ID работы: 8566624

DADDY IDOL

Слэш
NC-21
Завершён
270
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 10 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Глава 4.

"День рождение"

      Юнги поправляет рубашку и спускается вниз, к гостям. Сегодня день рождения у матери и сыновья приготовили ей подарок. Ну, как сказать. Намджун приготовил, а Юнги лишь согласился.       Вечером, когда все гости ушли (мамины подруги), семья сидела за столом. За столом, где неделю назад, Намджун трахал Юнги. От воспоминаний лицо начинает гореть, а Юнги-младший стал потихоньку подниматься. - Мамуль, у меня чего-то голова болит. - Он поднялся. - Поэтому я в комнату. Сегодня было очень чудесно. - Да, милый. - женщина улыбнулась. - Если станет плохо, но ты скажи. Хорошо? - Да.       Уже в своей комнате, Юнги снял с себя костюм и лёг под одеяло, блаженно улыбнувшись. О, да! Этот парень очень любит свою кровать, спать и музыку. Больше, кажется, ему ничего не нужно для счастья. - Спишь? - в комнату зашёл Намджун и поставил поднос с чаем и печеньями на стол. - Совсем плохо? - Ага, - соврал, совсем немного, Юнги. Возбуждение спало, но стало реально хреново. - Чай? - Да, мама сказала тебе отнести. Ничего больше не нужно? - Намджун, - Юнги прикусил губу, - ты можешь обнять меня, как в детстве? - Хах, - усмехнулся Намджун и подошёл ближе. - Конечно, братик. - Эй, только без этого всего, - взмахнул руками парень, но не вырвался, когда Джун потянул его на себя и обнял. - Спасибо. - Пожалуйста.

***

Глава 5.

"Метро"

      «Это так непривычно, - подумал Юнги и взглянул на рядом сидящего Намджуна, - чтобы этот извращенец, ездил куда-нибудь со мной. Странно всё это. Может, он что-нибудь замышляет?» - Джун. - Чего? - высунул один наушник. - А почему ты поехал со мной? - А что в этом плохого? Просто поехал. - Не верю, чтобы ты это сделал просто так. - Почему это? - Ну-у... Я не знаю, что и сказать, брат-изврат. - Это я изврат? Ты же тоже извращенец ещё тот, Юнги-оппа. Или лучше Юнджи? - Эээ... Не называй меня так!       Дальше они снова ехали в тишине. Намджун читал книгу по телефону, а Юнги благополучно заснул. И естественно, по всем жанрам романтики, его голова упала на плечо Намджуна. - Вот же... - хмыкнул парень, но голову любимого брата не убрал. Когда он стал любимым? Да, Джун и сам не знает. Просто теперь Юнги хочется не только брать на всех поверхностях, но и любить. - Любить? Хм... Красиво звучит.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.