ID работы: 8566623

Кальмарик: от мечты к цели.

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
265 страниц, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Квартет приступает к расследованию.

Настройки текста
      Хань Шан Янь и Тун Нянь умело скрывали друг от друга свои планы, при этом оставаясь любящей парой. Шан Янь знал, что Нянь желает его возвращения как главы клуба, но вместе с тем он вспоминал, как терпеливо она всегда ожидала его и как молча огорчалась, но не говорила ни слова. Однако была и ещё одна причина, почему мужчина не говорил об этом с женой.       «Эти люди не год и не два этим занимаются, они так делают не только со спортивными клубами, но и некоторыми крупными компаниями, в Китае от них уже есть пострадавшие, но мало кто знает их в лицо. У них наверняка очень много связей, поэтому поймать их непросто и потому я не хочу тревожить Нянь. То, что я запланировал, опасно, она не позволит мне либо пойдёт вместо меня, а я не хочу, чтобы она так рисковала и снова страдала из-за меня, а также её родные. Я только сблизился ними, они мне не простят, если с Нянь что-то случится, и я себе этого не прощу. Она не должна знать, пусть это единственное, о чём у меня от неё будет секрет.»       Нянь же о своей причине не сказала всё Ай Цин, прикрывшись тем, что хочет сделать для Шан Яня «сюрприз». И отчасти это и в самом деле было так, но она также беспокоилась, что муж ей не разрешит участвовать в этом, говоря что это опасно и что ей, будучи девушке, в особенности, его жене, не следует участвовать в этом. А также слова о том, что он обещал её родителям заботиться о ней и прочее.       Хотя это мероприятие Нянь казалось не таким опасным, потому что она привыкла помогать полиции и ей не казалось, что что-то может пойти не так. И если что, она сможет защитить себя. Она всего лишь хочет привлечь тех людей к ответственности и найти доказательства, что преступники находятся в клубе К&К.       Но так как хоть парочке и удавалось скрыть от друг друга свои секреты, родители Нянь замечали их необычное поведение, но не решались вмешиваться, всё-таки они не знали всей истории, а также Нянь пусть и не была так искусна в лжи как её муж, умело скрывалась, в том числе и от самого Шан Яня. Однако, скорее всего, по той причине, что он и сам пытался замаскироваться, не будь её, ему бы не составило труда догадаться, что Нянь кое-чего не договаривает. Девушка была слишком невинной, чтобы лгать и не попасться, не то что он, который делает это чуть ли не с юношества, хотя и делал это без каких-либо корыстных целей, это была просто привычка.       Наконец, подошло время, когда они приступили к своим важным миссиям. У Хань Шан Яня встреча была запланирована на вечер, поэтому мужчина приготовился заранее, чтобы знать что сказать Нянь и её родителям до и после своего ухода, а потом устроить жене романтический вечер, коих у них получилось даже слишком много за всё время. Признаться, если не считать того, что он не был в своём любимом клубе, руководя парнями и следя за всем, он впервые ощутил себя, позволил себе почувствовать это ощущение некой защищённости со стороны других. Мужчина привык сам защищать тех, кто ему дорог и заботится о них. И хотя киберспорт был для него всем, это не значит, что ему не нужны были отношения. Он так долго не мог простить обиду на Соло как раз из-за своей преданности первой команде, своим единственным друзьям и всячески пытался заполнить эту пустоту, которая была в нём и раньше так как его единственной семьёй были мачеха, Убай и дедушка. Он не был любимчиком семьи и даже наоборот, доставлял неприятности, поэтому не привык к заботе о себе от других. К этому добавились проблемы его первой команды, что он долго переживал и начал набирать юных игроков, вкладывая в их воспитание и заботу все силы. А потом они появились с Нянь в одном магазине, он захотел убедиться, что она не пошла не по тому пути ночью, но столкнувшись с ней лицом к лицу, влюбился…       И пусть это именно Нянь прикладывала усилия, чтобы быть вместе с ним, если бы она изначально не понравилась ему как бы поздно до него это не дошло, ничего бы у них не вышло и он не меньше Нянь хотел произвести на неё впечатление, что было для него впервые потому что он в принципе был необщительным, но и с противоположным полом у него и того было меньше опыта. Ай Цин, его мачеха и мама Первого были единственными женщинами, которых он знал достаточно близко.       Они оба тоже пережили немало, но в то же время у них не было лишних трагедий, поэтому они стали парой, а затем и поженились. И оба дорожили этими отношениями, Хань Шан Янь очень любил жену, поэтому и сам бы хотел продолжить проводить с ней побольше времени. Им не было скучно вместе, а потенциал Нянь вместе с её характером росли достаточно быстро, что мужчина подкреплял своей поддержкой.       Она становилась понемногу всё более независимой от него, но не растеряла своей любви, как и ему бы не хотелось, чтобы она отдавала всю себя ему, забыв о себе и своих талантах. Он хочет любви, а не подчинения, к тому же ему достаточно быть главным на работе, а дома, с женой он не против быть тем, кто слушается во всём. Нянь не его дедушка, который всегда кричит на него, озаботится о нём, но если понадобится, может и укорить. В такие моменты с ней не стоит спорить, пусть он и может пустить в ход всё своё природное обаяние и немного задобрить, но это поможет только слегка. Временами Нянь даже бывает похожа на Ай Цин и Шан Янь иногда начинает понимать, что чувствуют парни, когда он им что-то приказывает.       Но это также не значит, что он боится Нянь, такое ему сложно представить, пусть и есть вероятность, что такое вполне возможно. Скорее, он рад делать для неё всё, что возможно. Помогать, исправлять некоторые свои ошибки, стараться больше доверять ей и открываться.       Хань Шан Янь был очень рад, что в его жизни появилась Нянь, поэтому по завершении своей миссии он хотел подготовить для своей жены кое-что особенное.       Нянь же планировала отправиться в К&К днём вместе с Ай Цин. Однако так как у неё, в отличие от Шан Яня ещё был университет, записи каверов и встречи с фанатами, ей не надо было как-то оправдывать свой уход. Она лишь упомянула про встречу с подругой, с которой договаривалась посидеть и ушла.       Хань Шан Янь ушёл чуть позже после неё.       Да свершится задуманное!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.