ID работы: 8566624

DADDY IDOL

Слэш
NC-21
Завершён
270
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 10 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Глава 1.

"Брат?"

      У него спирает дыхание, он пытается успокоиться, но где-то там за дверью старший брат дрочит и так сладко стонет, от чего у парня бегут мурашки по всему телу. Юнги облизывает губы и представляет, как Намджун грубо хватает его за волосы и насаживает на свой член. Внизу становится невыносимо тесно и парень спускает домашние шорты вниз, обхватывает свой орган руками, ведя вниз, вверх. Постепенно его рука ускоряется, он начинает не сдерживать стоны и кончает. Быстро, совсем как ребёнок, который только узнал о сексе. Но Юнги уже далеко не малыш, он знает чего хотел, а именно член родного старшего брата в своей заднице, чтобы быстро, грубо, и с любовью.       Убрав за собой следы преступления, Юнги уходит в свою комнату и даже не догадывается, что Намджун слышал его и даже, возможно, видел. Парень просто запирается в своей комнате и отыскивает глубоко в шкафу анальную пробку. Выкинув шорты, он встал в позу собачки и стал разрабатывать свою дырочку, смазав свои пальцы мятной смазкой. Член снова встал и стал активно просить к себе внимание, но Юнги уделял в данный момент свой взор на свою попку, а потом наконец-то вставил туда пробку. Надев на себя все те же шорты, парень спустился вниз, на кухню. Член, как стоял, так и стоит, но Юнги не обращает на него внимания. За обеденным столом сидит Намджун и читает книгу, пошло облизывая палочку от мороженого. Юнги становится не хорошо, но он терпит и подходит ближе. Сев напротив брата, Юнги начал разговор. - Как дела? - спросил он, ожидая от брата хоть какой-то реакции. - Супер, - ответил Намджун и наконец-то выкинул палочку от мороженого в мусорку. - А у тебя? - Отлично, - усмехнулся Юнги немного поёрзав на стуле, что конечно же заметил Намджун и растянул губы в ухмылке. - О да, я вижу, как "отлично", - Намджун подмигнул брату и ушёл в свою комнату. Юнги покраснел и поспешил смыться.

Глава 2.

"Парк"

- Что? - не понял Юнги, когда Намджун ворвался в его комнату. - Я говорю пошли со мной парк, - протянул Намджун. - Отказы не принимаются? - понял Юнги, скакивая с кровати. - Верно. Жду тебя внизу, - Намджун подмигнул и скрылся за дверью.       Юнги смотрит на своё отражение и понимает, что это очень смахивает на свидание, но он все равно готовится. Рваные светлые джинсы, худи, серёжки, лёгкий макияж. - Я на шлюшку похож, - хмыкнул парень и вышел из комнаты, напоследок брызнув на себя духи.       Намджун ждёт его на улице, а когда видит, понимает, что тоже знатно так проебался, потому что брата хочется завалить и оттрахать да так, чтобы сидеть не смог. Они идут в сторону парка болтая о новой песне их лучшего друга - Чон Хосока, который только недавно дебютировал.       Уже в парке, они садятся на скамейку. Юнги достаёт чупа-чупс и начинает усердно так сосать, что у Намджуна аж слюнки текут. Он вспоминает, как стонал брат, думая, что Намджун его не видит и не слышит.       Намджун хватает Юнги за руку, который мягко говоря в шоке и ведёт в сторону уборной, которая находится на улице. Заперев за собой дверь, парень толкает Юнги и тот спотыкается, падает прям на колени, как и хотел Намджун. Сам Джун же спускает свои штаны с трусами. Юнги в шоке. Он поднимет глаза на брата и видит дьявольский взгляд. - Соси. - А не пойти бы тебе нахуй? - спросил Юнги. - На хуй пойдёшь ты, - хмыкнул Намджун.       Юнги берёт в руки член брата и начинает двигать рукой вверх, вниз. Джун стонет и хватает рукой за волосы брата, намекая, что руки нужно сменить кое чем другим. Юнги намёк понимает и сразу до конца берёт член брата в рот, начиная усердно сосать, с пошлым звуком выпуская иногда хер на ружу. У него самого проблемка, но он терпит и сосёт, сосёт, сосёт. Намджун набирает темп и трахает со всей дури рот родного брата. Заканчивают они вместе. Юнги кончает в трусы, а Намджун прямиком ему в рот. Парень проглатывает все, и встаёт со своих ног. - У тебя охуенный рот, - усмехнулся Намджун и застегнул ширинку. - Пошли. - А не че, что у меня проблема, не? - спросил Юнги, показывая на сырое место на джинсах. - Худи прикрой, - пожал руками Намджун и вышел из уборной. - Вот козёл! - рыкнул Юнги и вышел следом. - Лишь бы потрахаться!

Глава 3.

"Секс на кухонном столе"

      Намджун просыпается посреди ночи, потому что хочется безумно пить после эротического сна с его братом в главной роли и идёт на кухню. Родителей дома нет, снова уехали за границу, поэтому он не боится, что кто-то там будет.       Но как оказалось на кухне уже кое кто есть - Юнги. Тот пьёт спокойно воду в чулках и без футболки, но чувствуя на себе взгляд, поворачивается и чуть не роняет стакан. Намджун его пожирает взглядом. - Шлюшка, ты че так поздно здесь делаешь? - спрашивает Намджун и подходит ближе. - Не твоё дело, - улыбается Юнги и пытается слинять в свою комнату, но его хватают за руку и прижимаю к столу. - Отпусти меня, сука! - Допрыгался, - рыкнул Джун и шлёпнул брата по аппетитной заднице. Ещё несколько ударов и вот Юнги уже сам разводит ноги. - Великий Я будет сегодня тебя трахать. - Засунь своё эго себе... Ах... В задницу! - в конце слегка прикрикнул Юнги, потому что брат его укусил за одну из половинок. - Ох, бля! Да трахни ты меня уже! - С радостью, - хищно улыбнулся Намджун, порвал эти гребаные чулки и вошёл без смазки и растяжки. - Ну как, нравится? - Уебок, ты же меня порвал! - начал кричать Юнги и биться, потому что Намджун задал бешенный темп. - Ахххх! - Стони, шлюшка! Пошлые шлепки, громкие слова, стоны, крики. Юнги это нравится. Намджуну тоже, потому что он этой ночью будет ебать брата долго и страстно, со вкусом. С любовью. - Я кончаю! - Не в меня! - Поздно, - хмыкнул Джун и выпустил струю в попку Юнги. Намджун не даёт ему передохнуть и несёт в свою комнату. - Этой ночью ты полностью в моей власти, Мин Юнги. - Иди в задницу. - Это приглашение? - усмехнулся Джун. - Тогда извини, конфетка, я прибуду туда без твоего разрешения.

THE END

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.