ID работы: 8566893

Маленькая девочка-большие перемены(продолжение)

Гет
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 40 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Аск: Дианочка13.08 Россия: Как так,тройня?! Боишься рожать? США: Так,пендос,чтобы такого задать.... Боишься за Росс? Рад за тройню? Автор: Как так?! Ответ: Россия: 1)Сама в шоке. Но по-моему Ам больше переживает, нежели я. 2)Ну, немного. Знаете как начитаешься всех этих статей, аж кровь в жилах стынет. США: 1)Очень. Я не хочу, чтобы с ней что-то случилось.Я этого просто не перенесу. 2)Ну, да. Ведь чем больше детей, тем больше счастье. Автор:*развела руки в стороны*Эффект неожиданности, братан. Drival Россия: Ты только не переживай, все будет хорошо. Тебе поможет в воспитании малышей родня, друзья и конечно же Америка США: Тебе не страшно за Россию и детей? Ну, по поводу родов, 3 малыша все таки сложно будет рожать Ответ: Россия:Постараюсь.*мягко улыбнулась и погладила живот*Я знаю. Теперь меня никто не бросит. Мне все помогут. США:Да. Тройня, конечно же, в наши планы не входили, но будь, что будет. Главное, чтобы Россия была довольна. Чебупель19 Россия: Ты рада то что у тебя будет тройня? США: Так, котого хрена ты свою жену так на долго оставляешь дома одной?! Я конечно понимаю работа-работой , но вдруг с ней что нибудь случится? Ответ: Россия:Да, это ведь просто чудо. Я такой счастливой ещё никогда не была! США:Я знаю, что поступаю безответственно, но я стараюсь приходить как можно раньше. Но это не всегда выходит. [Порез\без\пластыря] (Незарегистрированный пользователь) К России: Мне интересно, как риогирует Совок? ×дала свадебный подарок× Сорян что раньше не отдала( ̄ヘ ̄;) К США: Три девочки + Россия, ты как вообще тут будешь выжевать???( ͡° ͜ʖ ͡°) Ответ: Россия:Ну, папа должен отреагировать нормально. Всё-таки он должен это понять и принять. США:Извини, но ты чуть-чуть ошибся/ошиблась. Будут 2 девочки и 1 мальчик. Но всё же вернусь к твоему вопросу. Кто его знает. Буду постоянно в окружении женщин. Это ведь хорошо. ~~~~~~~~~~~~ Но у них есть крепкая опора в виде своей родни, близких и друзей. Октябрь... Сырость, серость и депрессия... Именно так описывала осень наша Россиюшка. Да, наступил уже 7 месяц беременности. Животик уже сильно выпирал и выдавал себя. Поясница начала ещё сильнее болеть, усталость немного уменьшилась, иногда отекали конечности. Хоть парочке и подарили много детских вещей, но Россия увлеклась вязанием. Очередной день девушка сидит на диване, смотрит кино и вяжет одёжку своим малышам. На полу с клубками играют коты. Щелчок. Поворот. Скрип двери. −Я дома...−сказал американец, разуваясь. В ответ «Ага». Он прошёл в гостиную и приземлился рядом с девушкой, при этом поцеловав её в щёчку.− How lovely! −Тебе, правда, нравиться?−не отрываясь от вязания платья, спросила девушка. − Yes. Думаю, Росси подойдёт.−сказал Ам, поглаживая животик. −Стоп, а кто такая Росси?−изогнув бровь, спросила РФ. −Росси, Россмессия-это наша дочь. Ещё будет Амессия и Русам.−из уст девушки послышался тихий смешок.−Why are you laughing? It's beautiful. Amessia.( Почему ты смеешься? Красиво же. Амессия.)−Америка развёл руки в стороны, как бы держа радугу. −Ну... Прикольно.−русская закрыла рот и молчала минуты 3.−Ам, покормишь меня? Пожалуйста...−она сделала щенячью мордочку. −Ну, как я могу отказать такой милашке.−парень потрепал её за щёчку. После он направился на кухню за едой. Через 15 минут показался силуэт США. Тот был с подносом, на котором стояли рыба на пару, рис и солёные помидорки, огурчики. Росс открыла рот и муж положил ей кусочек рыбки и крупы. −Флуфай, мофет, ты будешь гопофить?