ID работы: 8566893

Маленькая девочка-большие перемены(продолжение)

Гет
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 40 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Аск: Kisa_Lover Союз, ты хоть рад за свою дочь? Ответ: СССР:Ну разве что немного. ..Третья_Рейх.. СССР ты видишь Рейх? Ты хотиш на ние закричяч за второю мировую? Если захотиш ударить небоися что она тебя на оргоны пустит. Ответ: СССР:Ну, иногда она маячит перед глазами. На счёт тех воин мы всё обговорили и сейчас находимся в нейтральный отношениях. ~~~~~~~~~~~ В эту ночь мы уснули в объятиях. Наступил второй месяц. Май. Теперь Росс испытывала по полной все «прелести» беременности: частая тошнота, головокружения, сонливость, усталость, изменились вкусовые пристрастия, резкие перепады настроения. Живот уже немного себя выдавал. Очередной день. Россия валяется на кровати и мечтает сдохнуть. Она созерцает красивый потолок, около неё стоит тазик, на случай токсикоза. Сонная держава лежала и бездействовала. За окошком слышится детский смех и пение птиц. От этих звуков русская слегка улыбалась, а потом снова блевала. Настроение ещё ухудшалось из-за того, что Америка был на собраниях. Зашибись! Иногда РФ плакала в подушку из-за своего состояния и уже думала прекратить всё это, но что-то её удерживало. Возможно любовь США... Время как назло тянулось медленно и нудно и с каждой минутой становилось ещё хуже. Ужасный серый мир «разбавлял» любимый Мурик. Поэтому Руслана каждый день ждала вечера. Щелчок. Поворот. Скрип двери. Услышав знакомые звуки, Федерация встала с кровати и пошла, встречать своего ненаглядного, прихватив с собой тазик. Она спустилась на первый этаж и натянула на себя вялую улыбку. −Выглядишь хуже обычного.−усмехнувшись, сказал американец и поставил пакеты на пол. −Ха-ха. Смешно.− с сарказмом произнесла русская.− Да иди ты... И без твоего юмора скверно. Росс посмеялась. Америке было приятно смотреть, что ей немного лучше. Когда приходил Мурик серый мир приобретал хоть и маленькую, но капельку краски. Именно ради этого русская терпела все «чудеса» беременности. Ради любимого. −Знаешь, я прочитал, что в твоём положении нужно есть мясо, рыбу, творог, яйца...− США перебила РФ. −Твои что ли?− усмехнулась та. −Очень смешно. Я тут, значит, принёс, что ты любишь, а ты?! Всё я на тебя обиделся!−наиграв обиду, сказал Америка и надул свои щёчки. −Ладно, прости.− также наигранно говорила Руслана.−Чё ты там мне принёс? Штаты достал банку с огурцами и сказал России идти наверх. Она присела на кровать. На полу играли кошки. Девушка глядела на них и посмеивалась. В комнату вошёл США с подносом, на котором стояла еда. Он подсел рядом с девушкой. −Америка... −М, что? −Я тебя люблю...−сказала русская, прикрыла глаза и уже собиралась поцеловать Мурика, но тот положил кусок мяса ей в рот. −Мхг.−Росс начала тщательно жевать еду, но искренне обиделась. −Это крольчатина, говорят она полезная. Вкусно?−спросил Штаты, убирая поднос на тумбочку. Россия кивнула и опустила голову.−Ты чего, обиделась? Россия накинулась на Америку, повалив того на спину. После она улеглась на нём и куснула за шею. −Ha-ha, Ross is ticklish.( Ха-ха, Росс щекотно.)− еле выговорил американец. Русская целый день копила все свои силы, чтобы сделать это. Но слабость вновь взяла верх, и она грохнулась на грудь США. Тот начал гладить её по спине. −Ну, ну, отдыхай. Давай сходим погуляем тебе будет полезно? Согласна?− говорил Ам, всё ещё поглаживая Россию. −Ну, давай. РФ через усталость встала и принялась переодеваться. Надев лёгкую белую футболку и чёрные джинсы, она вышла из комнаты и направилась в прихожую. На саму прогулку у неё уже не было сил. Америка подхватил девушку на руки и вынес на улицу. Теплый майский ветерок. На удивление свежо и светло. Вокруг всё цветёт и нежно пахнет. Птички поют и летают в небосводе. По улице бегают дети. −Лучше?−спросил Штаты, садясь на скамейку. −С тобой лучше всех.−сказала Руслана и начала поглаживать свой животик. Америка выдохнул, встал со скамейки. Россия посмотрела на него вопросительным взглядом. Парень встал перед ней на одно колено и достал из кармана джинс бархатную синюю коробочку. −Россия, за эти 2 с половиной месяца я понял, что ты для меня очень многое значишь и то, что у нас будет ребёнок, заставляет меня любить тебя ещё больше. И чёрт я хочу прожить с тобой всю жизнь. Поэтому, Российская Федерация, ты согласна стать моей женой?−США открыл коробочку. Взору Росс пало кольцо из розового золота, посередине расположен бриллиант, по двум сторонам, которого вставлены аметисты. −Д-да... Да! Наконец-то!−в глазах русской блеснули капельки слёз. Америка надел кольцо на тонкий пальчик русской, а после она втянула его в нежный и долгий поцелуй. После прогулки страны вернулись домой. Россия была очень счастлива. Теперь у неё был повод вернуться в родной дом и там помириться с отцом и обрадовать его. Только после этого можно рассказать эту новость всем остальным странам. Но всему своё время, а сейчас время ложиться спать. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.