ID работы: 8567280

Мой самый близкий враг

Слэш
R
Завершён
41
автор
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Конец незаконченому

Настройки текста
— Я действительно хочу знать правду! — вскрикнул Хару и схватил доктора за воротник. — Успокойся, Хару! — Рин схватил парня за рукав. — Рин… Как я могу успокоится, чёрт возьми?! Ты издеваешься надо мной… — голосом, полным истерики говорил брюнет. — Мне жаль… — сказал доктор и встал из-за стола. Док протянул бумажку на которой писались результаты анализов и покинул кабинет. Рин схватил её и подбежал к окну, он с него выпрыгнул и убежал в неизвестном направлении. — Мацуока, *банный в рот!!! — закричал Хару и кинулся вслед за парнем.

***

В то время. — Нагиса, тебе уже лучше? — спросил Макото. — Да, только голова покалывает… Да и вообще… Где ребята? Их уже около часа нету… Я волнуюсь, особенно за Хару. — на щеке парня появился румянец. — Ты ведь говорил, что он ублюдок. — сказал Макото и посмотрел в глаза парня. — Да, это так… Но я всё ещё считаю его своим другом. Знаешь, когда я увидел, как он бежал в больницу… Эту радость на его лице, эти яркие глаза и милую улыбку… Я начал вспоминать, почему он стал моим другом… Я не спорю — он изменился. Все мы меняемся… Кто-то в лучшую сторону, кто-то в худшую… Это из-за того, что мы хотим себе лучшей жизни и считаем, что если поменяемся сами, то изменим и мир вокруг себя. — Нагиса… — Хару изменился, но для этого он покинул страну. Я тоже хочу поменяться… Но я не так богат как он. Увы. — продолжал блондин. — Ты хочешь покинуть Японию? — встревоженно спросил Макото. — Токио всегда будет в моём сердце! Но я хочу, чтобы оно было только там. Это глупо. — Нагиса опустил свой взгляд. — Действительно. — сказал Макото. — Но… Я хочууу… Хочу совершить эту ошибку… — поспешно говорил Нагиса. — Глупая у тебя мечта. — вздохнул Тачибана. — Да! Как и я… — прошептал парень и устремил свой взгляд на окно. — Ты прав! Зачем выступал всё это время за страну, в которой даже не планируешь жить в дальнейшем?! Это как… Предательство! — закричал Макото. — Прости предателя! Когда я увидел Хару, я понял, что здесь мне не место!!! Меня здесь не ценят, у меня здесь нет будущего!!! Все так много говорят о Токио, о том, что здесь так классно… Но это говорят только те, кто здесь не жили!!! Япония… Это не моя страна! — закричал блондин. — Тогда и не моя… — сказал Макото и протянул брофист парню. — Вместе навсегда? — Вместе навечно! — закричал Нагиса и обнял Макото. — Мне будет мило любое место, если там будешь ты… Я хочу увидеть снова этого Нагису, который дает силы жить… — сказал Макото и ещё сильнее обнял парня.

***

Зубастик бежал в сторону леса, а когда он обернулся, то сзади увидел бежащего вслед за ним злого Хару. Он ускорился. Рин оторвавшись от брюнета, присел, чтобы отдохнуть… Он вынял с кармана бумажку с анализом и прочитав, что там написано — быстро схватился за зажигалку. — Прости, Хару, я слишком сильно тебя люблю, чтобы давать тебе это читать. — сказал зубастик и спалил бумажку. Хару добежал к Рину и увидел, что от бумаги с анализами Рэй остался лишь пепел. — Что ты наделал Мацуока?! Ты адекватный, не?! — закричал Хару. — Так будет лучше. — спокойно сказал Рэй. — Ты эгоист и полный имбицил!!! У тебя совести нету… А мозги у тебя съели во время апокалипсиса… Вот! — кричал Хару не своим голосом. — Пшел на*уй! — он показал фак и побежал к больнице. — Что за бред… Хару, кретин, есть разговор! — Рин побежал вслед за парнем. — Я боюсь с тобой говорить, ещё и меня спалишь! — Ты чо совсем идиот?! Хару остановился и посмотрел на Рина. — Всё так плохо? — спросил он с глазами, полными слёз. — Дельфины не плачут… — сказал Рин и обнял парня. — Рей…

