепкое кольцо из рук, и Чон расплывается где-то на моральном уровне от спокойствия, которое излучает брат.       — Вы можете приезжать, когда захотите, — произносит Чимин.       — Благодарим за приглашение, — отвечает король Чон.       Чонгук надеется, что семья и вправду будет часто навещать его.       Чимин всё торжество старается не отходить от Чонгука, и Чон пытается не смущаться и не нервничать по этому поводу, ведь теперь это нормально, что Пак оберегает его. Теперь они обручены, и Чонгук принадлежит ему.       — Ты прекрасен, — шепчет альфа Чонгуку на ухо во время традиционного танца молодожёнов. Музыка шумная, но эту фразу омега слышит чётко, потому что после неё его словно прошибает. Чон на время впадает в некую панику, пытаясь отдышаться. Всё-таки феромоны альфы действовали на него. И это действие омега ощущает впервые. Он не знает, в чём дело, ведь они оставались пару раз наедине и всё проходило довольно спокойно. Быть может, всему виной обручение?       Из-за этой короткой паники Чонгук чуть ли не оступается во время танца, но Чимин успевает его подхватить и прижимает его чуть ближе. Чон нервно сглатывает, опуская взгляд, но не просит ослабить хватку, потому что, во-первых, это будет выглядеть странно со стороны, и гости могут подумать что-то неладное, а во-вторых, ощущать ладони Чимина на своей спине довольно приятно.       — Будь, пожалуйста, аккуратнее.       Чонгук чувствует разливающееся тепло в груди и легко улыбается, произнося:       — Постараюсь.       Чимину кажется, что эта улыбка самая прекрасная из всех, которые он когда-либо видел, но главное, что Чонгук впервые улыбнулся именно ему.

***

      Тэхёну некомфортно в главном зале замка короля Пака. В этом месте очень много людей, а омега совсем не привык к большим компаниям, ведь всю свою жизнь провёл в своеобразном заточении. Теперь он понимал, почему отец так настоял на том, чтобы он поехал на свадьбу, ведь находиться среди множества людей для Тэхёна было очередным испытанием.       Омега берёт с подноса прислуги бокал с каким-то напитком и отпивает. Жидкость приятно обжигает горло и немного притупляет чувство дискомфорта, вызванное боязнью толпы, но всё равно Тэхён предпочёл стоять в стороне и только лишь наблюдать за танцующими гостями.       Ким наблюдает за только что обручившимся альфой и омегой, думая о том, что им обоим повезло с партиями в жизни. Тэхён о пышной свадьбе лишь мечтать может, вряд ли к нему посватается какой-то альфа. Ким обречён всю свою жизнь провести в своём родном замке.

***

      Юнги никогда не любил свадебные торжества. Они казались для него слишком шумными, но в то же время скучными, потому что достойных собеседников на них не находил. Но из-за этикета посещал каждое торжество, потому что отказ мог быть принят за развязку вражды, ведь время неспокойное. Любое неосторожно сказанное слово может быть принято за агрессию, а когда ты правитель огромного государства - всё усложняется ещё больше, ведь на твоих плечах судьбы множества людей.       Юнги осознаёт, что совсем скоро все эти гости соберутся уже на его свадьбу, и тогда ему придётся любезно общаться со всеми и принимать поздравления, улыбаясь.       — Поздравляю со свадьбой, Пак Чимин, — произносит Юнги, как можно более доброжелательно.       — Спасибо, — Чимин улыбается, бросает взгляд на своего супруга. Мин даже немного завидует Паку, что тому удалось жениться на таком прекрасном омеге, наверное, конкуренция была знатная. — Думаю, завтра после завтрака мы сможем обсудить вопросы, касающиеся торговых путей, соединяющих наши королевства.       — Думаю, да, — Юнги кивает. Он приехал сюда не только ради торжества, но и из-за выгоды. В королевстве Паков производят высококачественный шёлк, которого в королевстве Минов нигде нельзя достать. Народу приходится ехать в соседнее государство, чтобы купить ткани. Главная цель визита Юнги - наладить поставку шёлка в его королевство.       — Прошу простить, мне придётся Вас оставить, — Чимин кланяется, возвращаясь к своему новоиспечённому супругу.       Юнги кивает головой, понимая, что на свадьбе нет места обсуждению деловых вопросов.       Мин замечает в углу зала одинокого омегу, неуверенно пьющего из бокала алкоголь. Руки того почему-то дрожат, и альфа сначала решает, что тот пьян. Юнги смотрит на него изучающе несколько минут, но потом всё же решает подойти ближе. Когда он подходит, то чувствует резкий запах вишни, а сам омега вздрагивает, чуть ли не роняя бокал на пол. Юнги не удивлён, его терпкий мятный запах всегда кружил головы омегам.       — Простите за беспокойство, но почему Вы стоите один? — произносит Мин, подходя к омеге.       Он не представляется, потому что считает это ненужным, ведь его знают на всём материке, как правителя королевства Мин.       Омега смотрит на него испуганно, невинно. Юнги это заводит, очень сильно, ведь обычно именно такие пугливые в постели ведут себя очень развязно.       — Извините, просто мне нехорошо, — говорит омега, кланяясь низко.       Юнги прикусывает губу, а в голове его рождается, возможно, не самый лучший план. Если Мин Юнги чего-то или кого-то хочет, то он это получает. Незамедлительно.       Юнги нередко удавалось затащить в постель на знатных приёмах одиноких, скучающих омег, чтобы приукрасить их и свои впечатления от торжеств. Этот же зажатый юноша вызывал в Мине нескончаемое желание заполучить его на эту ночь.

