ID работы: 8566893

Маленькая девочка-большие перемены(продолжение)

Гет
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 40 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Аск: Капитанская бочка Вопрос: Совок, ну почему аборт? Ты же отец пятнадцати детей! Ответ: СССР: Я просто хочу уберечь Россию. Она ещё слишком мала. Дианочка13.08 К России: Росс,а как ты думаешь,тебя простит отец? Как думаешь малыш красивый? Мальчик или девочка? К США: Пендос,КАКОГО ХРЕНА ТЫ НЕ СДЕЛАЛ ЕЙ ПРЕДЛОЖЕНИЕ?!?!? Ты бросишь Россу? Она между прочим из-за тебя с отцом поссорилась!!! СССР: Какого хрена аборт?!?!? Твоей дочке 28,какая она маленькая?!?? Ты простишь Россу? Ответ: Россия: 1)Буду надеяться на это. Я не хочу терять его. 2)Уверенна в этом. Всё-таки у него наши с Америкой гены. 3)Ну, я даже не знаю. Мне больше хочется девочку, но мальчик тоже не плох. Я бы была не против даже двух. В конце концов, малышу переходит большая территория, а справиться одному будет очень сложно. Я то знаю. США: 1)Не кричи так. Спокойно. Я обязательно сделаю ей предложение. 2) ЧТО?! Я не брошу её. Никогда. И я знаю, что это из-за меня она ушла из дома. СССР: 1)Обыкновенный аборт. Просто я не хочу, чтобы она портила себе жизнь, ребёнок это большая ответственность. Не уверен, что она полностью готова к этому. 2)По вашим меркам да, но по меркам стран она ещё совсем ребёнок. 3)Не знаю. Возможно. ~~~~~~~~~~~ Страны сели в машину и отправились к дом Америки. Минут через 10 страны подъехали к постройке. Россия вышла из машины, взяла свои вещи и направилась к дому. США хотел разговорить девушку, но, увидев её состояние, передумал. −Росс мне сейчас нужно съездить за документами, а потом я приеду и ты мне всё расскажешь. Okey.− сказал Америка и поцеловал Федерацию в лобик. В ответ получил лишь кивок. Америка вышел из дома, оставив Руслану одну. POV Россия Америка вышел, и я осталась одна. В горле стало сухо, и я решила сходить попить водички. Придя в кухню, я открыла холодильник и достала воду, с огурцами. Понятно, теперь почему я их так полюбила. Как же Аму сказать насчёт беременности? Вдруг папа будет прав и он меня не примет. От этих мыслей я снова начала ныть и при этом закусывать огурцами. Минут через 9 моя прелесть кончилась, и я начала ждала США. Спустя 10 минут любимый пришёл с кошачьей переноской и какими-то документами. −Так всё Росс говори, что случилось.− он уселся передо мной. −Ну, у м-меня есть для тебя 2 новости: хорошая и плохая. С какой н-начать?− мой голос немного дрожал, так как я не знала, как отреагирует Америка. −Let's get the bad. −Тебе придётся ехать в магазин и покупать мне солёные огурцы.− улыбнувшись, сказала я −Прямо сейчас?!−Мурик удивился. Ну, я бы тоже так сделала, ведь сейчас где-то 5 вечера. −Да... −Well, good? −А хорошую ты узнаешь, когда приедешь. Америка вышел из дома с довольно удивлённым лицом. Так, а теперь мне нужно придумать, как сказать ему помягче. End POV Россия Америка вышел из дома и направился в свою машину. POV США Солёные огурцы... Странно. Утром была целая банка, когда она успела их съесть. Может она...Беременна? Ладно, США успокойся сейчас приедешь обратно и узнаешь. End POV США Штаты съездил за огурцами и вернулся домой. Россия тем временем ходила кругами по кухне и ждала США. Москва и Питер смотрели на свою хозяйку и мурлыкали, обтираясь друг о друга. Спустя 5 минут очередной скрип двери, а Раша всё ещё ходила по полу кухни. −Кхем, кхем...− покашлял американец, русская остановилась и подняла взгляд. Штаты протянул Федерации банку с овощами. −Моя прелесть!..−Руслана забрала банку, открыла её и съела один огурчик. −Так, что за хорошая новость?−спросил Америка, приподнимая одну бровь. РФ поперхнулась и встала немного дальше от США. На всякий случай... −Да. В общем... Я-я бе-беременна...−тихо произнесла девушка. − You, what?− спросил Ам, подходя ближе. −Я бе-беременна.−ответила Руся и опустила взгляд вниз, ожидая реакцию Штатов. Минута молчания, ещё и ещё... Тишина так давит на уши. −А who хоть?−всё-таки спросил Мурик. −Я не з-знаю. Руслана посмотрела на свой живот, ведь именно туда смотрел Америка. Тот начал подходить к Федерации. Она задрожала, а на уголках глаз образовались слёзы. Какого же было удивление, когда Ам подхватил её на руки и подкидывал выше себя. После он опустил девушку на ноги, обнял и нежно поцеловал в губы. −Россия, я так счастлив! Это же чудесно!−тихо проговорил парень на ухо своей девушке, а из глаз обоих начали течь слёзы.−Какой хоть срок? −2 недели...− сказала русская и вжалась грудь американца. −А почему ты попросила тебя забрать из дома?−оторвавшись из объятий, спросил Штаты. −Папа хотел повести на а-аборт. А я... Я не х-хочу. *всхлип*− Росс снова начала плакать, но не из-за радости. −Hey, Shh, Shh, it's okay. That won't happen. I promise. Don't worry, you can't. (Хей, тише, тише, всё хорошо. Этого не случится. Я обещаю. Не волнуйся, тебе теперь нельзя.)− успокаивал девушку Америка. Россия успокоилась. Кошки начали тереться о ноги стран и мурлыкать. Девушка взяла Москву на руки и начала гладить кошку. Ам умилялся её действиям. −Хочешь что-нибудь? −Угу. Хочу спать в обнимашках.− слабо улыбнувшись, сказала русская и пошла наверх. Россия надела свободную футболку и коротенькие шортики и улеглась рядом с Америкой, а в ногах у них лежали кошки. Она немного погрустнела. −Эй, ну ты чего?−спросил Ам, приложив свою ладонь к щеке Федерации. −Я не знаю. Вроде бы всё хорошо. Но... −«Но» что?−США облокотил свою голову на руку. −Просто... Может зря мы всё это затеяли?−«в смысле» так и читалось в глазах.−Ну, насчёт ребёнка и вообще того, что мы вместе.−Америка приобнял Россиюшку за талию и начал гладить её по голове. −Это всё не зря. Уже где-то 10 часов ночи. Россия спит, на её голове улеглась, свернувшись в клубок, Москва, а Петербург уснул возле живота. Америка смотрел и не мог налюбоваться на эту картину. − I won't leave you or leave you. (Я тебя не брошу и не оставлю.)− проговорил США, убирая волосы с глаз Росс. Спустя 10 минут он уснул, думая о совместном будущем с Россией. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.