ID работы: 8566624

DADDY IDOL

Слэш
NC-21
Завершён
270
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 10 Отзывы 36 В сборник Скачать

Кража и папочка в стрингах!

Настройки текста
      Юнги точно не помнит, как он оказался в тёмном помещении со своим братом. Они оба привязаны к стульям, сидя друг напротив друга.       Проходит примерно полчаса, когда вдруг послышался голос. Человек явно находился где-то в другом месте, потому что голос звучал словно из радио. — Безумно рад вас видеть, мои дорогие мальчики. Конечно, я не Дамблдор, чтобы предлагать вам лимонные дольки, но так же и не Гэндальф, чтобы говорить и разъяснять вам, почему вы здесь и зачем. Просто хочу уточнить, что я даю вам примерно два часа: за это время вы должны потрахатся и кончить минимум пять раз. Что же, время пошло.       Юнги от шока открыл рот, когда голос пропал, верёвки, что держали их спали. Но самое ужасное было даже не это, а то, что когда включился нормальный свет, они увидели двухспальную кровать и разную bdsm атрибутику.       Намджун уверенно встал со своего стула и потянул брата к кровати, кидая его. — Намджун, ты правда хочешь это сделать? — Ты же знаешь, что другого выхода нет. — Но он наверняка будет это видеть и дрочить на нас!       Намджун хмыкнул и поцеловал Юнги, на что тот замычал. «Это пиздец, как странно! — возмутился мысленно парень. — Что-то здесь не сходится, я это своей задницей чувствую. Блин, я сейчас вспомнил, как Намджун сказал три недели назад: «готовь свой зад государству»! Ёбаный стыд, если ты в этом замешан, Намджун, я убью тебя, клянусь!»       Перевернув сладкого брата на спину, Намджун стал покрывать его спину лёгкими поцелуями бабочками, а затем поднял мутный взгляд. — А где смазка? — спросил он, на что голос похитителя сразу отозвался. — Твою слюна — смазка, твой язык — смазка. Весь ты — смазка.       Это пиздец, как странно звучит, но парень не обратил на это внимание, но к словам прислушался.       Юнги тихо простонал, когда язык Намджуна стал кружить возле дырочки. — Придурок, я же не мылся сегодня! — Плевать. — Я СЕГОДНЯ ПО БОЛЬШОМУ В ТУАЛЕТ ХОДИЛ, А ТАМ БУМАГИ НЕ БЫЛО! —…СРАНЬ ГОСПОДНЯ!

где-то в другом комнате Вигуки:

      Тэхён тихо пискнул от услышанного, а потом заржал, как конь. — Гуки, ну хоть ты вытираешь свою попку? — Нет, Хён. Я не успеваю это сделать, как ты врываешся и делаешь это сам.

***

      Юнги слушает музыку и крутится возле зеркала. На нём чёрные чулки, так же стринги, а ещё у него накрашены глаза. — Линия твоих ярких трусиков тоньше, чем дымчатая линия твоей подводки для глаз. Почему она внизу свободная линия, линия дикости и линия боли? Бл*дь, ты слишком хорошо знаешь, что мне нравится. Вот дерьмо, не делай этого. Ты ведь хорошенько знаешь, что если всё время будешь так делать нам станет только тяжелее. Ты этого не понимаешь, приди в мою спальню и сегодня, рабыня, готовься я накажу тебя. Ха-ха.       Поёт Юнги, специально делая свой голос немного хриплым. Парень флиртует со своим отражением, возбуждая себя и Намджуна. Тот пристёгнут к кровати наручниками, которые Юнги, опять же, «одолжил» у Тэхёна. — Юнги, Ммм, остановись! — хрипит Джун. Ему безумно хочется дотронуться до своей детки. — Не-а, глупец. Не нужно было трогать моего кумамона и дрочить на него! Ты посягнул на святое! — Но я же не знал, что этого кумамона тебе подарил дедушка, прости меня! — Только бог простит тебя, но… — Юнги хитро улыбнулся, — его не существует. — бля…       В итоге в эту ночь Намджун лишился своей девственности, а Юнги показал, что он может быть не только «деткой» и «малышом», но и горячим папочкой в стрингах. Да.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.