ID работы: 8566624

DADDY IDOL

Слэш
NC-21
Завершён
270
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 10 Отзывы 36 В сборник Скачать

Секс на Хэллоуин и игра "Горничная/Полицейский"

Настройки текста
      Юнги жутко краснеет, смотря на своего брата.       Намджун смотрит на Юнги и конкретно так залипает: на брате костюм горничной, а ещё, кажется, стринги. На голове чёрный парик, губы накрашенные ядерной красной помадой, а ещё...       Намджун подходит к Юнги, переворачивает его на живот, задирает юбку и облизывается. - Пробка в виде морковки? Ты чё, блять, на Вигуков насмотрелся? - Завались... Ах! - застонал Юнги, когда брат шлёпнул его по сладкой молочной попке. - Мм...тебе нравится? - Очень, - хмыкнул Намджун и только тогда Юнги понял, что на брате костюм полицейского. - Ну что же, Мин Юнги, готовь свой зад государству.

***

- Аххх, сильнее!       Юнги скользит мутным взглядом по лицу Намджуна и пытается понять, как до такого дошло. В смысле, он помнит, как они решили посмотреть фильм "Дракула", ведь сегодня Хэллоуин, но... Ах, нет, он помнит. В фильме, Дракула начал сосатся вместе со своей женой и тогда Юнги не выдержал, и сел на колени брата, жадно того целуя. - Чёрт, я сейчас кончу!       Юнги задрожал, когда услышал слова Намджуна. - Прошу, кончи в меня!       И брат кончает. Сжав сильно бока Юнги и укусив его в шею, Намджун извергается в брата. - Чёрт, это было просто супер! - Да, точно.       Намджун лениво стал целовать брата в губы. Юнги охотно отвечал, когда почувствовал, что у Джуна снова стало твёрдо между ног. - Второй раунд? - А твоя задница это выдержит? - хмыкает Намджун, но начинает ласкать соски Юнги. - Ммм, да, обязательно выдержит. .. хочу тебя, братик!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.