***

На следующий день вся школа узнала о том, что произошло. Они собрали деньги и организовали похороны. Похороны Рея Рюгазаки… Славного парня, о котором мечтала каждая девушка, но, увы, он мечтал только об одном человеке… Этот же человек его погубил. Такое бывает. Рин и Хару стояли и смотрели на все действия взявшись за руки. Им было больно в этот день. Хару решил отойти и пошёл в сторону леса, его запреметила Го и пошла вслед. — Хару, постой! — закричала девушка. — Отвали! Не до тебя! — грубо ответил парень. — Я всего лишь… Хотела отдать тебе это.  — Го потянула какую-то записку Хару. — Что это? — спросил парень. — Это от Рея… Он попросил это передать… Нанасэ взял записку и развернул её. Содержание его смутило. — Что там? — спросила Го. — Кхм… « Привет, малыш! Это я — Рей. В последнее время мы редко общаемся и это мне не нравится. Я хотел бы улучшить наше общение… Поможешь? Знаешь, я долго думал на тему своих чувств… И в один прекрасный день… Понял, что влюбился… Хару, я влюбился в тебя! В твои манеры, голос, стиль плавания, внешность и… Характер! Мне было сложно это сказать тебе вживую, поэтому написал записку, которую ты 100% прочитаешь только после моей смерти… Хаха Хару, прости дурака и не поминай лихом… Люблю… Ценю… Целую…» По щеке парня пробежалась слезинка. — Мне не следовало это знать… — сказала девушка. — Го, цени, что у тебя есть. — сквозь слёзы говорил парень. — В один прекрасный день ты всё это потеряешь! — Я… — Я не любил Рея как парня… Но он мне был важен как друг… Он был хорошим другом… Не то, что я… Он попадёт в рай… — продолжил парень. — Самоубийц… — Это я его до этого довел! Я его убил!!! — закричал Хару. — Не понимаю… — Он увидел то, что его убило… — прошептал парень. — Что? — спросила девушка. — Го, он увидел меня и Рина… Мы целовались!!! Два влюбленных идиота! Мы его не заметили и продолжали это делать… Я поступил как последняя сволочь!!! — кричал Харука. — Ты не виноват… — Хахах… Он говорил, что скончается от того, что любит. И это что-то — это я!!! Харука Нанасэ!!! Я — причина всех бед… — Не впадай в истерику, глупыш!!! — успокаивала его Го. — Запомни, детка. Рожденные летать — на землю не падают, а если и падают, то разбиваются нахрен! — К чему это? — Они слишком привыкли к небу… А Рей слишком привык к тому, что я свободный в плане отношений, поэтому хоть маленькая возможность того, что у меня с кем-то они будут — его убила… Усекла? — Да. — Но урок не в этом. — Урок? — Да… Рей показал нам, что, чем дольше ты будешь скрывать что-то, чем дольше ты будешь мучатся, не зная ответ, тем больше тебя будут убивать мелочи: они будут сжирать тебя изнутри… И поверь, в этом случае, лучше погибнуть зная ответ, чем погибнуть без него. Да и на душе легче и жизнь лучше становится… Начинаешь ценить мелочи… — Но как ты их оценишь, если умрёшь? — Смерть — не выход. Смерть — удел слабых. Поэтому люди, которые знают ответ на свои вопросы — живут вечно… Ведь они не убивают себя морально… Нахрена им это делать?! Они просто начинают жить по-новому… Это круто! — Рей… — Он просто не знал ответа…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.