ID работы: 8566624

DADDY IDOL

Слэш
NC-21
Завершён
270
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 10 Отзывы 36 В сборник Скачать

gucci cork

Настройки текста
      Намджун завис с открытым ртом, когда понял, в чём же собственно дело. Похоже, у него появился новый фетиш. Кто же знал, что когда Юнги играет на пианино, его пальцы… Просто при виде этих пальцев, голова думает совсем об ином.       Подойдя осторожно, чтобы брат его не услышал, Намджун остановился и задержал дыхание: казалось, что весь мир вокруг сделал тоже самое.       В эту же секунду захотелось прижать сахарного брата к своей груди, а потом впечатать в кровать и слышать его тихие стоны.       — Я же знаю, что ты стоишь сзади, — фыркнул Юнги и развернулся. — Чего надо?       — Ты…       — Я?       — Ты пойдёшь со мной на вальс, в пятницу вечером?       — Чё? Какой ещё Вальс? Где? — не понял Юнги.       — В университете по окончанию года, каждый раз проходит вечеринка и в начале всегда вальс, вот я и решил, что ты, возможно, захочешь потанцевать со мной.       — Тебя Хосок укусил? — усмехнулся Юнги.       — Нет, но ты согласен?       — Естественно, вдруг ты случайно кому-то на ноги наступишь, а тот человек снесёт кого-то другого от резкой боли?       — Я тебя ненавижу.       — Взаимно.

***

      — Ааааа, fuck you bitch?!       Кричит Юнги и отскакивает от брата, который начинает дико ржать. Намджун снимает маску и дерзко усмехается.       — Эээ, моя сахарная принцесса испугалась? — язвит Намджун.       — Хэллоуин вроде бы уже закончился, придурок. «Цирк уехал — Клоун остался?» — Юнги развернулся и зашёл в свою комнату.       Намджун ещё долго смотрел на дверь брата, потом перевёл взгляд на маску, которую для него сделал Чонгук и улыбнулся.       Намджун ждал, когда же Чонгук принесёт ему эту маску, которую он ждал уже больше месяца. Чонгук осторожно зашёл в комнату с коробкой в руках, где был нарисован логотип его компании «Jk Entertainment» в виде Орла.       — Слушай сюда, Хён. Это должен быть подарок, а не «сначала я тебя испугаю, а потом возьму, как какую-то шлюху». Ясно? Или напомнить, что случилось со мной, когда я сделал такой подарок Тэхёну? Думаю, лучше не надо. Не повторяй моих ошибок, Хён. И да, я безумно рад, что ты обратился именно ко мне.       — Да уж…       — Месяц без секса! — послышался крик с комнаты Юнги.       — Так вот что имел в виду Чонгук, — покачал головой Ким. Ну, Юнги сам не продержится и прибежит к нему.

***

От шока Юнги даже уронил свой телефон на пол. Намджун прыгал на кровати и пел песню Тимона и Пумбы, но остановился, когда в комнату зашёл брат. — Это не то, о чём ты подумал! — Да, я всё прекрасно вижу, — ответил Юнги и поднял телефон. — А теперь давай снова пой, пока я не засунул в твою задницу пробку от Gucci. — Откуда у тебя пробка от Гуччи? — испугался Намджун. — У ТэТэ одолжил, — заржал Юнги и включил камеру.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.