ID работы: 8566623

Кальмарик: от мечты к цели.

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
265 страниц, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Дела в клубе.

Настройки текста
      Хань Шан Янь довёз Нянь пока что до её дома, нежно распрощался и уже не очень довольный возвращался в клуб. Он хотел задать парням взбучку. Конечно, ему бы и так пришлось возвращаться, но ему не нравилось делать это именно так. Хотя всё равно медовый месяц был не таким приятным по причинам того, что после некоторых разговоров с Ай Цин его жена не могла просто наслаждаться их совместными радостями. Однако, в этом они с ней похожи, и даже не будь он тому причиной, как бы он мог быть спокоен, когда Нянь всё так переживает?       Мужчина заметил, что в клубе как-то слишком тихо, что непривычно и неестественно, учитывая, как много здесь молодых парней.       Он осматривал свои владения, по которым уже успел соскучиться, всё-таки это был его второй дом.       Мужчина недолго предавался воспоминаниям, когда вдруг кто-то крикнул «Босс!» и принялся обнимать его.       Это был малыш Демо, а за ним начала подходить старая троица из Первого, 97-го и Гранта. Они также радостно поприветствовали босса.       — Меня не было всего месяц, а вы уже соскучились? Что, правда?       — А где невестка? Почему она не с вами? — Демо перестал обнимать Шан Яня, который не сказал ни слова против, и тот просто прыгал возле него. Казалось бы, немало прошло, а он был всё таким же мальчишкой.       — В следующий раз придёт, ей надо увидеться с родителями. Ну так, расскажете, какие у вас проблемы?       — Понимаете, капитан как-то совсем переменился. Он больше не делится ничем с нами, не проводит время, не поддерживает и не проявляет интерес к нашим тренировкам. Более того, мы вообще думаем, что он хочет вместо нас набрать другую команду.       — Да бросьте, может, вам показалось, к тому же у него теперь новые заботы. Он тоже женат и теперь не может всё время отдавать клубу. А насчёт остального, вы — основная команда К&К, кто сможет вас заменить? И хоть Убай определённо странновато себя ведёт, но не думаю, что он изменился так как вы думаете. Не переживайте, а теперь расскажите о клубе.       И парни рассказали обо всех своих буднях. Они больше не говорили об Убае. Парни были очень рады наконец открыться всеми своими переживаниями, а Шан Янь и не возражал. Хотя участники клуба всегда знали, что их босс лишь хочет казаться злым, но им всё равно было приятно вот так спокойно разговаривать с их начальником.       Наболтавшись и расслабившись, мужчина поднялся в свою комнату и приготовился ко сну. Всё оказалось не так страшно, хотя, возможно, всё-таки стоит переговорить с Убаем. Парни могли преувеличить, но явно не на пустом месте. Но мужчина разберётся с этим позже.       Перед сном он немного поболтал с Нянь через Вичат, они пожелали друг другу спокойной ночи и заснули.       На следующее утро мужчина был готов к работе и разговору с Убаем, но перед этим позвал своего старого товарища и по совместительству менеджера — малыша Ми, чтобы узнать у о делах клуба через него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.