ID работы: 8566623

Кальмарик: от мечты к цели.

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
265 страниц, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Укрощение строптивого. Тайна невестки. Часть 1. Чемпионат.

Настройки текста
      Внимание, здесь сюжет уже переходит несколько в иную плоскость. Тут вроде бы начинается новая история, но в то же время раскрываются события прошлой части. Как продолжение, однако как новая часть или даже новая история. Потому что мы уже дошли до финала, а на этом, по сути, канонная история заканчивается, но тут разворачиваются иные события. В общем, приятного чтения!       

***

***

***

***

      Как бы то ни было, Шан Янь полностью посвятил себя делам клуба и все оставшиеся недели до чемпионата занимался только им. Не обсуждал произошедшее с ним и Нянь потому что с одной стороны не хотел, чтобы все об этом знали, а с другой не хотел слышать осуждения в сторону Нянь, пусть ему и было больно. Разве он может винить её, он всегда знал, что является не самым лучшим мужчиной, но с ней он об этом забывал потому что многого девушка никогда от него не требовала. Хотя ему наоборот хотелось, ведь он делал меньше всего в их отношениях. Поэтому внезапное расставание выбило его из колеи, но рассказать об этом, значило признать, что всё действительно кончено, а также выставить Нянь виноватой в этом. И этого он всё ещё не хотел признавать, конца. Хоть и встречались они не так много, в своём сердце, Нянь давно уже была там и он никак не мог смириться с тем, что больше не получает от девушки милых сообщений со смайлами, не слышит её радостного голоса, не видит милое покрасневшее личико и своё имя из её уст. Он скучал по её миниатюрной фигурке, которая как коала могла повиснуть на нём, по рукам, которые всегда так нежно поглаживали его. Сейчас он припоминал все эти мелочи и они наносили удары по его сердцу. Поэтому он максимально сильно уходил в работу, но не кричал на ребят, а был временами апатичен и уходил в себя. Наконец, он так сильно запрограммировал себя думать только о клубе, что на время в голове и в самом деле не нашлось места для Нянь. Но если раньше, когда он занимался этим, в нём чувствовался энтузиазм, то сейчас босс К&К больше напоминал робота, нежели живого человека. Многие беспокоились за его здоровье, поэтому тётушка Чжао иногда ухаживала за ним, когда он перебарщивал или тоска о девушке всё же давала о себе знать.       Но мужчина и тогда не вспоминал о Нянь. Работа и только, словно девушки никогда и не было. Однако недолго он так продержался, в тот самый день, в день чемпионата, Нянь снова дала о себе знать.       Брюнет неожиданно проснулся ночью и спустился в холл, чтобы налить себе кофе, но не знал как включить кофемашину. Но, к сожалению, Су Чен уже вернулась в Норвегию и он не мог у неё спросить, как ей пользоваться, а тётушку Чжао, до этого ухаживавшей за ним, он не хотел тревожить. Малыш Ми спал в его комнате и хоть он и определённо что-то темнит по поводу появления данного предмета бытовой техники в его клубе, тоже не знает, как с ней обращаться.       И, разочаровавшись, побрёл обратно к себе в комнату. Белый кот, Кальмарчик, гулял где-то в клубе. Он, казалось, тоже был чем-то расстроен и совсем не шёл на руки. Но разве они, холостяки, не должны держаться теперь вместе? Предатель. Даже ест исключительно с рук тётушки Чжао или ребят из клуба. Будто бы винит его в чём-то. Но это ведь его бросили. Точнее, их.       Он поднял малыша Ми с постели и сказал ему поскорее одеваться, и также поднял остальных. Грант почувствовал себя плохо, опять из-за желудка и это невольно вызвало у Шан Яня чувство дежавю. И пока воспоминания не попытались прорваться сквозь его защиту от мыслей о Нянь, мужчина отправил парня в больницу. А сам поехал вместе с первой командой на место чемпионата.       