ID работы: 8566623

Кальмарик: от мечты к цели.

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
265 страниц, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 12. Воссоединение старых друзей.

Настройки текста
      Когда пара достаточно была уже на приличном расстоянии от дома Нян спросила парня:       — Когда ты успел прийти? Я только получила сообщение от Ай Цин, в котором она сказала, что вы все собираетесь и ты уже здесь. Вы договорились?       Но мужчина всё ещё молчал.       — Мы уже давно ушли от дома, тебе нечего бояться. — полушутя сказала девушка, видя беспокойство на лице мужчины. Такое она наблюдала у него впервые. Даже на мосту в Санья он не был таким пугливым, хотя это был его самый сильный страх, о котором она узнала, и то, лишь благодаря стечению обстоятельств. Сам бы Шан Ян в подобном никогда бы не признался.       — Правда? — искренне поинтересовался он и опомнился. Нян Нян только что очень умело подловила его. Опять. — С чего ты взяла, что я боюсь? Я ничего не боюсь.       — Да-да, заметно. — посмеиваясь, говорила девушка. — Я помню как в прошлый раз ты говорил, что боишься, что мама набросится на тебя с ножом. Я думала, вы всё обговорили тогда с ней, когда я не смогла прийти. Так почему ты боишься?       — Думаешь, твоя мама в самом деле приняла меня?       — Конечно. Мама хоть и выглядит грозно, она совсем не сердится на тебя и наоборот, очень даже тепло о тебе отзывается. Вам просто надо узнать друг друга поближе. В любом случае, ничего не бойся, пока ты со мной, тебе ничего не грозит.       — Спасибо, кальмарик. Я заручусь твоей поддержкой. — мужчина полностью расслабился и в привычной манере провёл девушке по носу. Они вместе рассмеялись и пошли к джипу.       Шан Ян открыл дверь перед девушкой и с левой стороны и лишь после этого сел за руль.       Пока они ехали (куда неизвестно, мужчина не сказал ей место встречи), девушка сосредоточённо смотрела на парня. Его лицо несколько осунулось и выглядел он довольно усталым и невыспавшимся. У Нян кольнуло в груди и она не раздумывая спросила:       — У тебя что-то случилось? Ты не выглядишь здоровым. В клубе опять проблемы?       — Нет, в клубе всё отлично. Я уже объявил всем о Баффе и он после полуфинала будет так же проходить подготовку как и остальные. Я почти ничем не занят, так как клубом занимается малыш Ми, не беспокойся.       — Тогда почему ты так плохо выглядишь? — девушка выдержала долгую паузу. — Может, нам не стоит ехать на эту встречу?       Брюнет затормозил и посмотрел на девушку.       — Тон Нян, разве не ты говорила, что мне стоит простить все обиды и встретиться с давними друзьями? Позволить взглянуть на своё прошлое по-новому? Мы давно не виделись и я бы хотел, чтобы ты была со мной потому что всё это по большей части происходит благодаря тебе. И со мной всё в порядке. Во всяком случае, сейчас, когда я с тобой, мне намного лучше. — мужчина заверительно улыбнулся, чтобы успокоить красавицу. Беспокойство на её лице выглядело не лучше, чем его собственное. Не хотелось бы, что даже тень тревоги пала на её милое личико. Пусть хотя бы не сегодня. Ему тоже не хочется видеть что ей плохо из-за него, как бы сильно она за него не переживала. Не сейчас и не сегодня, когда он успел послать всех известных ему китайских богов потому что сломал голову, что сделать для Нян Нян и успел здорово соскучиться, хотя не виделись они каких-то 2-3 дня. — Нян Нян, я правда хорошо себя чувствую, не волнуйся. Давай сегодня повеселимся. Неожиданно, что это говорю я, не так ли? А потом, когда празднество закончится, можешь как следует позаботиться обо мне. А сейчас, позволь себе отдохнуть и ни о чём больше не думать, договорились?       Задумавшись, девушка серьёзно посмотрела на него, а потом, вздохнув, кивнула. И они снова тронулись в путь.       Джип подъехал к ресторану, в котором девушке ещё не приходилось бывать. Похоже, сегодня будет грандиозное пиршество, судя по этому месту.       Шан Ян вышел из машины, открыл перед Нян дверцу, помог выйти и вместе пошли в ресторан. И им тут же в глаза бросилась большая шумная компания. Примечательно, что тут была не только бывшая команда Соло, но и другие гости.       — А вот и наша парочка. Шан Ян! Тон Нян! Подходите сюда!       — Нян Нян! — менеджерка команды SP, увидев девушку, тут же поприветствовала её.       — Ай Цин! — не менее радостно поприветствовала женщину Кальмарик. Шан Яну даже показалось, что намного радостней, чем его и ощутил лёгкую обиду. Будто не вчера виделись, а он не лицезрел Нян Нян почти 3 дня. Когда они успели так сблизиться? Им хватило одного дня? Как у девчонок это быстро происходит, а ему всё ещё нужно время, чтобы полностью принять то, что Нян на самом деле хорошо к нему относится и всегда готова поддержать его. И он всё ещё не может открыться ей, хотя глубоко в душе уже поведал ей все свои тайны и поделился со всеми проблемами, беспокоившими его. А ещё, одна из вещей, которая раздражает его больше всего, он мало о ней знает. А ей даже знать его не надо, даже без его биографии, мужчина уверен, она всё равно без труда бы читала его, как продолжает это делать и сейчас, а он всё ещё учится понимать её и быть готовым проявить правильные эмоции там где нужно, что бывает нелегко.       Пара присела за огромный стол, за которым их уже давно ждали друзья.       Яблочная собака заметила, что друг был не очень доволен и обратилась к нему:       — Хан, что-то случилось?       — Нет, ничего. Простите, задумался.       — Старик Хан как всегда в своём репертуаре. — весело обратился к Ай Цин Ван Хао. — Наконец-то мы можем посидеть как братья и сёстры. Я рад, ребята, что мы собрались как в старые добрые времена. За нас!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.