ID работы: 8566623

Кальмарик: от мечты к цели.

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
265 страниц, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7. Встречи с друзьями и к чему они приводят.

Настройки текста
      Не прошло и пяти минут, а Шанянь уже был в кафе, в которое его пригласила Ай Цин. Женщина хитро улыбнулась.       — Как легко тебя выманить из клуба, а в прошлые разы даже разговаривать не хотел. Бог Оружия, у тебя теперь есть слабое место.       Мужчина чувствовал себя неловко, даже больше чем раньше, потому что Яблочная Собака знала на какие кнопочки нажимать и наслаждалась этим.       — У тебя есть какие-нибудь… предложения?       — Конечно, есть. Почему ты не обратился сразу ко мне?       — Ну… Соло ведь встречался с тобой и Су Чен… Малыш Ми встречается с Яя, я думал, что они больше знают, но ошибся.       — А ты думал, раз они разговорчивее тебя, то больше знают? Не смеши меня, Стрелок.       — А разве не так…?       — Шаофэй и Соло точно такие же мужчины как и ты, откуда им знать, как сделать приятное девушке?       — Но вы ведь встречались с Соло… — Шанянь был поражён, не такое он думал услышать от подруги.       — И что? Романтиком он никогда не был.       — Оу.       Значит, не он один такой. Хань открыл для себя сегодня кое-что новое.       — Лучше женщины никто не знает как порадовать другую девушку, запомни это.       — Мой дедушка знает. Но я не хочу спрашивать его совета, к тому же он может перегнуть палку и разболтать всё Нян Нян.       — Ну что ж, тогда я могу тебе помочь. Смотри и учись! — воодушевлённо сказала женщина и достала телефон.       Шанянь внимательно смотрел на неё. Что такого она хочет сделать?       — Нян Нян? Это Ай Цин, хочешь сходим куда-нибудь, поболтаем как подружки? Пообсуждаем парней, что на это скажешь? А, ты пока занята… Скоро освободишься? Вот и хорошо! Увидимся!       Ай Цин поспешила покинуть кафе, в котором пробыла совсем немного. Хань продолжал удивлённо смотреть на подругу, не понимая, что она задумала.       — Ты куда? Мы ведь не договорили! Ты же хотела дать мне совет…       — Так я и помогаю тебе. Мы посидим с Нян Нян, поболтаем, и я узнаю у Кальмарика, как тебе получше произвести впечатление на неё.       Всё вроде понятно и просто, но Стрелок продолжал подозрительно смотреть на девушку. Ему почему-то совсем не нравилось то, что Ай Цин придумала. Это точно поможет? И он может ей довериться в этом вопросе? Хотя, почему бы и нет, всё равно от малыша Ми и Соло никакого толку в таких вопросах, можно попробовать и так, как предлагает подруга.       — Хорошо, попробуй.       Так женщина ушла, покинув мужчину, погруженного в раздумья. Пора бы вернуться к делам клуба, но вроде там не о чем особо волноваться, и без него справятся.       И всё же, что ему делать? Если Ай Цин будет с Нян, чтобы всё разузнать, чем может заняться он? Шанянь готов ей довериться, но не может ведь он сидеть совсем сложа руки. Стоило ему об этом подумать как кто-то позвонил ему. Кто ещё? Оу Цян?       — Привет.       — Привет, братишка! Не хочешь посидеть со мной? Я слышал, у тебя сейчас в клубе всё спокойно, можем отдохнуть.       — Я не настроен сейчас пить.       — А почему нет? Невестка запрещает?       Что за помешанность на Тон Нян? Почему они ко всему её приплетают? Будто бы Нян избалованная девушка, которая контролирует и требует всё с него. Шанянь понимал, что это всего лишь шутки, но они уже начинали порядком его раздражать. Он бы и сам не пожелал, чтобы Нян Нян пришлось лицезреть его в таком виде, и смотреть на то, что он творит, когда выпьет. Хотя в этом она может его переплюнуть. Однако всё равно крайне нежелательно, чтобы она видела его таким.       — Нет, я просто… Хорошо, можем посидеть, мне заодно надо будет спросить у тебя кое-что…       — Вот и отлично!       

***

      Нян Нян была удивлена, когда Ай Цин вдруг позвонила ей. Они обычно почти не пересекались и им не приходилось говорить о чём-то кроме Шаняня, но девушка была только рада узнать получше близких друзей Ханя из бывшей команды, поэтому согласилась. Стоило студентке покинуть порог университета, как её уже ждала Яблочная собака.       — Ты уже закончила? Тогда, пойдём?       Тон кивнула и девушки пошли гулять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.