ID работы: 8566623

Кальмарик: от мечты к цели.

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
265 страниц, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Укрощение строптивого. Часть 17. Неприятность на мероприятии.

Настройки текста
      Шан Ян на время перестал выкладывать вещи и посмотрел на У Бая. А потом сказал:       — Забыл. — продолжил опустошать чемодан и закрыл его. Бай удивлённо посмотрел на Шан Яна. — Давай, позже поговорим об этом, я тороплюсь. Скажи дедушке, чтобы не беспокоился. Скоро мы снова все вместе соберёмся. Хорошо? — мужчина подмигнул брату и загадочно улыбнулся, а потом спустился вниз и ушёл как ни в чём не бывало.       У Бай лишь вздохнул.       — Как скажешь.       

***

      Когда Шан Ян вернулся в клуб, то заметил некоторые изменения в обстановке. Ему показалось что он стал не то чтобы чище, дышать будто бы даже стало легче. Брюнет обратился к парням, которые оставались здесь, пока он уезжал с первой командой       — Неужто за ум решили взяться и сами делали уборку в мое отсутствие? Это похвально. А как приятно пахнет… Вы молодцы. Я повышу вам жалование.       Потом он заметил странный большой прибор, напоминающий плиту. Это была кофемашина. Мужчина пытался разобраться с ней, но так и не решился притронуться к машине.       Потом поднялся к себе в комнату, принял душ, переоделся и выехал из клуба.       

***

      Нян с Лан Мэй подписывали автографы, народу было много. Директор Сян издали наблюдал за девушкой. Но не он один сегодня не отрывал взгляда от певицы. Был еще один наблюдатель. Мужчина испугался, когда увидел рядом ухмыляющегося Шан Яна и перестал смотреть на Тон Нян       У девушек были разные фанаты, некоторые даже просили подписать им грудь. Но это еще ничего. Нашлись фанаты, которые захотели сфоткаться с любимой певицей и один из них после съемки, воспользовавшись моментом, приобнял девушку за талию и поцеловал в губы, введя ее в ступор. Лан Мэй накричала на парня, а Шан Ян за секунду оказался рядом.       — Парень, ты что творишь? Мне напомнить тебе о правилах поведения фанатов? — грозно спросил мужчина будучи очень злым — Хочешь получить за домогательство?       — Простите я неправильно вас поняла. - прозвучал тихий голос Нян Нян.       — Нян...       — Почему ты так разволновался все же в порядке. — девушка буднично улыбнулась и Шан Ян совсем растерялся. — Он же мой фанат, конечно же, он показал свою любовь ко мне. Таким образом Нян вернула мужчину обратно.       Наконец закончилось мероприятие, Шан Ян забрал все подарки девушки и усадил в машину. Они молча ехали, но мужчина все же сказал:       — Если бы не ты я бы уже преподал этому парню урок. Это нормально? У тебя все время так?       — И нашел бы себе проблем. Не надо вмешиваться, я сама справлюсь. — впервые категорично сказала девушка. — Это не важно.       — Да как это неважно, Нян?       — Почему ты приехал сегодня за мной? Дедушка хотел видеть меня?       — При чем тут дедушка? — неожиданно взорвался Шан Ян. Впервые ему не понравился этот вопрос. Девушка удивленно посмотрела на него. — Я хотел... Я хотел... Впрочем, мы доедем и ты сама все поймешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.