***

      Тэхёну страшно в присутствии незнакомого альфы, который весь вечер не сводит с него взгляд. Ким никогда не видел таких пожирающих его глаз, альфа словно раздевал его прямо в зале, где танцевало множество людей.       Тэхён молится в душе, чтобы его первый вечер в свете закончился без каких-либо происшествий. Но в носу до сих пор стоит опьяняющий запах мяты. Ким никогда не встречал так вкусно пахнущих альф, хотя он вообще практически не был с ними знаком за свои восемнадцать лет, разве что только со значительными лицами дворца, которые являлись советниками его отца.       Тэхён чувствует страх, но к своей семье не приближается, потому что отец в карете ясно дал понять, что лучше лишний раз на званом вечере на глаза ему не попадаться.       Когда же незнакомый альфа снова оставляет Тэхёна одного, он спокойно выдыхает.       Вроде бы всё обошлось.

***

      Тэхён не знает, как оказался в чужих покоях на мягких шёлковых простынях, полностью голый. Ещё недавно он спокойно возвращался в комнату, отведённую ему на ночь после свадебного торжества, как в темном коридоре замка его внезапно прижали к стене, впились в губы, а в нос ударил кружащий запах мяты.       Всё-таки не обошлось.       Тэхён просто не может сопротивляться, ноги подкашиваются под действием феромонов альфы и он обмякает в цепких объятиях, чувствуя впервые в своей жизни долю нежности, обращенной к нему.       Кима целуют грубо, лихорадочно, в спешке, покрывают всё его тело поцелуями, терзают его ключицы и ребра лёгкими укусами, которые заставляют омегу тихо вскрикивать, но не от боли, а от наслаждения, которое оседает внизу живота. Действия алкоголя и терпкого запаха альфы дурманят разум, заставляют принимать все ласки и желать большего. Тэхёну стыдно, его щёки пылают румянцем, а сам невольно всхлипывает при каждом касании альфы к его телу. Ким тянет руки, пытается ухватиться за крепкое тело. Но ему не дают, отталкивают.       — Без рук.       Ким чувствует некую обиду, которая мгновенно заполняет всё внутри. Он желает нежности больше всего на свете, но так же хочет отдать всю свою накопившуюся любовь хоть кому-то.       Юнги кажется этот омега слишком чувствительным. А он совершенно не любит, когда во время занятий сексом под ним стонут. Мин любит тишину. Альфа понимает по реакции омеги, что тот наверняка девственник, поэтому так и жмётся к нему, прося ласки. Юнги не любит ласку, он любит силу, грубость. Он и так слишком долго церемонится с этим незнакомым омегой, ведь обычно он даже не целует своих партнёров. Но Юнги сильно понравился запах этого незнакомца, который с каждым прикосновением всё больше и больше распространялся по комнате.       Всё пахло дурманящей вишней.       Юнги замечает в приглушённом свете несколько шрамов на прекрасном теле омеги, недовольно хмыкает, но не может сдержаться и касается отметин языком.       Ким от таких действий альфы протяжно стонет, лихорадочно мечется по кровати. Он никогда не задумывался, что от чужих прикосновений к отметинам его так сильно прошибёт. Тэхён чувствует, как между ног с каждым действием альфы становится всё более влажно, а у него даже не течка. Настолько сильно он желает этого незнакомца.       Всё это порочно.       Тэхён понимает, что всё это неправильно. Неправильно спать с первым попавшимся альфой, хотя Ким уверен, что альфа из довольно знатной семьи, ведь других на такие мероприятия не приглашают. Неправильно так томно стонать, когда чужие губы изучают каждый сантиметр твоего тела. Но Тэхёна просто сводит с ума этот чёртов запах мяты, он даже имени этого альфы не знает, но уже готов ему отдаться, подарив свой первый раз.       За грубыми ласками альфы Ким забывает обо всех напастях и даже об отце. Он утопает в своей собственной эйфории и тянется к её причине ещё раз, но в этот раз получает шлепок по запястьям. Кожа сразу же краснеет и начинает болезненно жечь.       — Я сказал без рук, — шикает альфа, резко переворачивая Тэхёна на живот, надавливает на позвоночник, заставляя того выпятить задницу.       