ID работы: 8567061

Почувствуй

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 108 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Новогоднее соревнование

Настройки текста
Примечания:
— Юи, что ты хочешь на Рождество? — Рождество? — Комори как-то неловко стала трогать свои волосы. — Здесь его не празднуют. Именно с этого диалога запустился порочный круг. Хиёри долго возмущалась и недоумевала. Вампиры ходят в академию, некоторые из них кое-как ведут социальный образ жизни, но праздники они полностью игнорируют. Как? Неужели они настолько сторонятся друг друга, что не могут подарить даже по имбирному прянику? Девушка была больше, чем уверена — Райто с Аято делают друг другу подарки. Возможно, они достаточно аморальны, но суть от этого не меняется. Поэтому Хиёри тоже хочет получить и подарить капельку радости. — Вам нельзя покидать этот дом в одиночку, — передала Юи слова Рейджи совсем не сохраняя его интонацию. С этим педантом охотница так и не разговаривала. Скорее по-другому — они игнорировали существования друг друга (если это можно так назвать). Сакамаки никогда не накрывал на Хиёри. Девушка съедала все заготовки вампира к будущему ужину. Посудочный отаку никогда не говорил фамильярам прибирать её комнату или пополнять ванную всеми нужными принадлежностями. Хиёри специально била его драгоценный сервиз, когда они могли пить чай за обедом (конечно это был не «драгоценный», но она специально ломала то, что ему хоть немного нравилось). Одним словом — бесили. Но справедливости ради никто из них не шёл на открытый конфликт. — И что нам теперь делать? Можем же мы договориться с водителем, чтобы он нас отвёз в торговый центр днём? Пока все спят. — Он действует только по прямому приказу Рейджи-сана, — тут девушка резко себя обрывает что-то яростно обдумывая, — или Шу-сана. «Шу». Это имя заставило табун мурашек пробежаться по спине Хиёри несколько раз. Старший Сакамаки был явно лучше Рейджи, но ненамного. Если один делал вид, что не замечает её и мелко пакостит, то второй проявлял благосклонность и излишнее внимание. Шу постоянно (чаще чем Райто) отдыхал в комнате девушки. Да и не только в комнате. Душ, парк, зал, столовая, кухня и даже коридор — везде был вампир. Иногда, не выдерживая его частого присутствия, девушка советовала приклеиться к ней окончательно или уйти прочь. Золотой середины не дано. — Я с удовольствием был бы уже в тебе, если б не он, — как-то раз ответил старший, когда Хиёри просто на ровном месте стала на него кричать. К удовлетворению Шу на крики пришёл Райто. К несчастью охотницы — Райто услышал только слова своего брата. В тот момент девушка задалась вопросом — не специально ли ленивец это сказал? Никогда он не язвил в таком контексте, но, когда замаячил шляпник рядом, его прорвало. Это оказалось и правда специально. Только после той ситуации девушка стала замечать, что Шу не просто находится рядом, а пытается как-то уменьшить дистанцию. В прямом смысле слова. Иногда и не просто уменьшить. Однажды он заставил Хиёри кормить его с ложки за общим ужином, обещая, что за это будет очень хорошая награда, но за неё вовремя вступился Райто. «Вступился» — слишком громкое слово. Просто сказал, что Шу ребёнок, а Хиёри временная секс-игрушка, то есть шлюшка. Ни разу шляпник не называл так охотницу. Старшего это успокоило на время. — Так вас нужно отпустить в торговый центр? — переспрашивает Шу. Девушка явилась прямо к нему в комнату и застала парня на кровати, но не спящим. Если его не разбудили, значит может пойти на встречу. — Не нас, — аккуратно пытается поправить Хиёри, — а водителя. Ну приказать чтобы нас отвёз. — Что ты собираешься мне подарить? — Что? — охотница была уверена, что ей послышалось. — Ты говоришь, что будешь покупать подарки, но кому? — вампир приоткрывает глаза и смотрит на Хиёри с зажигающимся азартом. — Если не мне, как твоему благодетелю, то ты чертовски глупая женщина. В теории, если у него сейчас «обзывательное» настроение, то всё не так плохо. Такое можно потерпеть. — Я куплю тебе новый плеер, — менее оживлённо наконец-то отвечает она. — И на чьи же деньги? Прекрасно. Об этом она вообще не подумала. Откуда деньги у неё и Юи? У них есть всё в этом доме, но нет ни копейки в кармане. Девушка молчит, испытующе смотря на Сакамаки, тот, естественно, не уступает ей, но только его всё это веселит. — Мне нужен подарок прямо сейчас, — ему не хватало лишь облизнуть губы для полной картины собственного ехидства. Хиёри сразу поняла намёк. И поняла, что сейчас нужно попробовать не перейти грань и получить желаемое. Девушка подходит к кровати и аккуратно присаживается на край. Шу уже не смотрит на неё, а в ожидании полусидящий прикрыл глаза. Хиёри видит, или старается себя убедить, что он не собирается проявлять никакой инициативы, поэтому садится ближе, наклоняясь к его лицу. Хотелось ей действовать быстро, от всех этих «прелюдий» чесались руки, но её нетерпение может не понравится парню. Поэтому приходится медленно касаться его губ своими, распознавая его чувства и желания. Но как только девушка почувствовала холодный ответ на свой поцелуй и чуть-чуть углубила его, Шу тут же перехватывает всю инициативу на себя, несколькими движениями утягивая девушку к себе на бёдра. Сам же одной рукой держит её за талию, а второй давит на затылок углубляя поцелуй. Хиёри старается подыгрывать, прижимаясь к Шу сильнее. Пытается выдавить какие-то звуки похожие на стоны, будто ей это всё и правда нравится, но за такую имитацию её кусают за нижнюю губу. — Не смей играть со мной, — разрывая поцелуй, шепчет Сакамаки. Он не отпускает девушку, не ослабляет хватку, а всё сильнее и сильнее прижимает её к себе. Хиёри прекрасно ощутила состояние вампира сейчас. Теперь она точно станет его игрушкой. Но, к счастью девушки, этого «подарка» стало достаточно, чтобы получить в своё распоряжение водителя и, как бонус, безлимитную карточку Шу. Правда она не могла отделаться от какого-то сладкого чувства, но это сейчас девушку мало волновало. Главное — уехать как можно скорее пока Райто и Аято не проснулись. — Они быстро заметят наше отсутствие? — немного раскрепощённее чем обычно усаживается на сиденье Юи. — Сейчас только второй час дня. Если к шести управимся, то они и слова нам не скажут. Наверное.

***

В Токио Скай-три остро ощущалось, что жизнь продолжается без Хиёри и Юи. Будто они попали совершенно в другой мир. Мир нормальных людей, праздника, Рождества, ярких красок и веселья. Всё выглядело так ново и дико. И девушкам это определённо нравилось. Они в одно мгновение будто с цепи сорвались. Перед глазами было только одно: магазины одежды, кондитерские и много, запредельно много украшений. Забыв про время, они бродили по одному этажу больше двух часов, поставив себе четкую цель — обойти всё побывать везде и даже больше. Ни один популярный десерт не остался без их внимания. Ни один ювелирный магазин не остался без их прекрасных рук и королевских шей. И если Юи, в силу характера и воспитания, себя сдерживала, то Хиёри отрывалась по полной. — Миледи, — водитель, что стал их личной «охраной» на время, отошёл поговорить по телефону, но достаточно быстро вернулся, — Вас к телефону. Хиёри удивлённо смотрит на Комори, и встречая такой же полный непонимания взгляд, протягивает руку к мобильнику. — Ты решила выкупить телебашню? — хрипловатый голос Шу как-то странно на неё действует. — Тебе придётся сделать подарок подороже. — Такой старый ленивец умеет пользоваться сотовым? — перебивая его игривость своей Хиёри пытается перевести всё в другое русло. Сакамаки недолго молчит, но в конце концов озвучивает причину своего звонка. — Ваши верные гончие уже едут за своими хозяйками, — девушку будто током прошибает. Сколько времени они уже тут торчат? — Тебе бы избавиться от моего запаха, а то этот лис с ума сойдёт. — Ты же не сказал, где мы? Но Шу уже сбросил. Вот же подлец. Он мог намекнуть тем двоим, где они сейчас находятся или сказать прямо. Надеется на его покрывательство — глупая затея. Тем более их «гончие» могли спросить у Рейджи. Да и Райто не дурак и без труда сможет спросить двоих и сопоставить информацию. Сложно. Почему же вампир не сказал прямо. Чёртов Шу. — Уже уезжаем? — Юи выдёргивает Хиёри из собственных мыслей. — Мы и так много чего купили, да и башня уже закрылась. Иногда её непрошибаемый оптимизм мог спасти ситуацию. День в целом и правда оказался хорошим. Они смогли отдохнуть, забыться, закупиться чем хотели, а если поторопятся, то смогут избежать прилюдного унижения от Аято. Хотя к чему себя обманывать? Их водитель давно мог выдать, где они находятся. Думай, Хиёри. Как можно сухим выйти из этой ситуации? — Набери мне Райто, — обращается она к фамильяру. Он уже успел недалеко отойти от них, чтобы не смущать своим присутствием. — Это срочно. Приказы Шу творят чудеса. Слова «слушаться беспрекословно» могли сейчас довести девушку до высшей степени блаженства. Будто вампир знал наперёд, что ей может понадобиться что-то неожиданное. — Райто? — через три долгих гудка послышался гул машин. — Да-да, красавица, — голос никак не выдавал настроение вампира. — Мы сейчас с Юи в Скай-три, хотели подняться на телебашню, но она закрылась раньше времени, — она не стеснялась показать, что нервничает, даже наоборот — старалась больше тараторить или задыхаться. Пусть подумает, что ей страшно. Но шляпник молчит, ждёт, когда она продолжит оправдываться. Он ей хочет подыграть? Или уже направляется сюда? — Так всё же он тебя предупредил, — голос уже звучал за спиной. Водитель поклонился и в мгновение скрылся с многочисленными пакетами. Хиёри продолжала держать телефон у уха, медленно разворачиваясь. Почему же он так быстро пришёл? Мог ещё немного с ней поиграть. Девушка не отвечает на вопрос, прекрасно понимая, что он всё знает. Всё кроме одного. И это долго не успевает быть тайной. Сакамаки не удосуживает себя ходьбой, перемещаясь вплотную к Хиёри, что той приходится делать мелкий шаг назад. Лучше бы сделать два, но Райто успевает сделать один большой вздох. — Так вот за какой подарок он тебя отпустил, — удовлетворённо говорит шляпник, — а я-то думал, что ты и правда что-то ему купила. Хиёри видела — он чертовски зол. Даже Аято выглядел безобиднее, хотя открыто хмурился и что-то шептал Юи на ухо. — Я хочу на башню, — шепотом говорит Хиёри, теребя рукав Райто. — Ты сделаешь мне такой подарок? Больше. Больше невинности в голосе. Больше желания в глазах. И больше нетерпения в движениях. Такие мелочи он любит и редко может перед ними устоять. Особенно когда вокруг приличное количество народа и ему нельзя выдавать себя полностью. Аято с Юи куда-то делись, но Райто и Хиёри правда отправились на самую высокую точку телебашни. Вампир разучился ей отказывать. Токио уже разгорелось разноцветными огнями. Можно было увидеть даже разодетые новогодние ёлки. И пахло на такой высоте всё равно снегом, ёлками и праздником. Сакамаки накинул на плечи спутницы куртку с меховым капюшоном, который сейчас был как раз кстати. Хиёри какое-то время наслаждалась городским пейзажем параллельно обдумывая дальнейшие действия парня. Не закроет же он глаза на её маленькую близость с Шу? Этот лис определённо готовится к прыжку. — Красавица, — сейчас этот «позывной» походил больше на милое прозвище возлюбленного, — твои руки замёрзли. — Руки и правда замёрзли и карманы куртки особо не спасали, зато поможет протянутый стаканчик с какао. Когда он успел его принести? Девушка двумя руками принимает угощение и с наслаждением делает первый глоток. Слишком горячо, но сейчас это не так страшно. Райто внимательно следит за каждым её движением, будто боится пропустить какую-то знаковую мелочь, какой-то намёк. Вот она поправляет отросшую прядь волос за ухо. Вот снова делает глоток и морщится. А голова у неё-то открыта. — Ты ведь заболеешь, красавица, — ласковым движением надевает на неё капюшон и загораживает собой весь вид на город. — Ты мне нужна здоровой. — Я тебе нужна? — заворожённо спрашивает Хиёри, словно это её первая любовь. — Конечно нужна. Больше, чем другие. После этих слов он медленно наклоняется к ней, беря в ладони её холодное личико и целует. Невесомо и нежно. Даже очень нежно. Хиёри встаёт на носочки, чтобы вампир так сильно не наклонялся, и сама же углубляет поцелуй. Сама прикусывает губы Сакамаки чтобы тот ей шёл навстречу, но он всё медлит. Лишь на одно мгновение она разрывает поцелуй, чтобы заглянуть ему в глаза и выкинуть ненужный стаканчик. И снова. Снова он ничего не делает, будто сам не хочет этого. Хиёри и тянет его на себя, и сама прижимается к нему, но всё без толку. — Райто, пожалуйста. Да. Он однозначно здесь победил.

***

Хиёри всё-таки купила Шу новый плеер, но передать ему всё никак не могла. Канато, каждый раз, когда видел Хиёри, говорил, что от той просто несёт его младшим братом. Запах всё никак не сходил. — Держи, братец. — кидая прямо на старшего брата новогоднюю коробочку, Райто довольно скалиться. — Красавица просила передать. Ложь. Он нагло врёт. Но Шу никак это не прокомментировал. Молча принял подарок, открыл его, когда лис скрылся и начал слушать. Она правда подарила новый плеер. С новой записью. Продуманно. Подключая наушники и нажимая заветную кнопку Шу слышит такое возбужденное, такое молящее и отвратное… «Райто, пожалуйста».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.