ID работы: 8566893

Маленькая девочка-большие перемены(продолжение)

Гет
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 40 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Аск(?): Дианочка13.08 Класс....больше ничего сказать не могу К России: Не волнуйся,аборт тебя не заставят делать...у СССР у самого вон 15 детей непонятно от кого! Ответ: Россия: Буду надеяться на это, не хочу лишаться этого малыша. ~~~~~~~~~~ Поглядев туда, он строго посмотрел на свою дочь. Минуты 3 СССР сверлил её взглядом. Россия пыталась «уйти» от этого, но не вышло. −Россия... Что значит 2 недели? −То и значит.− промычала Руся. −Как ты умудрилась?! Так... Давай посчитаем. Где-то 3 недели ты жила с США, и я так понимаю, вы не просто сожительствовали. −РФ кивнула головой и прикрыла глаза− Мда, этот пендос бессмертный что ли? Я ведь его предупреждал. Ладно, с ним я потом разберусь, а ты... Так, как только тебе станет легче, сразу же пойдём на аборт. –мужчина сжал руку своей дочери. −Пап я не хочу...−Росс убрала свою кисть и попыталась привстать. −Россия ты не понимаешь... Ты ещё слишком мала и не знаешь этой жизни. Уверена, что США примет тебя с ребёнком?−от слов Совка у русской начали собираться слёзы. Она молча стала собирать свои вещи в спортивную сумку. Взяв кошек под руки, Руслана посмотрела на своего отца. −Я-я уверена.− сказала девушка и начала подходить к выходу из комнаты. −Выбирай либо семья, либо этот пендос.−грозно сказал Союз. −Ты заставляешь меня выбирать? Он ведь тоже теперь часть моей семьи.−еле сдерживая слёзы, спросила РФ. −Да. −Т-тогда он.*всхлип* Он и наш р-ребёнок.*всхлип* −уже плача, ответила Федерация и направилась к двери. −Знай, если ты сейчас уйдёшь, то можешь не возвращаться обратно.−сказал русский, но в ответ хлопок двери. Засунув питомцев в переноску, русская вышла из дома. Найдя в сумке антидепрессанты(хз откуда они у неё), она выпила одну таблетку и дрожащими руками набрала Америку. −Ну же ответь!− говорила Росс пытаясь успокоиться. Гудок, ещё один и ещё... −Америка ты дома?

−No, отец решил типа семейного совета собрал. А почему ты спрашиваешь?

−М-можешь забрать меня*всхлип*.

−Малыш, что случилось? Ты плачешь?

−Ам*всхлип* п-пожалуйста*всхлип*.

−Сейчас, ты где? Возле своего дома?

−Угу.

−Минут 10 подождёшь?

−Хорошо.

−Ладно, я выезжаю.

Америка положил трубку и без всяких объяснений своему отцу отправился за Россией. Через 7 минут Америка приехал. Он подошёл к заплаканной русской. Та сразу обняла парня. −Ну, ну тише.−поглаживая Руслану по голове, говорил Штаты.−Поехали. Кстати, это твои вещи.− в ответ получил лишь сдавленное «угу». Страны сели в машину и отправились к дом Америки. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.