Юнги не любит касания к себе. Совершенно не любит. Именно поэтому возьмёт этого омегу раком, чтобы предотвратить все возможные прикосновения. Мин понимает, что поза довольно унизительная, ведь так берут только шлюх. Этот же омега явно из достаточно богатой семьи, только немного зашуганный. И Юнги абсолютно плевать, что он не знает имени своего спутника на ночь. Мин никогда не заботился об этом. Он просто брал то, что ему хочется, а его случайные партнёры никогда не уходили из его покоев неудовлетворёнными.       Тэхёну морально больно от осознания, что его будут иметь как шлюху. Хотя, после того, как он согласился отдаться альфе, которого видит в первый раз в жизни, он действительно таковым является. Прав был отец, Тэхён действительно позорит их семью. Он главная ошибка рода Кимов.       Альфа растягивает торопливо, иногда царапая мягкие стенки ногтями, вызывая у Кима огромный дискомфорт. Тэхён пытается расслабиться, потому что понимает, что это поможет снизить боль. Но этого сделать совершенно не может, потому что внутри самый настоящий пожар, заключающийся в борьбе с самим собой.       Когда альфа входит в Тэхёна одним быстрым толчком, Ким всхлипывает, утыкаясь носом в подушку, плача. Всё это неправильно, отец никогда не простит его за это, если узнает. Король Кимов просто убьёт своего не родимого отпрыска и будет прав.       Тэхён не достоин жизни.       Он грязный, испачканный похотью и спиртным, одурманенный запахом альфы. Киму никогда не отмыться от этой грязи. Лучше уж податься в монастырь, чтобы вымаливать у бога прощение за содеянное до конца своих дней.       Юнги слышит, как омега под ним плачет, и это его раздражает. Этот плакса совершенно не догадывается, что ему выпала честь переспать с королём великой державы. Быть может, и лучше, что этот омега не знает о том, кто он есть. Хотя для Юнги это странно, с какого забытого богом места этот омега, раз уж даже не знает, как выглядят короли могущественных государств?       Ким оглушительно стонет, когда альфа задевает простату. Тэхён сжимает подушку крепче, чуть ли не разрывая ткань. Омеге морально плохо, но тело совсем не слушается, реагирует слишком ярко и чувственно на все действия альфы. Но Киму хочется получить ласки хоть немного, чтобы потом, возможно, меньше жалеть о содеянном.       Юнги крепко сжимает бёдра омеги, вколачиваясь в тело, выбивая лихорадочные стоны, которые глушатся подушкой.       Тэхён плачет от боли, раздирающей всё внутри, а стонет от наслаждения. И ему противно от себя такого грязного и порочного. Ким даже благодарен, что альфа больше не дарит ему никакой нежности, потому что он не достоин этого. Совершенно.       Тэхён кончает первым, когда альфа в очередной раз попадает по простате, он стонет громко, протяжно, чуть ли не срывая голос. Перед глазами Кима всё расплывается, и он не уверен это от оргазма или же из-за слёз.       Юнги чувствует удовлетворение, слыша громкие, завершающие стоны партнёра, он всегда доводил омег до оргазмов. Мин делает ещё пару толчков, а затем выходит из податливого тела, предотвращая сцепку, а затем с томным хрипом кончает на спину.       Мин ложится рядом, смотрит несколько секунд на уткнувшегося в подушку лицом омегу, тело которого дрожит от всхлипов. Юнги раздражают плаксы, поэтому он отворачивается, смотрит в потолок, а затем бесчувственно произносит:       — Собирайся и уходи. Если ты посмеешь рассказать кому-то об этом, тебя ждёт скорая смерть, — Юнги уверен, что этой угрозы будет достаточно для этого пугливого омеги. Вся репутация Мина держалась на том, что он всегда просил своих партнёров не разглашать то, что происходило в покоях короля. Некоторым достаточно было слов-предупреждений, других же болтунов, решивших нажиться на том, что переспали с правителем одного из самых могущественных материков, приходилось выслеживать и жестоко убивать за длинный язык.       Тэхёну кажется, что сейчас он рушится окончательно. Его использовали. Конечно, Ким понимал, что этим всё и кончится, но всё равно внутри раздирало неимоверно. Омега приподнимается, смотрит на лежащего альфу на кровати побитым взглядом, в котором читается лишь одно: «не прогоняй». Тэхёну хочется ласки и любви, которой он никогда не получал, этот же альфа дал ему больше, чем семья за всю его жизнь.       — Не смотри так на меня.       Тэхён больше не смотрит, лишь поспешно одевается и вылетает из покоев альфы весь в слезах.