Была огромная толпа, болеющая за них, это воодушевило Шан Яня и вселило веру. Пусть сейчас у него нет Нянь, но остаются преданные фанаты. Возможно, это… Какая-то фигурка промелькнула перед глазами, на миг ему показалось, что он узнал её, сердце чуть не забилось, но это продлилось всего мгновение, после чего он сел на кресло. Это было то, чего он так ждал, мужчина внимательно смотрел как его команда, которую он вёл так долго и упорно, наконец исполняет его мечту. Он был преисполнен гордости за себя и за всё то, что сделал. На миг ему показалось, что зал погрузился в тишину. Трибуны опустели, мужчина был немного обеспокоен тем, куда все делись и начал оглядываться по сторонам и неожиданно услышал такой знакомый голос:       «Теперь ведь ты счастлив? Я рада.»       Мужчина обернулся, но никого не увидел, а зал снова стал слышимым, люди вновь появились. Все поднялись с трибун, чтобы поприветствовать победившую команду. Шан Янь, не до конца пришедший в себя, посмотрел на результат своего и их упорного труда и на радостях кинул У Баю китайский флаг, после чего аплодисменты разразились ещё больше, но посмотрел ещё раз на кресла, на которых сидел. Там и в самом деле никого не было. Ещё ему показалось, что откуда-то зазвучала песня в исполнении той, кого он, здесь, казалось, потерял. И тут у мужчины из глаз потекли слёзы. Многие подумали, что это из-за долгожданной победы, поэтому радостно улюлюкали. И ответил словно самому себе:       — Как я могу быть счастлив, дурочка? Тебя ведь со мной здесь нет.       Все отправились праздновать вместе с SP победу, Шан Янь пробыл со всеми какое-то время, после чего ушёл из клуба, так как уединиться ему было негде, а он хотел побыть один. И лишь оставшись один, дал полную волю слезам, будто маленький мальчик, он плакал. Это должен был быть самый счастливый день в его жизни, так почему же, почему он не может порадоваться своей победе? Он ведь так долго к этому шёл, что же теперь…       Вернулся мужчина только под утро и также заперся у себя в комнате. Сейчас за это можно было больше не переживать, всё-таки дед вернулся в Норвегию и ему не надо так торопиться вернуться домой.       Шан Янь снова проходил «лечение» прежде чем вернуться к работе как раз тогда к нему и нагрянули странные люди с вопросом, который он меньше всего ожидал услышать.       Эти люди были одеты официально и брюнет не был уверен, к каким именно структурам они относятся и почему пришли именно к нему. Но этого и не требовалось, потому что когда они обратились к нему, ему пришлось забыть обо всём том, что его беспокоило. Так как первый вопрос, с которым они нагрянули к нему, был:       — Вы знаете, где студентка Тун Нянь?       Брюнету показалось, что снова не хватает воздуха. Он всё это время произносил её имя только про себя и лишь сейчас опять услышал его, хоть и уже понял, что больше не может так. Но перед неизвестными людьми он постарался сохранить спокойствие.       — А почему вы спрашиваете? То есть, какое это имеет ко мне отношение?       — Нам известно, что вы встречаетесь и она недавно была на вашем чемпионате, на котором вы вышли на международный уровень, с чем мы вас и поздравляем.       «Нянь была на чемпионате?» — чуть не выкрикнул Шан Янь, но всё же не подал виду, что его это удивило.       — Мы не виделись некоторое время, поэтому я ничего не знаю, если вы хотите узнать об этом. Вам лучше спросить у кого-то из её университета.       — В том-то и дело, что никто ничего не рассказал.       — Вы так и не объяснили мне, в чём всё-таки дело?       — Госпожа Тун Нянь… пропала.       Шан Янь больше не мог сохранять хладнокровие и на его лице проявилось всё его беспокойство. Теперь это был не привычный холодный босс, а переживающий влюблённый мужчина.       — Про… пала…?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.