ID работы: 8566893

Маленькая девочка-большие перемены(продолжение)

Гет
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 40 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Ей и вправду стало легче. Ноябрь. Похолодание. Листья ещё лежат на земле, но они уже не такие яркие. Солнце светит, но не греет. Вроде бы всё прекрасно... Но не для России. Из-за большого живота у неё болела спина, было неудобно двигаться и спать, начали оттекать конечности. Малыши внутри слишком сильно толкались, из-за этого у страны болели рёбра. Россия уже реально подумывала сдохнуть от боли. Настрой ещё портила эта осень! Федерации пришлось гулять, так как это сейчас полезно. Она начала терять счёт времени, поэтому не знала какой сейчас день и который час. Ну и вот РФ снова загулялась и вернулась домой где-то к 3 часам дня. Америка уже понемногу переставал так сильно волноваться за неё. Всё бывает. Мурик тоже не терял времени даром. Обновил спальню, сделал из свободной комнаты детскую, поставил три кроватки бежевого цвета, заказал шкафы голубого и розового оттенков, накупил игрушек. Всё это он сделал несколько дней назад. Сейчас наш папочка на работе. Россия поднялась на второй этаж и разлеглась на кровати, пытаясь уснуть. Щелчок. Поворот. Скрип двери. Америка тихо входит в дом с букетом красных роз. Какой же повод? День матери... Пусть и это ещё не официально. Но приятно-то хочется сделать. −Америка. Это ты? −Yes.−сказал Штаты и поднялся на второй этаж. США вручил жене букет, та удивилась. −Какой повод?−слегка недоумевая, спросила девушка. −Праздник у вас такой есть... День матери называется.−улыбнувшись, сказал Ам. −Спасибо.−русская поставила букет в вазу. Россия вернулся в кровать. После парень затянул её в нежный и долгий поцелуй. Никуда не надо ездить... Хорошо. Место в больнице на следующий месяц на момент родов они заняли. Весь остаток дня прошёл достаточно романтично. Америка свозил в кино девушку, сделал ужин и накормил. Та была безумна счастлива. Спали оба в обнимку и с улыбками на лицах. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.