ID работы: 8566623

Кальмарик: от мечты к цели.

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
265 страниц, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Укрощение строптивого. Часть 30. Препятствие к мечте.

Настройки текста
      Шан Ян был раздосадован. Хоть это и не в его характере, но отправил девушке пару сообщений.       Почему вчера он был таким дураком и не подумал о её чувствах? Мужчина знал, что Нян понимающая и не стала бы вымаливать у него внимание и закатывать истерику, но это не значило, что ей не было больно. Он был расстроен как никогда прежде и он никак не мог себе представить, что девушке тоже может понадобиться уехать. Он даже не знает, каким рейсом она прибудет, чтобы встретить её. Так мужчина и провёл эти два дня, изредка встречаясь с командой и ожидая весточки от Нян.       "Раньше я думал, как объяснять свой следующий отъезд и подготовить к тому, что она может поехать со мной. А теперь, пожалуй, придётся смириться с тем, что у моей жены тоже могут быть выездные мероприятия." - как бы насмехаясь над собой, говорил себе Шан Ян. И смутился, назвав про себя Нян своей женой. Ну ничего, он дождется любимую и извинится перед ней. К тому же, для неё будет сюрприз, которому она точно обрадуется. И с этими мыслями Шан Ян более-менее расслабился. О парне, который поехал рядом с ней, он волновался совсем чуть-чуть. Всё-таки они же встречаются и ему приходилось много раз видеть ещё до того как они стали парой, что Нян, хоть и мягко, но отказывала многим кавалерам. Поэтому за это он не беспокоится, хотя этот парень всё равно его раздражает.       

***

      Тон Нян же тем временем, представляла их с Чжен Хуэем, над которым они вместе работали всё это время. Для Нян это была возможность отвлечься от мыслей о Шан Яне, надеждой, что ему стало лучше, а также с напоминанием самой себе, что она не только девушка Хан Шан Яна, но ещё и учёная, которой надо много стараться.       Для её друга же это была возможность наконец-то признаться в своих чувствах. Когда они отдыхали от представления проекта, старшекурсник решил сводить девушку по каким-нибудь развлекательным местам, чтобы отвлечься.       Нян чуть повеселела и когда Чжен Хуэй хотел признаться девушке, она достала телефон и увидела пропущенные сообщения и звонки от Шан Яна. Девушка, недолго думая, перезвонила мужчине.       - Привет, ты звонил мне? Прости, что не могла ответить. Я только сейчас освободилась.       - Ты сейчас в отеле? Дело идёт к ночи, мало ли каких ненормальных ходит, не уходи далеко от отеля и скажи мне номер рейса, хочу встретить тебя.       - Хорошо. - послушно сказала Нян и заметила в голосе Шан Яна тревогу.       На самом деле, брюнет сейчас находился рядом с её общежитием и заметил какого-то странного парня, снующего туда-сюда и заглядывающего в комнату, где проживали Нян, Яя и Чун.       Повезло, что девушки не было сейчас в городе, но её подругам вряд ли такое будет приятно. И это значит, что когда она вернётся, её будет ожидать тоже самое. Конечно, парень пока никакой опасности не представлял, но он будет сумасшедшим, если ничего не сделает для безопасности девушки. Пусть Нян и нельзя назвать звездой мирового масштаба, но всё же она достаточно популярна. И несмотря на это, она остаётся самой обычной девушкой, с которой многое что может случиться. Так, решив, что он обязательно примет меры, Шан Ян вернулся к себе в клуб и пожелал Нян спокойной ночи.       

***

      На следующий день Нян со старшеклассником делали тоже самое, что и вчера. А парень из-за провала своего признания, решил, что сделает это сегодня во что бы то ни стало.       И, когда они опять выбрались куда-нибудь, в этот раз не вечером, а днём, он решил начать действовать, и купив девушке клубничное мороженое, застенчивый парень начал издалека, рассказывая о том, как они первый раз познакомились, об их совместных проектах и так далее. Но ему не дали закончить, когда он уже подошёл к кульминации своего монолога.       Тут неожиданно перед ними появилась толпа каких-то девушек, обратившихся прямо к Нян.       - Это же ты Тон Нян, верно?       Девушка кивнула.       - Пока наш Бог там страдает, ты ходишь и развлекаешься с другим парнем. Да, все знают о ваших отношениях. - резко сказала девушка на удивленный взгляд Нян. - Мы всегда знали, что такая как ты не подходит нашему Богу. Не умеющая играть, так безвкусно одевающаяся и свободно флиртующая с другими мужчинами, в то время как Хан Шан Ян совсем от тебя голову потерял. Его девушка интересует больше чем победа и родная команда, а всё ты в этом виновата. - фактически выплюнула это прямо в лицо одна из главных фанаток.       Нян ничего не могла ответить, только молча смотреть на этих яро вступающихся за своего кумира фанаток. Чжен Хуэй пытался что-то возразить, но фанатки были громче и увереннее его, и к тому же, уже начали уходить.       - Держись от нашего Бога подальше, подумай хоть немного о том, как много всего ужасного ты вносишь в его жизнь. Не мешай ему двигаться к своей мечте.       Сказали они напоследок и ушли. Мороженое в руках девушки начало таять, но Нян это уже не волновало. Она будто бы впала в ступор. И лишь спустя пять минут, старшеклассник смог её растормошить и отвести обратно в отель.       Нян же, обдумывающая слова поклонниц Хан Шан Яна, до самого утра не могла заснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.