ID работы: 8566623

Кальмарик: от мечты к цели.

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
265 страниц, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 9. Последствия дружеских встреч.

Настройки текста
      Шанянь был разочарован своим другом. Конечно, Оу Цян всегда был немного взрывным, но не настолько же. Он так и не дождался от него хоть какой-нибудь адекватной идеи, некоторые его и вовсе возмутили. Но было ясно, что друг уже был в дребедень и в принципе на ответ не стоило уже надеяться.       Сам Бог Оружия тоже уже дошёл до кондиции, но вспомнил, что не знает как всё прошло у Ай Цин и Нян Нян. И когда подумал позвонить подруге, передумал. Пусть девочки поболтают, он не будет их беспокоить, завтра он всё равно всё узнает.       Хань подошёл к другу, который уже почти лежал на стуле, поднял его и решил довести до своего клуба (пешком, конечно). Соло же не будет против, если их общий друг побудет у него и отоспится? К тому же у него будет тому легче.       Так они дошли до клуба, Шанянь расположил друга в одной из комнат и пошёл в свою. У него так мало дней до поездки в полуфинал, а он так ничего и не придумал. Хорошо хоть что у него есть ещё немного времени, чтобы всё тщательно обдумать. Но он достаточно выпил, чтобы начать что-то обмозговывать сейчас и его начало клонить в сон. И в этом сне была Нян Нян, поэтому несмотря на сегодняшнее разочарование, он всё же почувствовал себя расслабленным и отдохнувшим.       

***

      На утро он с огорчением подумал, что ему опять придётся приводить себя в порядок после пьянки. И зачем надо было столько пить? И так же было понятно, что Цян ничего путного не скажет, зачем ему надо было домучивать его, пытаясь выпытать у него хоть сколько-нибудь адекватный ответ? Дурак.       Он пошёл в душ, переоделся и зашёл за Оу Цянем, который всё её валялся.       — Эй, вставай. Умывайся и возвращайся к себе в клуб.       Друг недовольно заворочался, но встал.       — Старик Хань, зачем ты будишь меня в такую рань?       — Я хочу, чтобы ты побыстрее протрезвел и ушёл пока мои ребята не проснулись. Они с трудом приняли Баффа и малыша Ми, тебя я от детворы спасать не собираюсь.       — Вот ты всегда был таким. А если бы это была невестка, ты бы не позволил себе так обращаться.       — Нян Нян не мы с тобой, она бы себе такое не позволила и уж тем более я не оставил бы её в комнате, в которую могли бы зайти другие парни, пока она спит. — То есть, она уже, конечно напивалась, но в этом Шанянь больше винил себя чем её. Если бы он в прошлый раз после их первой ссоры не ушёл бы вот так, она бы не расстроилась и не захотела бы выпить, нельзя было оставлять её одну в комнате. — Поэтому давай поднимайся и приводи себя в порядок. Соревнования на носу, пока не выиграем чемпионат, больше не будем столько пить, да и после него тоже будем сдержаннее. Всё, иди.       Мужчина неохотно встал и последовал словам другам, пока тот уже был в своей комнате и разговаривал с Ай Цин.       — Ну как, у вас вчера прошло? Узнала что-нибудь?       — Хань Шанянь, ты знаешь, какая замечательная у тебя девушка?       — Ближе к… Ай Цин, ну вот к чему эти вопросы? Почему ты не можешь просто сказать, поговорили вы или нет?       — А тебе, что, так сложно ответить, считаешь ли ты свою девушку прекрасной? Любишь ли ты её? Это простой вопрос, ответишь на него и я всё тебе расскажу. — хитро сказала менеджерка SP.       — Нян прекрасная девушка, самая лучшая. Почему я вообще должен говорить эти слова тебе…       — Вот и замечательно. — почему-то снизив голос, сказала девушка.       — Что? Тебя не слышно. Почему тихо говоришь?       — Нян Нян ещё спит, не хочу её разбудить.       — Спит? Что ты имеешь в виду?       — Она у меня дома.       На некоторое время Шанянь замолк и попытался обдумать происходящее. Нян Нян у Ай Цин дома?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.