ID работы: 8567280

Мой самый близкий враг

Слэш
R
Завершён
41
автор
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Выбор за тобой

Настройки текста
Утро. Хару не спал всю ночь. Ему было не до этого. Но что-то заставило его встать с кровати. Ах, да, это был будильник, который не заставлял себя ждать. «Я уже ненавижу это утро» Парень вырубил своего «мучителя» и пошёл умываться. В его голове было много мыслей и все они не давали ему покоя. Но больше всего его беспокоило одно — слова Рина. Только подумать: шесть гребанных слов, которые повлияли на всё! Парень оперся руками на раковину в ванной и опустил свой взгляд вниз. Ему было так хреново… Он понимал что когда вернётся его не будут ждать с распростертыми объятиями, но также не думал, что его вообще не будут ждать. — Эта реальность такая хреновая... — сказал парень и уставился в зеркало. То, что он увидел там, мягко говоря, его поразило. Нет, в отображении больше не тот парень, которым он был раньше. Там человек, которого он совершенно не узнает. Вместо вечной улыбки у него угрюмый взгляд, а вместо ямочек на щеках, у него гребаные скулы. От испуга парень выбежал из ванной. Он не хотел меняться. Он хотел всё, но не это. Парень схватил своё пальто и обулся в берцы. Он выбежал из дома и даже не закрыл за собой дверь. Теперь Хару точно знал, в чём его проблема.

***

В то время с больницы выходил Рей. Он сидел там всю ночь… Он хотел узнать ответ на один вопрос, но его дать мог только Нагиса. «Что ты с собой сделал, друг?» Он получил свой ответ той ночью. Рей узнал что да как произошло, что аж злость пробирала его до кончиков пальцев. Он шёл быстрыми шагами ни в какую не замечая впереди бегущего Хару. Замученый, растрепаный, тяжело дышащий, но такой счастливый. Рей бы и не заметил его, если бы не услышал этот пронзающий крик со спины: — Хару!!! — это был Рин. Рей в недоумении посмотрел вперёд и то, что он увидел его добило…

***

В больницу забежала Го. Она ворвалась в палату Нагисы и начала кричать на парня. Блондин всего лишь смотрел на неё и пропускал сквозь уши эти крики и улыбался. Ему было так приятно, что о нём заботятся. — Ты ведь понимаешь, что ты мог умереть! — кричала Го. — Почему… Ты совсем что-ли с ума сошёл?! — Го… Где Макото? — спросил тихо Нагиса. — Ма-Макото… Я не хотела тебе говорить, но… — прошептала Го и с её глаз потекли слёзы. — Не томи… Не томи!!! — начал уже кричать Нагиса. — Он с Хару… — сказала Го и отвернулась. — С Хару-семпаем? Когда это они… Он же полный мерзавец, Макото полный дебил! — Хару попал в аварию! — запищала девушка и выбежала с палаты. Взбудораженный Нагиса побежал следом за Го: — Просто приведи меня к нему. — сказал парень и вцепился за локоть девушки. — Хорошо.

***

В то время в палате Хару. — Рей, что ты здесь делаешь? — сказал зубастик Рею. — То, что и ты… — прошипел парень. Резко в палату вбежали Нагиса и Го. — Хару… Хару здесь! — закричал Нагиса. — Это был вопрос или утв… — сказал Рей и поправил очки. — Тссс. Огребешь же…— перебил его Рин. Нагиса бросился к кровати с Хару и начал молится. — Яй, он католик? — спросил Рин и посмотрел на Рея. — Нет. — ответил тот. — Он христианин? — Не. — Он еврей? — Нет. — Он буддист? — Нет. — Он… — Он дебил, окей? — Окей. Он дебил. Резко с кровати подвелся Хару. Он полностью рассмотрел всё и всех, что его окружало, а потом спросил: — Что я тут делаю? — ...и кто все эти люди, хаха? — пошутил Рин. — Ты попал в аварию. — незамедлительно произнёс Рей. — Аа… Понятно. — сказал Харука и почесал затылок. — И это всё? Это у тебя такая реакция?! — начал психовать Нагиса. — С кем не бывает… — сказал Хару и подошёл к двери. — Ты куда? — спросила Го. — Я скоро вернусь…

***

Хару пошёл в сторону умывальников. Он хотел умыться и привести себя в порядок, но услышал какие-то шаги… Вдруг они резко стихли и он обернулся, но его тут же прижали к стене. — Отпусти! — начал вопить парень. Но его перебил страстный поцелуй в губы… Он откинул своего «маньяка» и был шокирован увиденным. Перед ним стоял Рин. Сердце парня начало колотится, он сжал руки в кулак и хотел что-то сказать, но не смог. — Я так давно этого хотел… — первым начал Рин. — И ты доволён результатом? — Да, мой лорд. А теперь… — Рин подошёл к Хару и вновь прижал его к стене. — Продолжим начатое? — Или… — Другие ответы не принимаются. Парни опять слились в поцелуе… Но, на этот раз, Хару не оттолкнул Рина, а наоборот взял инициативу на себя. Он стал альфой, хоть с опозданием, но стал… В то время, с палаты вышел Рей. Он ошеломел, когда увидел этих двух. По его лицу пробежалась дрожь, а стеклышки очков запотели… Его начало трясти, сердце разрывалось на части… Ему было так больно… Парни заметили побледневшего Рина и подбежали к нему. — Я-я-я. . — Рей достал с кармана таблетку и выпил её. — Что это он?.. — спросил Рин и уставился на Хару. На его вопрос не пришлось отвечать, ведь Рей резко упал на землю. Парни сразу поняли, что это за таблетки. — Вызовите скорую! — начал кричать Хару. — Мы в больнице… — сказал ему Рин. — Врач!!! Где врач… Я сейчас эту больницу спалю к ядреному батону! Позовите врача!!! — бегал с криками Хару по всей больнице. — Чего надо… — сказал глав. врач, который вышел на эти крики. Быстро оценив ситуацию, он торопливо продолжил: — Парни, берите его и идите за мной.

***

Спустя несколько минут молчания в палате Рин все-таки решил спросить в чем дело. — