ID работы: 8566894

Влюблённая Мачеха

Фемслэш
R
В процессе
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 61 Отзывы 2 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Очнулась я в незнакомой комнате с белыми стенами. Во рту было ужасно сухо, чувствовался какой-то противный привкус. Желая выпить воды, я по привычке повернулась налево к тумбочке и заметила сидящую рядом Елену. Женщина дремала, но услышав меня, тут же встрепенулась и присела рядом. — Девочка моя, как ты себя чувствуешь? — ласково спросила она, погладив меня по голове. — Ты так меня напугала вчера. — Нормально, — ответила я, облизывая пересохшие губы. — Где я? — В больнице, — мачеха вздохнула. — Тебе всю ночь промывали желудок. Оленька, да что ж ты с собой делаешь? Я опустила глаза: стало жутко стыдно. Потому что мачеха выглядела невероятно уставшей, а глаза её были красны от слёз. Потому что её тон, пусть и стал вновь строгим, но руки всё так же ласково разбирали мои пряди. Потому что мачеха, кажется, не спала всю ночь, пока откачивали врачи, а сейчас вместо того, чтобы наорать и дать подзатыльник, радуется, что со мной всё хорошо. Что-то внутри сжалось и сломалось. Из моих глаз хлынули слёзы. — Лена, прости, — сквозь всхлипы прошептала я. — Прости меня. — Ну-ну, не плачь, — прошептала Елена, слегка прижимая меня к себе. — Всё ведь кончилось хорошо. — Отец уже знает? — мачеха отрицательно покачала головой. — Не говори ему, пожалуйста. — Хорошо, — женщина вздохнула. — Я не скажу ему, но взамен ты пообещай, что такого больше не выкинешь. — Клянусь, — вполне искреннее ответила я. — Хорошо, — Лена улыбнулась и встала с кровати. — Я пойду расплачусь с врачами, а ты пока одевайся. Поедем домой. Я кивнула, вытирая слёзы ладошкой, как в детстве. Хотя сейчас я и вправду чувствовала себя глупым ребёнком. Это же надо было так вляпаться! Если бы рядом не было Лены, если бы она не ждала меня, что было бы вчера? Ведь почти вся наёмная прислуга уходит домой после семи. Дура, какая же я дура! Никогда больше не допущу подобного.

***

Следующий месяц я старалась вести себя прилежно – забросила ночные вечеринки, гуляла с Егором строго до десяти вечера и исправно посещала занятия. Не то чтобы я вдруг стала примерной девочкой, просто очень не хотелось доставлять Лене новых проблем, не хотелось, чтобы она плакала из-за меня. Я даже захотела подружиться с мачехой, хотя ещё не вполне доверяла ей. Да, она спасла и оберегала меня, но ведь она вполне могла сделать это не из искренней заботы, а чтобы завоевать расположение меня и отца для использования его в корыстных целях. Так что я старательно присматривалась к ней, отчаянно желая заглянуть за эту маску равнодушного участия, что она носила постоянно. Ведь пока я не узнаю, что на самом деле творится в её сердце, не смогу открыть ей своё. Поэтому я не отказывалась завтракать и ужинать в её компании, с радостью принимала помощь с уроками и дважды в неделю смотрела вместе с ней комедии. Внезапно стало спокойно и хорошо находиться рядом с ней, интересно слушать её рассказы о других странах. Но Лена тоже не оставалась в долгу, она расспрашивала меня о школьной жизни и моих интересах. А я, увлекшись, выложила ей всё – о своей тяге к рисованию, пристрастием к тяжёлому року и моей мечтой стать моделью. А мачеха слушала, улыбаясь, и уже не осуждала как раньше. Но наше перемирие рухнуло так же быстро, как и началось. В тот день, когда я узнала правду.

***

В то утро на улице было морозно, и я решила затеять грандиозную уборку. Встав для этого пораньше и засучив рукава, я открыла шкаф и стала перебирать старую одежду. Мне так хотелось освободить места для новых нарядов, но я понимала, что если отец увидит, сколько у меня их сейчас, то я ещё долго буду ждать обновки. Я тихо вздохнула. Ведь мой отец, как и все прочие мужчины, совсем не разбирался в современной моде и искренне не понимал, почему я отказывалась ходить в кофточках прошлого сезона. Но может, теперь мачеха поможет мне с ним? Хитро улыбнувшись, я хихикнула и пошла вниз на поиски Лены. Мне очень хотелось попросить её убедить отца восстановить мою кредитку, чтобы заняться шоппингом. — Доброе утро! — бодро крикнула я, проходя на кухню. — Лен, мне нужно с тобой поговорить. — Доброе, — ответила женщина, обернувшись, но, заметив мой прикид, тут же сделала замечание. — Оль, не ходи так по дому, это неприлично... Я удивлённо пожала плечами, осматривая свою одежду. Вроде ничего такого – просто короткие шортики и топ. Чего она опять начинает? Но когда я вновь подняла глаза, то заметила, что Лена ещё рассматривает меня, прикусывая нижнюю губу. Пристальный взгляд голубых глаз, горячий, скользил по моим полуголым ногам и груди, просвечивающей через вырез. Щёки вновь вспыхнули румянцем, и я инстинктивно закрылась руками, почувствовав себя обнажённой. — Так о чём ты хотела поговорить? — спокойно спросила Лена, будто ничего и не произошло. Не в силах ответить ей, я бросилась в комнату и снова заперлась. Сомнений не было никаких – Лена хочет меня. Отчасти я даже понимала её, ведь молодой женщине трудно так долго без секса. Но я что действительно выгляжу такой доступной, раз мачеха считает, что за пару добрых слов я раздвину перед ней ноги? Стало так обидно, что на глазах даже выступили слёзы. Теперь я поняла, что Лена никогда не заботилась обо мне по-настоящему. Что вся её помощь и добрые слова были лишь затянувшейся прелюдией. Егор тоже делал так: он становился таким ласковым и нежным, когда хотел секса, а после него мог исчезнуть на неделю, не звонить. До следующего раза. Но теперь, когда я поняла, как я могу оставаться с этой женщиной в одном доме? Продолжать делать вид, что я не замечаю её взглядов? А если она попытается поцеловать меня, строить дурочку? Не замечать намёков? Я не знала. Поэтому я позвонила Кате, желая спросить совета. Ведь она была куда более опытна в таких делах.

***

Дожидаясь подругу на нашей любимой крыше, я расхаживала из стороны в сторону, ужасно волнуясь. — Ну что случилось? — наконец дверь открылась, и ко мне подбежала взволнованная Катя. — У тебя был такой голос… — Мачеха хочет затащить меня в постель, — сразу брякнула я, не в силах подбирать слова. — Да ты что? — глаза девушки округлились от удивления. — Я знаю, что у тебя с мачехой сложные отношения, но чтоб настолько... Оль, подумай, может тебе кажется? — Нет, — я села на парапет и спустила вниз ноги. — Помнишь, я рассказывала тебе, что она вдруг стала такой милой и заботливой? Сегодня я узнала почему. Ты бы видела, как она смотрела на меня. — Может, ты всё же ошиблась? — продолжала недоумевать Катя. — Она же взрослая женщина, да и жена твоего отца, к тому же. Мне кажется, что если бы она захотела найти любовника, то искала бы его далеко от дома… — Да как ты можешь мне не верить?! — взорвалась я. — Я не вру и не ошибаюсь. Этот взгляд я ни с чем не спутаю. Егор так всегда на меня смотрит, когда хочет секса. Я поёжилась, оттого что неожиданно стало холодно, и закурила сигарету. Я не часто делала это, но сейчас мне определённо надо было успокоиться. — Тогда скажи отцу… — начала было Катя. — А ты думаешь, он мне поверит? — перебила я, сплюнув в сторону. — Он очарован этой шлюшкой, даже я чуть не попала под влияние её обаяния. — Тогда пользуйся. — Что? — от удивления я чуть не проглотила сигарету. — Кать, чёрт, что я тебе толкую? Я же сказала, что не хочу её! — Что ты, я не о сексе говорю, — подруга подсела ближе и начала разъяснять. — Поулыбайся ей, декольте побольше, и она расстелет перед тобой ковровую дорожку. У неё же кредитка твоего отца… — А если она полезет ко мне? — засомневалась я. — Если она попытается к тебе прикоснуться – вызывай полицию. Оль, ну ты как маленькая, прямо. Не тупи - за попытку совращения малолетней ей могут даже срок впаять. А если нет, то с таким скандалом твой папочка её в раз выгонит. Я задумалась, выпуская колечко дыма. Наверно, Катюха права. Думаю, что я смогу повалять из себя дурочку, в упор не замечающую намёков, чтобы теперь уж точно избавиться от Лены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.