−набив полный рот еды, спросила Руслана. Ам усмехнулся и кивнул. РФ поела и улеглась на коленях Штатов. Они смотрели какой-то фильм. На спинке дивана улеглась Москва, а возле живота приземлился Петербург. Под приятное мурлыканье русская начала проваливаться в сон. Спустя 10 минут уже слышалось её сладкое сопение. POV США Она такая хорошенькая, когда спит. Так бы взял и затискал, как тогда... Как я и говорил она очень милая, когда спит... Росс прижимается ко мне, немного краснея, мурлычет, хотя это, наверное, Питер, даже рычит. Я что-то не знаю? Ладно, проснётся, спрошу про это, а пока отнесу её на кровать. Хоть мы видимся и живём вместе, я чувствую, как мы похолодели друг к другу. Но скорее всего это из-за беременности. End POV США Под сопение России, Америка тоже заснулся. POV Россия Нет! Я не хочу! Помогите! Глубина... Холодно! Кто-нибудь! Папа! Америка! Я вскочила и в страхе начала осматривать комнату. Свет, кровать, Москва, плед, Питер и Америка... Всё хорошо. Это всего лишь кошмар! Ты не там, Россия, не там. −Мф, Росс... Всё в порядке?.. Ты рычала и ворочалась... во сне... Что тебе снилось?..−сонно спросил Америка. После он зевнул и привстал на локти. Я тяжело дышала и не могла ничего сказать. Я притянула к себе Москву. Она такая мягкая и пушистая. С ней так спокойно. Я легла обратно и отвернулась от Ама, прижимая кошку. −Ам, давай спать... Я.. Я не хочу об этом сейчас говорить... Давай завтра поговорим. −Okey. Good night...−я прижала ещё сильнее к себе Москву и пыталась не нервничать. США ещё немного посидел, а потом встал, выключил свет и вернулся обратно ко мне. Я боюсь темноты. Там скрываются боль, отчаяния и страхи. Я начала дрожать и всхлипывать. − Hey, what's up? Hush, hush... Just a dream. Not cry. I'm close, everything's fine.( Эй, ну ты чего? Тише, тише... Это всего лишь сон. Не плачь. Я рядом, всё хорошо.)−Америка обнял меня и начал успокаивать. Как ни странно, но я очень скоро успокоилась и уснула, устроившись, поудобнее. Утро. Я вчера всё-таки уснула. Я погладила себя по животу. С моими малышами хорошо. Я наконец таки встала с кровати и поплелась вниз на кухню. Там сидел Америка и размешивал... Кажется это какао. Так вот он очень внимательно следил за своими действиями. −А-ами всё хорошо?−я дотронулась до его руки. Он вздрогнул и перевёл взгляд на меня. −Да, всё хорошо.−муженёк расплылся в нежной улыбке.− Так что тебе снилось? Ты обещала рассказать. Точно! Как я могла забыть об этом?! Но я не хочу говорить ему о своих глупых переживаниях. −Да, кхм, кхм, там просто кошмар. Да кошмар. Ничего особенного.−нервно перебирая пальца, сказала я и увела взгляд в сторону. −А если поподробней? Поверь, тебе станет легче. −Я... Хорошо... Мне тогда было годиков 4. Не помню, может больше, может меньше. Мы тогда ещё с тобой не были знакомы и не виделись. Ну, в общем, папа повёз нас во время летних каникул на Байкал. Там красиво, но озеро было очень глубоким. Я тогда не знала об этом.−я подняла взгляд на Ама и продолжила свой рассказ.−Мы разбили палатки, папа начал жарить мясо, мои братья и сёстры играли и помогали ему. Ну, а я пока никто не видел, захотела поплавать. Теперь я понимаю, что это был достаточно глупый поступок. Я заплыла уже на середину озера и поняла, что глубина-то приличная, а сил вернуться назад у меня уже не было. Я начала кричать и пытаться доплыть до берега сама. Но ничего не получилось и я начала тонуть. Благо папа заметил меня и принялся спасать. Всё, что я потом помню это слёзы на глазах братьев, сестёр и крепкие объятия отца.−я снова отвела взгляд в сторону.− С тех пор я не была там. Но я боюсь, что это может повториться... С нашими детьми...−Америка сильно обнял меня и сказал, что этого не случится. End POV Россия Страны ещё долго сидели на кухне. После Америка ушёл на собрание стран, оставив Федерацию дома. Ей и вправду стало легче. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.