***

      Слуги тщательно намывают Чонгука вкусно пахнущими мылами и растирают маслами, а затем аккуратно расчесывают его волосы гребнями, подготавливая к первой брачной ночи. Чон считает всё это бесполезным, но сказать не может, ведь обычаи важнее. Поэтому подготовку придётся потерпеть. Чонгука облачают в лёгкую белую ночную рубашку, которая почти полностью просвечивает его тело. Уж лучше вообще ничего не надевали бы на него.       Чон неуверенно заходит в покои короля, тихо закрывая за собой дверь. Чимин уже лежит на огромной кровати, но взгляд на Чонгука не поднимает.       — Ложись, — коротко произносит король.       Чон послушно кивает, идёт к своей половине кровати и ложится, сразу укутываясь в одеяло, чтобы не испытывать смущения и чувствовать себя защищённым. Чимин также не смотрит на него, словно они не обручились только что и являются совершенно незнакомыми людьми. Чонгука это почему-то напрягает. С раннего детства он привык, что всё внимание уделяют ему, выполняя все просьбы, а этот альфа даже не смотрит на него.       — Вы всегда не смотрите на тех, с кем спите? — внезапно произносит Чонгук и сразу же ругает себя за свой развязный язык.       — Я же просил оставить формальности, когда мы находимся наедине.       — Вы… — Чонгук осекается. — Ты так и не ответил на мой вопрос.       — Я не смотрю только на тех, кого обещал не трогать, — отвечает Чимин. — Если я посмотрю на тебя, то не смогу сдержать обещание.       Чонгук нервно сглатывает, пододвигаясь ближе к краю кровати, укрываясь с головой одеялом. Ещё никогда в жизни Чон не ощущал себя большим идиотом. Он и забыл, насколько трудно альфам бывает сдерживаться рядом с прекрасными омегами. Игнорирование Чимина можно считать самым лучшим комплиментом. Чонгук благодарен Паку за то, что тот обладает замечательной выдержкой.       — Спокойной ночи, — тихо произносит Чонгук.       — Спокойной ночи, — Чон слышит, как король задувает свечу, стоящую на тумбочке возле кровати. Комната погружается во тьму.

***

      Чимин долго не может заснуть и смотрит в потолок. Омега, лежащий рядом, наверняка уже видит десятый сон, потому что расслабляется и даже полностью раскрывается.       Чимин скользит взглядом по довольно широкой для омеги спине, достаточно тонкой талии и к аккуратной линии задницы. Чонгук идеальный, к нему хочется прикоснуться, ощутить его тёплую кожу под пальцами и уткнуться в макушку, вдохнув приятный аромат клубники.       Чимин делает заметку на следующие приказы для своей прислуги. Чонгука не нужно намазывать всякими вкусно пахнущими маслами, которые перебивают его естественный аромат.       Внезапно Чонгук вздрагивает, поджимая ноги под себя.       «Наверное, замёрз», — думает Чимин, беря в руки одеяло и накрывая омегу, чтобы не разбудить того.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.