ID работы: 8566623

Кальмарик: от мечты к цели.

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
265 страниц, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 11. Собрание старой команды.

Настройки текста
      После долгого дня в разговорах с Ай Цин Нян Нян была воодушевлена больше, чем раньше и поняла, что нашла в женщине союзницу. И с Ай Цин было очень интересно говорить о разных вещах. Сразу чувствовалось, что она была очень мудрой. Она тоже немало знала о CTF и знала много приёмов, используемых в киберспорте. Но и программированием она тоже интересовалась. И вместе с тем относилась к Нян как к равной несмотря на разницу в возрасте и то, что она человек добрый и отзывчивый. Девушке очень бы хотелось, чтобы они в будущем стали подругами.       А её подарок для любимого уже был готов и ждал своей очереди. Девушка подбирала наряд как раз в тот момент пришло сообщение в WeChat       Это была Ай Цин (да, во время их прошлой встречи они успели добавиться друг к другу):       «Нян Нян, мы решили собраться всей нашей бывшей командой, присоединяйся, ждём тебя.»       Прочитав сообщение, девушка стала подбирать одежду ещё тщательнее и тут услышала как внизу прозвенел звонок в дверь. Странно, кто это?       И сразу получила ответ.       — Здравствуйте, это Хан Шан Ян. Нян Нян дома?       Что? Шан Ян? Что он здесь делает? И почему не предупредил её?       — Да. Можешь проходить и подождать её. Возможно, она всё ещё спит. Вчера как вернулась, не выходила из комнаты. — сказала брюнетка, впуская мужчину в дом.       Но заметила, что возлюбленный дочери заходит как-то неуверенно. Он всё ещё боится её или просто стесняется?       — Ну что ты как не родной? Проходи, проходи и присядь на диван, расслабься. — участливым голосом сказала женщина. И не скажешь по этому парню, что он руководит клубом и ругает всю команду. Ну право слово, будто она набросится на него если он хоть слово скажет о Нян Нян. И это про него-то она думала, что он страшный человек? Невинный ягнёнок был бы опаснее. Женщине определённо льстило то, что она имеет влияние на будущего зятя, но от такого её поведения ей было прямо неловко. Женщина даже жалела, что до того как он сказал ей всё при встрече родственников и его мачеха рассказала всё о нём, ему пришлось выслушать от неё много неприятных слов. Но ведь Нян Нян так страдала, её прекрасная жизнерадостная дочурка никогда не была такой, у госпожи Тон как и у любой матери сердце кровью обливалось, когда она увидела свою солнечную девочку такой. Кто бы не разозлился на её месте и не пытался оградить от того, кто причиняет ей боль? Пусть даже этот кто-то, кого дочь очень сильно любит.       Но сейчас женщина знала, что Шан Ян совсем не такой, как она думала о нём вначале и его желание заботиться о малышке Тон было искренним. И его сегодняшняя реакция служила одним из доказательств.       — Я позову Нян Нян, чувствуй себя как дома.       Женщина направилась в комнату дочери. Тихо постучалась, а потом медленно открыла дверь и увидела, что девушка уже была одета.       — Нян Нян? Ты уже встала? И оделась? — мать не могла надивиться дочери. Шан Ян только что пришёл, а она уже при параде. И когда успела только? — Твой парень ждёт тебя. Скажи ему что-нибудь успокаивающее, мне кажется, мальчик весь на нервах, хотя мне казалось, что мы давно всё уладили. Наверное, всё ещё боится меня. Вот уж не думала, что могу испугать такого взрослого парня. Или он так волнуется потому что пришёл к тебе? В любом случае, пойдём спустимся, мне кажется, что как только он увидит тебя, ему станет легче.       Женщины спустились и завидев Нян Нян, на лице мужчины промелькнула улыбка. Он и в самом деле успел накрутить себя до того как пришёл сюда и долго обдумывал слова прежде чем пойти сюда, но стоило девушке появиться в его поле зрения, как он успокоился. Её милое бело-розовое платьице тут же бросилось ему в глаза и заколки для новой причёски с волосами забранными наверх. Настоящая леди. Хорошо, что и он в этот раз был одет подобающе. Он надел водолазку и пиджак. У них сегодня важный день, надо выглядеть соответствующе, тем более с такой девушкой как Нян Нян, которая всегда ослепительна.       Мужчина немного засмотрелся на девушку, но заметив взгляд госпожи Тон, тут же перестал смотреть. А потом поднялся с дивана и медленно подошёл к обеим. Прокашлялся и обратился к женщине:       — Мы сегодня собираемся с друзьями, Нян Нян их хорошо знает. Вернёмся не поздно…       — Идите, идите. Хорошенько повеселитесь. И будьте осторожны. — бросила им напутствие женщина.       — Спасибо, мама! — радостно поблагодарила Кальмарик.       — Спасибо вам. — тихо также поблагодарил мужчина, взял Нян за руку и они вместе покинули дом.       Женщина проводила их взглядом из окна и улыбнулась вслед, прошептав: «Желаю удачи!» и улыбнувшись. Да, её дочери определённо повезло с парнем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.