ID работы: 8566623

Кальмарик: от мечты к цели.

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
265 страниц, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Укрощение строптивого. Часть 18. Отдых вдвоём.

Настройки текста
      Они приехали в парк развлечений. Девушка раскрыла рот от изумления.       — Почему мы здесь?       — Разве ты не устала? Я хотел, чтобы ты отдохнула.       — Это обычная студенческая жизнь. Ты работаешь намного больше и…       — Ты учишься, участвуешь в соревнованиях, создаёшь программы и игры, активничаешь в университете, пишешь песни и заботишься обо мне. Это разве мало? Не обесценивай свои дела по сравнению с моими. Да, я много работаю и часто забываю о себе, но если бы ты знала, сколько ты делаешь, перестала бы говорить обо мне. Ты хоть понимаешь, что выиграла большинство наград для своего университета? Тебе надо быть увереннее в себе.       — Откуда ты знаешь про награды? Я ведь не рассказывала тебе.       — Я ведь твой парень, я должен знать всё о своей девушке. — хитро улыбнулся Шан Ян. — Тем более, о таких вещах, в которых мы похожи. Ладно, раз ты не хочешь слышать о своём отдыхе, поговорим о моём. Ты же хочешь, чтобы я меньше напрягался? Проведи со мной день как тогда, в мой День Рождения. Повеселись вместе со мной. Я обычно не хожу в такие места, но сегодня я хочу побыть здесь с тобой.       — Хорошо. — девушка улыбнулась и её прежнее беспокойство ушло.       Они вышли из машины и начали прогуливаться по парку. Они поиграли в автоматах, купили вкусных сладостей, покатались на каруселях. Потом они сели на лодку и начали плыть по реке. Пара молчала. Они сидели совсем рядом друг с другом и наслаждались видами. Нян прислонилась к мужчине и положила голову на плечо, после чего заснула.       — Правильно, поспи. Как у такой обеспеченной девушки могут быть такие непривередливые вкусы? Ты так стараешься, будто бы так и надо, и никого это не волнует. Я всю жизнь пробивался, чтобы меня заметили и не относились как к отбросу, из-за этого даже готов поссориться с друзьями. А ты делаешь это потому что не можешь по-другому, и тем не менее, тебя никто за это не благодарит. Разве мы не похожи? Разве ты делаешь не меньше? Боюсь представить, что бы с тобой было, если бы ты влюбилась в какого-нибудь действительно плохого парня. — мужчина поцеловал девушку в макушку и поправил волосы.       Когда они приплыли обратно мужчина убрал руку перед тем как певица открыла глаза. После чего они с Шан Яном прошли к машине и он довёз её до общежития как обычно. Брюнет отдал Нян подарки и уже начал махать рукой. Он уже подумал, что они просто попрощаются, но тут студентка развернулась и чмокнула мужчину в щеку. И ненадолго прижалась.       — Спасибо за сегодня. Я понимаю, что этот день был повторением твоего Дня Рождения, но ты так много сделал для меня. Спасибо. Я надеюсь, что ты смог расслабиться и забыть обо всём. И в следующий раз не ввязывайся в драки, не хочу, чтобы ты пострадал, даже если из-за меня. — девушка нежно притронулась к щеке мужчины, начиная поглаживать её. Их лица находились лишь в нескольких сантиметрах друг от друга. Прикосновения Нян успокаивали, улыбка давала прилив сил и мужчина неосознанно потянулся к девушке. Он чуть наклонил голову, закрыл глаза и повернул голову, готовясь к поцелую.       Девушка тоже закрыла глаза и будто бы готова была ответить, но тут что-то словно кольнуло её и она задергалась.       — Прости.       — У тебя что-то болит? — обеспокоенно спросил Бог Оружия, пытаясь позабыть о промахе и неловкости, которую сейчас испытывал, поддавшись эмоциям.       — Нет, просто стало больно… — Нян прикоснулась к ребрам и Шан Ян вспомнил о наглом фанате, который резко и сильно обнял её. Он молча сжал кулаки. — Но за ночь всё пройдёт, а теперь езжай домой. Будь осторожен и её запускай себя. — на этом девушка, наконец, попрощалась с мужчиной.       Он взглядом проводил её до дома и потом поехал в клуб.       

***

      Шан Ян прилёг на диван и удрученно вздохнул.       Потом достал свою любимую коробку конфет, достал одну, начал есть и собирать/разбирать свой любимый замок. Спустя какое-то время брюнет взял мобильный и позвонил:       — Малыш Ми, ещё не спишь? Мне нужна твоя помощь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.