ID работы: 8566893

Маленькая девочка-большие перемены(продолжение)

Гет
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 40 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Аск: Солнечная совушка А сколько Россиюшке и США сейчас лет?~~~ Ответ: Автор: России 28, США 243(старичок и педофил, короче). Дианочка13.08 К России: Когда свадьба??? Как назовёшь малыша? К США: Снова,тот же вопрос,ПРЕДЛОЖЕНИЕ КОГДА ТЫ СДЕЛАЕШЬ УЖЕ???!? К СССР: Простишь Россу? Почему ты против ребёнка? Ответ: Россия: 1)*впала в ступор от такого вопроса*Надеюсь, что скоро. 2)Ну, я ещё не думала над этим. Не хочу загадывать, может чуть позже мы с Амом что-то придумаем. США: Скоро-скоро. Точно не знаю когда, но что сделаю это точно! СССР: 1)Надо подумать. 2)Я в принципе не против ребёнка, но почему Россия выбрала именно США. Есть много других достойных стран: Китай, Куба, Сирия, Иран. КНДР в конце концов! Но нет она выбрала этого Пиндоса! Kisa_Lover Совок, ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ ПОВЕСТИ ЕЁ НА ОБОРТ, УБЬЮ СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ Ответ: СССР: Поздно уже убивать, она ушла из дома. ~~~~~~~~~~~ Спустя 10 минут он уснул, думая о совместном будущем с Россией. Прошёл месяц. Апрель. Животик Россию пока не выдавал, но появился. Много новых интересных чувств: она начала очень чутко чувствовать запахи, из-за этого её иногда тошнило, появились новые вкусовые ощущения, ломило поясницу, появилась усталость и вялость. Федерация уже прокляла Америку за то, что тот не предохранялся. Новый день. США проснулся раньше Федерации. Он посмотрел на неё. Девушка лежала и обнимала Петербург, слабо улыбаясь. Парень чуть не завизжал от милоты. Сдержавшись, он тихо вышел из комнаты и направился на кухню. Сделав себе кофе, Мурик принялся попивать напиток. Но вернёмся к России. Как говорилось раньше страна начала чутко чувствовать все запахи, и реакция была почти всегда одна−тошнота. И в этот раз тоже самое. Быстро вскочив, она выбежала из спальни и драпанула со всех ног в ванну к своему новому другу−унитазу. Америка, услышав хлопок двери, сразу всё понял и направился «спасать» любимую. Всё было, как в глупом романтическом фильме: утро, ванная, унитаз, тошнота, парень держал волосы Федерации... Романтика(нет). Ну и вот всё, наконец кончилось. −Малыш, sorry. Я забыл про это.− говорил, помогая вставать РФ. −Ничего... Россия с Америкой вышли из ванны. Запах уже выветрился. Русская пошла на кухню и залезла в холодильник. POV Россия Тааааак... Что мы имеем? Хлеб, яйца, йогурт, мясо, мазик, вода... А вот она! Огурчики−моя прелесть! Я обняла банку? Да Россия, что же с тобой творит беременность. Наверно так подумал Америка, смотря на меня. Я села на стул и начала уплетать огурцы. Минуты за 3 я покончила с 5 корнишонами. −Россия, ты не лопнешь?− усмехнувшись, сказал Ам. Как же «смешно»! Я помотала головой и продолжила поедание. Потом Америка пошёл наверх переодеваться и идти на работу. Минут через 10 он вышел прихожую и начал обуваться. Я направилась его провожать. −Пока, малыш. Америка наклонился и поцеловал мой животик. Щекотно. Я слегка надулась. Ам это заметил и усмехнулся, но всё-таки чмокнул меня в губки. −Пока...− я улыбнулась и помахала рукой. Я осталась дома одна. Чтобы поделать? Может доспать свои законные часы? Не хочется... Тогда надо убраться. Завязав волосы в пучок, я включила музыку и начала уборку. Такая же классная песня! Да я та ещё меломанка. Через 2 с половиной часа я наконец-то закончила и могу отдохнуть. Я присела на диван и сама не заметила, как уснула. Не знаю, сколько я спала, но сейчас мне намного лучше, чем утром. Интересно, как там дела дома? Ах, я скучаю по ним всем. Чтобы отвлечься от своих мыслей, я начала готовить ужин. Надеюсь мне не поплохеет. Хм, чтобы приготовить? Так это должно быть то, что нравится Аму и от чего меня не тошнит, значит, мясо с картошкой и яблочками. Я достала из холодильника курицу, яблоки, картошку, ну и, конечно же, огурчики. Через 20 минут блюдо в духовке. Во время всего процесса возле ног тёрлись мои питомцы. Ха, мне почему-то сразу вспомнилось, как мы с Белкой учились готовить на нашей кухне и как папа после нас убирал. Скучаю по ним. Щелчок. Поворот. Скрип двери. Америка уже на пороге. −Малыш, я дома.−я вышла встречать своего любимого.−Мм, как вкусно пахнет.~ −Всё будет готово минут через 10. −А я не про еду.~−Америка поцеловал меня так страстно и нежно. Воспользовался моей слабостью. Это подло. Я вижу, как он хочет «этого». Как только воздух кончился, нам пришлось разорвать этот момент. −Пользуешься моей слабостью?~ −Yes.~ Мы пошли в гостиную. Америка лёг мне на колени и прижался ухом к моему животу. Он такой милый, когда так делает. −Не толкался сегодня? −Нет. Ты что только месяц прошёл, малыш ещё слишком мал для такого. − Wish...(Жаль...) Спустя 10 минут ужин был готов, и мы прошли за стол. Америка с удовольствием уплетал мою стряпню, а я как-то с не охотой ела. −Эй, ты чего не ешь? −Да, что-то не лезет... −Хочешь, я тебя покормлю?..−Америка слегка засмущался. Я кивнула. Блин наша жизнь с Америкой реально похожа на какой-то романтический фильм. После ужина, Ам подхватил меня на руки и понёс в комнату. Положив моё тело на кровать, он снова положил голову на живот. −Америка... А если у нас будет двойня или тройня... Ты... Перестанешь меня любить?.. У США сразу глаза стали, как блюдца. Он сделал серьёзное лицо и обнял меня. −Конечно же, я буду любить тебя и наших ангелочков тоже. И не говори так больше никогда, мне больно это слышать.−от слов Америки у меня потекли слёзы.− Эй, ну чего? −Всё в порядке. Просто гормоны... В эту ночь мы уснули в объятиях. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.