ID работы: 8566623

Кальмарик: от мечты к цели.

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
265 страниц, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Поведение Убая - проблема не только для Ай Цин?

Настройки текста
      Подозрения Нянь были не беспочвенными, стоило гостьям уйти, как Убай переменился в лице. И хоть он не был агрессивен как Шан Янь, чтобы открыто кого-то пугать, но он ясно дал понять, что ему бы не хотелось в следующий раз видеть здесь жену своего двоюродного брата с её подругой.       Девушке это не понравилось и она запротестовала.       — Не понимаю, что с тобой происходит в последнее время. Почему ты не хочешь видеть Нянь в нашем доме? Мы же буквально семья. И почему ты не позволяешь участвовать мне в соревнованиях? Ты же сам в прошлом помогал мне с этим, а что теперь?       — У Нянь свои заботы, не понимаю, зачем нам видеться. Будут ещё семейные ужины, а так тебе это ни к чему. Тем более, она всё равно никого, кроме моего брата не замечает. Поэтому не принимай её заботу так наивно.       — И вовсе не так. Не ожидала, что ты такого о ней мнения. А соревнования? Неужели ты нашёл кого-то с большей репутацией, чем у Шан Яня, чтобы не дать мне принимать участие? Почему?       — Чтобы ты не могла пересекаться с Соло.       — Что за бред? Ты до сих пор к нему ревнуешь? Да брось, всё давно в прошлом…       — Но явно не для него.       — Это в любом случае не причина запрещать мне соревноваться, ты должен понимать, как я люблю CTF, ты сам игрок.       — Но ты теперь моя жена и я не хочу проблем. А СР может проиграть и без твоей помощи. С их нынешним составом это неминуемо. — неожиданно ухмыльнувшись, сказал парень. — У меня ещё будет возможность взять у него реванш.       — Да что с тобой такое? — не могла поверить своим ушам Ай Цин, но молодой муж и не собирался ей ничего объяснять и просто скрылся где-то в доме.       Что же он задумал?       

