ID работы: 8567280

Мой самый близкий враг

Слэш
R
Завершён
41
автор
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Незнакомец у остановки

Настройки текста
Старое кафе, оно, казалось бы, стоит здесь более ста лет, такое дряхлое и непримечательное. Его бы уже давно могли вынести и построить что-то полезное, но хозяйка, говорят, непробиваемая. Старушка всем отказывает в его покупке, хотя сама понимает, что с такими раскладами её бизнес долго не протянет. Вот, уже обед. Обычно в такое время сюда заходят несколько парнишек, им нравится это место больше всех. Но чем же? — Бабуля, когда ты собираешься его прикрыть? — Никогда! — Ты ведь сама знаешь, что держать подобное заведение — одна головная боль. — Это уже мои проблемы. Свои, наконец, реши. — … — К тому же, даже у нас есть частые гости. — Я не думаю, что это будет вечно. Парень захлопнул дверь и покинул заведение. — Да и я жить не буду вечно…*вздохнула* С улицы донесся шум. К кафе направлялась компашка с четырёх людей: они были навеселе и громко болтали, постоянно смеялись и, время от времени, гнали с прохожих. Все они были в школьной форме, видимо, решили отдохнуть от учебы. Это были частые клиенты заведения, на которых оно и держалось. — Только ради таких людей хочется жить и держать подобную дряхлеть. Обслужите их как следует. — Хорошо. Старушка ушла к себе, прикрывая рукой незаметную улыбку. — Официант! — Рэй, не кричи! Думаешь, они нас не увидят? *Блондин попытался прикрыть рот парнише.* — Нагиса, придурок, что ты творишь?! — Пытаюсь сделать вид, что мы вежливые. — Что за дурдом? Макото-семпай, у вас так постоянно? *Макото засмеялся.* — Чего смешного то? *покраснела* — Го… — Не называйте меня так! — Го… *Девушка взорвалась от гнева.* — Семпай! — Ну ладно, Ко. Ты знаешь почему мы сюда тебя привели? — Вообще без понятия. — Это любимая кафешка Харуки… — Харуки-семпая?! — Что тебя так удивило? — Просто… — Да, это не люкс, но все же… — Нет! — А? — Мне нравится это место. Здесь так тихо… Я начинаю понимать почему она нравится Харуки-семпаю. *Ко покраснела и начала нервно теребить пальцами об стол. Макото погладил её по голове.* — Тебе говорили, что ты милая, когда смущаешься? — Н…нет. — Тогда я буду первым.*улыбнулся* — Сладкая парочка.*звездочки в глазах у Нагисы* — Ого! Макото-семпай, научите меня урокам пикапа! Прошу вас! — Рэй, что ты делаешь?! — взбудоражено крикнул Нагиса. — Ты это… Ты это видел?! Видел?! — Что?! — Макото-семпай настолько взбудоражил Го, что та прям покрылась краской и не смогла даже слово вымолвить. Ты видел этот уровень! — По-моему, Го больше сейчас смущаешь ты. Парни посмотрели в сторону девчонки. Видимо зря они это начали, ведь аура от Ко стало совсеееем немножечко злобной. — Я не Го!

***

— Нагиса, ты говорил, что тебе куда-то нужно? Разве сейчас не время? — спросил Макото. — О, и вправду. Простите, но я вынужден вас покинуть! Всем пока! *Нагиса выбежал с кафешки.* — И куда это ему приспичило? *Ко посмотрела на Макото в надежде получить ответ.* — А ты не знала? Сегодня приезжает очень важный человек. — Важный человек? — Именно. — И кто же это? — Увидишь. — О Боже, как я не люблю все эти ваши загадки… Нагиса так быстро мчался, что через пару минут уже был на остановке. Глаза парнишки так и светились счастьем. И вот, наконец-то, долгожданная встреча… В черном пиджаке, белой рубашке и черных брюках выходит он. Ой, нет, стоп. На самом деле это был дед, к которому Нагиса, ну очень умный мальчик, подбежал попутав его со своим другом. Соответственно после чего получил тростью по голове. — Черт, надо было так… Неужели я профукал его?! Дурной, дурной Нагиса! *стучит себя по голове* — Парниша, я конечно понимаю, что я нормально тростью тебя стукнул, но не думал, что аж мозги вышиб. — Та нет, дедок, все хорошо! *улыбнулся* — Как ты меня назвал?! *замахивается тростью* — А, прошу прощения, уважаемый! — Вот так-то лучше. Императора на вас нет! — Да-да вы правы… Парень был настолько растерян, что даже не услышал как кто-то, подошел из-за спины. — Нагиса, почему ты стоишь на коленях? — услышал знакомый голос из-за спины. Парниша медленно повернув голову, (ибо испугался) и увидел того, кого так долго ждал. — О, ты наконец-то приехал! Я так тебя ждал!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.