ID работы: 8566623

Кальмарик: от мечты к цели.

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
265 страниц, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Укрощение строптивого. Часть 16. Конфликт братьев.

Настройки текста
      Цзяодунский университет       У Тон Нян был загружен весь день. Ей надо было наблюдать за студентами, которые занимаются; обсудить проект с Чжен Хуэем; отдельно показать свой проект и куча других мероприятий.       Девушка была занята и была сосредоточена на работе, поэтому не видела, что кое-кто наблюдал за ней. Сегодня был день самоуправления, поэтому студентка могла сама вести занятия. Преподаватели доверяли девушке, поэтому не переживали, что она будет вести какой-нибудь предмет. Она объясняла всё тихо и спокойно, не сказать, чтобы не было буйных на паре, но Нян учила всех без проблем.       — Искусственный интеллект давно продвинулся вперед и мы можем наблюдать такое уже повсюду. Не только в фильмах про Железного человека, но и в реальной жизни. Всем спасибо, увидимся на следующей неделе. — певица мило всем улыбнулась и собиралась пойти.       На выходе её встретил Чжен Хуэй, чтобы они вместе пошли к преподавателю показать их проект. После этого парень предложил девушке сходить пообедать и Нян согласилась. Когда они вышли из университета и начали идти к столовой, Кальмарик бросил на глаза чёрный джип и потом она увидела знакомую фигуру в черном.       Шан Ян был в черной рубашке, футболке и легкой куртке. Всё-таки уже была середина апреля, совсем скоро лето, на улице становилось всё жарче и отпадала нужда носить верхнюю одежду. Мужчина подошел к паре и спросил:       — Мисс Тон Нян, вы сегодня свободны?       Девушка не могла поверить своим глазам. Она так была поглощена учебой и одновременно ждала его возвращения. Конечно, улыбка была неотъемлемой составляющей студентки, но сейчас она появилась на лице девушки вовсю.       — Ты вернулся! Почему не предупредил, что хочешь прийти как в прошлый раз?       — Спешил увидеть тебя. — вообще-то он хотел сказать, что боялся не застать её вовремя. Впервые было с ним такое, когда Шан Ян думал о чьем-то распорядке дня, кроме ребят и своего. Признаться, он не ожидал, что у девушки будет забит весь день и у него не получится вот так вклиниться. Он успел привыкнуть к их встречам за два с половиной месяца и что он может просто видеть девушку рядом, хотя каникулы у неё быстро закончились и она так же училась, как и сейчас. Как она успевала приходить к нему домой и совмещать это с учебой? Как же мало он о ней всё-таки знал. Может, сейчас у него получится наверстать упущенное? — Ну так, когда ты освободишься? У тебя много дел сегодня?       — Мне ещё надо переговорить со своим научным руководителем, показать программы первокурсникам и встретиться с фанатами. Я боюсь, что сегодня у меня не получится…       — Я думаю, что ты быстро со всем управишься. Я могу тебя подождать и довезти куда надо.       — Но разве…       — Разве ты не голодна? Можно я проведу с тобой пока ты свободна, хоть немного времени?       — Вообще-то, я уже пригласил Нян на обед…       — Я согласна! — радостно согласилась девушка, позабыв про Чжен Хуэя, с которым только что находилась.       Мужчина улыбнулся и вернулся к машине. Нян попрощалась с недоуменным старшекурсником и тоже села в джип.       Шан Ян отвёз девушку в кафе, где оба смогли заказать что хотели. Брюнет был более чем расслаблен и про себя доволен. Назойливый поклонник Тон Нян не успел ничего сделать и остался неудел. Пока они просто молча ели, но позже Нян начала спрашивать мужчину как было в Санья. Директор К&К терпеливо отвечал и так прошёл час как закончился перерыв и Нян было пора возвращаться к своим делам, а Шан Ян забыл спросить о том, о чём изначально хотел. Но решил, что заедет за ней позже, когда она будет встреча с фанатами.       

***

      Мужчина довёз девушку обратно до Цзяодунского университета, а сам поехал домой. Решил заехать туда по пути в клуб. Но там его ждал сюрприз. Едва он зашёл в дом и поднялся в свою комнату, как увидел У Бая с каким-то диском, который он рассматривал.       — Неожиданно, что ты вдруг поехал домой. Ты что-то забыл?       — Не совсем. Как дед, сильно волновался, что нас нет?       — Нет, даже не ворчал как обычно. И разве сейчас не поздно? Уже обед, а ты только сейчас приехал. У тебя была какая-то важная встреча?       — Да, можно и так сказать. — приулыбнувшись, ответил Шан Ян.       — И, как я понимаю, встреча прошла удачно. — констатировал DT.       — Да. — подтвердил мужчина, выгрузив часть вещей.       — И ради этой встречи ты даже позволил парням одним доехать до клуба.       — Они хоть и младше, но не совсем дети, могут и без меня добраться.       — А раньше ты бы не позволил себе вот так оставить их одних, не проконтролировать весь наш маршрут.       — Ну, не могу же я всё время за ними следить. Скоро они будут совсем самостоятельным и… Погоди, к чему ты сейчас мне это говоришь? — только сейчас заметил подвох Шан Ян.       — Ты же виделся с Тон Нян?       — Ну, допустим, так. — не уходил от ответа Шан Ян. — К чему об этом сейчас?       — Почему ты не сказал мне про программу, которую она передала мне? — парень показал на диск в своей руке.       Братьям предстоит серьёзный разговор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.