ID работы: 8566623

Кальмарик: от мечты к цели.

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
265 страниц, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 8. Ещё не вечер.

Настройки текста
      Ай Цин и Нян Нян пошли в кафе, и заказали себе всего самого вкусного (женщина захотела угостить студентку так как она сегодня хорошо потрудилась в университете и чтобы ей было комфортнее рядом с ней).       — Так вы хотели что-то обсудить со мной? Насчёт… Шаняня? — девушка покраснела на этих словах.       — Нет, конечно. Я хотела просто поболтать с тобой, поближе узнать. Малыш Хань ведь такой молчун, из него и слова не вытянешь, ты же знаешь. Он ничего о тебе не рассказывает и вообще ведёт себя так будто у него всё ещё никого нет, хотя встречаетесь вы немало. Я хочу побольше узнать о тебе, если ты, конечно, не против.       — Нет, нет, нет! Я только за! Я слышала, вы были самой первой девушкой-гиком в киберспорте! Как же это, должно быть, круто! А я полный ноль в играх, даже Яя подшучивает из-за этого надо мной.       — Ну да, это так. Не переживай, я уверена, у тебя всё ещё получится. Ты ведь смогла повлиять на Шаняня, так что я уверена, что и это у тебя без труда получится!       — Почему все говорят о том, что я как-то изменила его или добилась его хорошего расположения к себе, когда я ничего толком не сделала? Я только влюбилась в него и всё…       — Ты ошибаешься, Нян Нян, твой вклад намного больше чем ты себе представляешь. Скажи, а Хань точно не обижает тебя? Просто он у нас… не очень-то хорошо относится к девушкам. Я думаю, ты и сама могла уже это заметить. Его отношение меня всегда навевало на определённые мысли… — недвусмысленно сказала Яблочная собака. — Как бы тебе сказать… Он так предан Соло, малышу Ми и всей остальной братии, что я всегда сомневалась в его… Но сейчас я поняла, что ошибалась.       — Вы думали, что он гей?       — Ну глядя на него, трудно подумать другое. Пренебрежительное отношение к женщинам и восхваление исключительно мужских качеств, но надеюсь, он ещё переборет в себе это и не будет думать, что одни только мужчины способны на мужество и могут рационально мыслить. Правильно, Нян Нян?       — Угу. — кивнула девушка и уже в более непринуждённом тоне они продолжили беседу.       

***

      Тем временем Шанянь и Оу Цян уже сидели в забегаловке, в которой вовсю распивали, вспоминали старые времена и обсуждали актуальную для Бога Оружия тему — как порадовать Нян Нян.       — Значит, Хань, слушай, берёшь её и забираешь с собой.       — И это всё, что ты смог предложить мне за час, что мы сидим здесь? Ничего тупее не мог придумать? Что за средневековые методы? Я спросил тебя как мне её порадовать, а не делать что-то против её воли.       — Ну брось, Хань, я ещё просто не сконцентрировался на проблеме. В любом случае, ты можешь предоставить это дело мне, я сам с этим разберусь.       — И как ты собираешься с этим разбираться? И с чем ты вообще хочешь разбираться? Звучит так будто бы ты не про подарок девушке говоришь, а хочешь кому-то набить морду. У тебя до свиданий дело доходило когда-нибудь?       — У меня даже до знакомств не доходило.       — Я пропал. — обречённо произнёс Шанянь, допивая вторую банку пива. Но всё ещё было впереди...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.