ID работы: 8566893

Маленькая девочка-большие перемены(продолжение)

Гет
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 40 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Но Ам настоял на том, что надо ехать домой, ведь русская уже соскучилась по родным. Идёт уже шестой месяц беременности. Сентябрь. Погода ещё вполне нормальная и тёплая. Живот у русской стал достаточно большим, из-за этого она немного, но комплексовала. Девушку постоянно навещала и поддерживала Беларусь. Щелчок. Поворот. Скрип двери. Россия вылезла из своего «логова», то бишь дивана и поплелась встречать своего муженька. Сейчас Мурик начал приходить довольно рано, ведь сильно волновался за Федерацию. −Привет.−пессимистично сказала девушка. −Ты чего какая-та грустная? −Ну ты посмотри на меня! По-моему у меня СЛИШКОМ большой живот! Нет, ну, я знаю, что двойня и все дела, но почему он такой огромный?−начиная ныть, вопрошала девушка. −Может, тебе, просто, кажется? −Может. Но на меня не налезают мои шмотки.−девушка показала на свой растянутый свитерок. −Давай сейчас я поем, и мы поедем, прикупим тебе что-нибудь по размеру, а после съездим в больницу. −Хорошо. Россия поднялась на второй этаж, а Америка направился кушать. Через полчаса он закончил и, завидев, что Русланы нет, направился наверх. Из комнаты послышалось пыхтение девушки. Заглянув внутрь, американец чуть не помер от смеха. Перед его глазами пало довольно интересное зрелище: Россия в свитере и джинсах пытается натянуть на себя носки, но живот ей мешает. Она пыхтит, пытается победить в этой «схватке», но всё тщетно. −Пхахахах, ну, к-как, ха-ха, успех-хи.−пытаясь не упасть на пол, сказал Мурик. −Как же смешно! Нет, чтобы помочь! Ну, чё стоишь?! Помоги! Америка ещё немного поугарал с состояния жены, но всё-таки помог ей надеть эти несчастные носки. Страны вышли из дома и направились в дальнюю дорогу за одеждой. Супруги идут по рядам. Везде висят вывески. Внимание Штатов привлекла одна из них. −Ну и что мы остановились?−равнодушно спросила РФ. Она никогда не любила такие места. −Да так, смотри йога для беременных. Говорят, она полезна. Может, походишь?−спросил страна, не отводя взгляд. −Нетушки. На такое я не подписывалась. Давай пошли. США и РФ снова направились в сторону магазинов. Они прошли мимо рынка, и он снова остановился у какой-то девушки, продающей одежду для беременных. −У вас можно купить одежду на неё? −Да, конечно, выбирайте. Но на каком вы месядела−На шестом.−американец мило улыбнулся девушке, но потом перевёл взгляд на недовольную Русю. −Вот держите. Это должно подойти. Девушка начала давать паре разную одежду. Серую, чёрную, красную, розовую и т.д. Росс выбрала бежевый свитер с темно-коричневым медвежонком, чёрные ласины, одно красное в белый горошек платье, несмотря на протесты девушки. Расплатившись, страны поехали в больницу. Интересно, как Россия смогла уговорить Мурика? Державы прошли в знакомый кабинет. На этот раз Швейцария уже была на своём рабочем месте. Она показала России на койку и начала осматривать девушку. Америка стоял в сторонке и наблюдал за всем. −Так, что вас беспокоит? −Ну, тебе не кажется, что мой живот слишком большой?−спросила Росс, приняв сидячее положение. −Ну, а что вас смущает? У вас тройня: две девочки и один мальчик.−докторша посмотрела на сверхдержав. У обоих были глаза, как блюдца.−Вы разве не знали? Но у России же в карточке есть запись о вашем прошлом походе. −Но нам врач сказал, что будет просто две девочки.−сказал Мурик, пытаясь сдерживать толи радость, толи удивление, толи... Страх? −Ну, с этим врачом мы разберёмся... Хотя я не могу понять, здесь же отчётливо видны 3 головки.−страны вышли из кабинета в шоке. РФ присела на скамейку, понемногу отходя от шока. Тут к ней подсел неожиданный гость. А точнее Украина. −Привет Росс. Что здесь делаешь? И как поживают мои племяшки?−улыбнувшись и посмотрев на живот сестры, спросил Укроп. −Да, нормально вроде... У тебя теперь ещё и племянник походу будет. −Серьёзно? −Угу. −А вот, по-моему, и твой ненаглядный идёт. Ладно, увидимся ещё. −Пока. Тут к Росс подходит Америка и уводит РФ, даже не заметив хохла. Такой злой. Он сильно сжал кисть девушки и также грубо сажает её на переднее сидение. США положил голову на руль. −Эй, Ам всё хорошо?−он поднял взгляд на Федерацию. −Sorry, если сделал больно. Просто... Я немного в шоке. С двумя я как-нибудь справился, но с тремя... А вдруг, что-то случится и...−американец не успел договорить, почувствовав ладонь русской на своей щеке. −Всё будет хорошо. Да, это неожиданность для нас. Но ведь если неожиданности ничего этого не было бы. Ты ведь помнишь, как мы сблизились?−Америка кивнул.−Если бы ты меня тогда не взял бы... Мы до сих пор были бы врагами... И я бы была такой же одинокой. После речи русской Штаты сильно обнял её. Да им будет немного тяжело с тремя малышами. Но у них есть крепкая опора в виде своей родни, близких и друзей. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.