***

      На следующий день чета Хань Тун принялась разбираться с проблемами, касающихся Убая и Ай Цин. Шан Янь занимался клубными, а Нянь — личными, но это не мешало им их обсуждать перед началом их расследования.       Однако, пока Шан Янь пытался узнать, кого Убай заселил в клуб, тот уже успел поймать Нянь, когда она покидала клуб чтобы встретиться с Ай Цин.       Он пригласил её в кафе и они молча ждали своего заказа. Забрав кофе, они недолго посидели в тишине, после чего Нянь сказала:       — Сяо Бай, — как обычно, нежным голоском заговорила девушка — я понимаю, тебе нелегко пришлось в наше отсутствие, мы извиняемся за доставленные неудобства. Хань Шан Янь немного перегнул вчера потому что мы только вернулись с медового месяца и я не так давно смогла его уговорить перестать беспокоиться о клубе. Он исправится.       Ей по-прежнему не нравилось поведение Убая и его отношение к её мужу, но всё же она не могла так просто, ещё и бездоказательно в чём-то обвинять его. К тому же, они помогали немного друг другу советами в любовных делах, она знала, как сильна его любовь к Ай Цин и поддерживала, потому что сама была на его месте. А у Шан Яня был непростой характер, с ним было трудно сладить, это знали все. Он контролирует целый клуб, чтобы молодые дарования добились того, чего в своё время не достиг он и воплотили свои мечты. А учитывая то, как они юны, их нужно держать в ежовых рукавицах, с чем Шан Янь в совершенстве справлялся.       Поэтому Нянь надеялась на то, что эту проблему всё же удастся разрешить как спор между братьями. Она была настроена позитивно, как и всегда. Но ответ Убая её ошеломил:       — Я так и думал. Конечно, ты бы ни за что не поверила мне, он же твой муж и поэтому ты принимаешь его сторону. Чего-то другого не стоило и ожидать.       — Убай, о чём ты? Какие тут могут быть стороны, мы же семья. Я вас обоих поддерживаю. Ты же помнишь, как я помогала тебе с Ай Цин, и как ты утешил меня, когда я расстроилась, что не приняла его предложение. Мы с тобой друзья, и тебя я поддерживаю не меньше, чем Хань Шан Яня. Я лишь надеюсь, что все наши проблемы уладятся и эти недоразумения исчезнут.       — Да он просто играет тобой. Ты же знаешь, как он любит врать, ему от деда и тёти Хань вечно доставалось, и он продолжает это делать. А ты и рада. Я устал от его деспотии, он считает себя вечно правым и не даёт мне управлять клубом. И сейчас у него есть ты, которой он с такой лёгкостью манипулирует в своих целях, использует тебя как щит от нападок деда и мачехи. Он привык командовать, вот и женился потому что хочет кого-то в подчинении у себя под боком. Как ты не понимаешь этого? Он ужасный деспот.       Хань Шан Янь тщательно проверял всё, что только можно, но ничего не нашёл, но и оставить это просто так не мог.       Однако ему и не собирались давать расслабляться. Неожиданно к нему нагрянули какие-то люди. Они казались важными лицами, но ему было непонятно, чего они от него хотят.       — Господин Хань, у нас к вам дело.       — Может, для начала хотя бы представитесь? Я в любом случае не жду гостей.       — А мы и не гости, мы покупатели.       — И что же вы хотите купить? Не припоминаю, чтобы вывешивал объявление о продаже.       — Ваш клуб.       — Звучит смешно. Клуб не продаётся, теперь можете уйти.       — А мы и не шутим, мы действительно хотим купить ваш клуб.       — Значит, вы хотите и команды мои купить? Вот так просто? На каком основании? — с насмешкой спросил Хань Шан Янь. Это выглядело забавно. Кто это вдруг решил купить у него клуб? И кто решил выставить его на продажу словно какую-то безделушку? — Спасибо, вы меня повеселили, теперь можете идти.       — Мы ещё вернёмся. — также серьёзно, ещё и грозно добавили они и ушли.       В самом деле, что это творится. Кто-то собирается покупать его клуб, который он основал буквально с нуля, сам. Это могло бы выглядеть неудачной шуткой, если бы те ребята не были такими серьёзными. Они смыслят хоть что-то в киберспорте и робототехнике?       Позже, когда Ай Цин покинула дом, её встретила Нянь, чего она не ожидала, и они пошли прогуляться, чтобы обсудить её проблему.       — Неужели всё так плохо? Может, тебе показалось или… — девушка не смогла закончить, ей хотелось, чтобы это было неправдой. В то, как повёл себя Убай, когда Ай Цин случайно встретилась с Соло, также не давало ей покоя. Она не верила, что тот мог так поступить. — Прости, что я так говорю, мне так трудно в это поверить, он всегда был таким милым.       — И я с трудом в это верю, хотя я попытаюсь ещё что-нибудь предпринять. Возможно, даже обращусь к Соло. Или Хань Шан Яню, другого выбора у меня не остаётся. Я вернулась спустя столько времени, чтобы участвовать в соревнованиях, а не чтобы быть чьей-то примерной женой. Может, он и одумается. А у тебя почему такой нерадостный вид?       — Да так…              Когда Нянь вернулась в клуб, к Шан Яню, она заметила, как он говорит по телефону с виноватым видом. Судя по всему, говорит с дедушкой.       В этот раз Нянь не хотелось его отвлекать, поэтому она зашла в его комнату. Часть её вещей как раз была здесь, они изначально решили, что после того как поженятся и Нянь закончит с учёбой, то они будут жить в клубе и иногда быть дома у её родителей или в его доме.       Хоть Шан Янь и предлагал это как вариант, но решил, что Нянь здесь может быть некомфортно, но девушка сказала, что не будет этого смущаться. Вместе веселее, тем более, ребята не посмеют переступить их границы. А уж их любовным делам они не смогут и не захотят мешать.       Нянь тихо поработала со своими программами, после чего заснула. Хань Шан Янь, вернувшийся в комнату, удивился, застав Нянь спящей. Он убрал её ноутбук, прилёг рядом с ней и накрыл их обоих одеялом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.