ID работы: 8566623

Кальмарик: от мечты к цели.

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
265 страниц, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Укрощение строптивого. Часть 31. Мы совсем близко к нашей мечте о счастье.

Настройки текста
      Чжен Хуэй, разочарованный, что ему снова не удалось признаться, шёл с Нян в аэропорту. Он надеялся проводить её до дома или общежития и пригласить куда-нибудь, не замечая, что девушка была невыспавшаяся и уставшая, а также, у неё не было настроения с прошлого вечера. Она улыбалась старшекурснику, чтобы скрыть это, поэтому он продолжал думать о своём. Но ему снова помешали.       Шан Ян встретил их там где, был выход на посадку. Нян скучающе шла пока мужчина не обратил на себя их, особенно её внимание. И мужчина, бесцеремонно взял из рук парня багаж, сказав:       — Спасибо, что проводил мою девушку, а сейчас нам пора идти.       Только на этих словах Нян подняла голову и увидела Шан Яна. Улыбнувшись, они посмотрели друг другу в глаза, после чего он взял её за руку, оставив недоуменного старшекурсника стоять в аэропорту. Про себя мужчина злорадно улыбался, как же давно он мечтал это сделать.       Едва они дошли до машины, девушка вдруг обняла брюнета, из-за чего он временно растерялся. Ему даже показалось вдруг, что у него начал заканчиваться кислород, сердце стучало очень быстро и в то же время он был очень счастлив. Он недолго думая, обнял девушку в ответ так как успел соскучиться и заметил, что девушка где-то даже с силой прижимается к нему и не спешит разорвать объятия будто испугалась чего-то и мужчина нежно погладил её по голове. Но не успел Шан Ян что-либо сказать как девушка разомкнула объятия и сказала со своим привычным солнечным личиком:       — Давай поедем к тебе в клуб!       — Почему именно туда? — мужчина лихорадочно пытался понять, что происходит и не мог угнаться за мыслями Нян Нян. Он уже и не заметил, как часто начал думать об этом и пытаться понять девушку. Нет, это не значит, что это было невозможно или что он долго ломал над этим голову, но ему хотелось сделать Нян счастливой и ему хотелось приложить все усилия для этого. И поэтому сейчас его особенно сильно беспокоило поведение студентки. А ещё он как некстати вспомнил день своего рождения, когда Нян примчалась к нему домой и точно также была очень смелой, хотя обычно она так не делает. И несмотря на то, что ничего не случилось, что тогда, что сейчас, у него заскребли кошки на душе.       А Нян, как видимо, заметив его подозрительный взгляд и слегка заметную грусть, сказала:       — Я, наверное, отвлекла тебя от работы, вдруг, у тебя ещё есть дела. — тихо, словно оправдываясь, сказала девушка, опустив голову.       — Ты мои дела и совсем скоро это станет повседневностью и тебе не придётся ждать меня так долго. — воодушевленно сказал Шан Ян, подумав, что Нян всё та же и что он зря волнуется. Нет, не то что бы ему не нравилось, когда девушка проявляет инициативу в отношениях, но ему был неприятен этот посыл. Если это из-за того, что её что-то беспокоит, он всё же предпочёл бы просто знать об этом. Эти прикосновения со стороны Нян одновременно будоражили его и в то же время у него появлялось чувство, что он теряет её и этого он не хотел бы испытать. — Ну что ж, садись, у меня для тебя есть сюрприз и ещё, прости меня за тот день, я сам не знаю, что на меня нашло.       — Тебе было плохо, я понимаю и не злюсь, но в следующий раз… Позаботься о себе, ты и в обычном состоянии забиваешь на здоровье, а уж в такие моменты особенно нельзя забывать об этом! Я так переживала! Я… — певица хотела сказать ещё что-то и Шан Ян в ожидании смотрел на неё, когда она продолжит фразу. — Просто больше не делай так, ладно?       Она не сказала, не смогла этого сделать. Хотя мужчина не сомневался, что это не совсем то, что Нян имела в виду. Конечно же, она переживала, но ей также было обидно, это видно по её лицу. Но он уж не будет добиваться от неё ответа, только ещё больше надавит на неё, а ей нужно отдохнуть.       — А что за сюрприз? — заинтересованно спросила Кальмарик.       И тут Шан Ян улыбнулся.       — Это же не как в прошлый раз, когда мы поехали вдвоём, а потом целовались у всех на глазах? — смущенно спросила девушка с ноткой недовольства.       — Но ты же помнишь, что сюрприз был не в этом и я не планировал поцелуй, это вышло случайно. — также смутился мужчина, вспоминая тот самый день, после которого они начали встречаться. Но услышав это, мужчина тоже расслабился и пока пара ехала в машине, они весело болтали, вспоминая смущающие и смешные моменты. Когда были остановки, брюнет иногда брал девушку за руку и нежно сжимал. О да, они всё уладили и теперь у них снова мир и покой. Пора сделать ещё кое-что и можно считать, что до чемпионата совсем недалеко. Держись, Бог Оружия! Держись, Хан Шан Ян! Мой дорогой Кальмар, до финиша осталось совсем немного, дождёшься ли ты меня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.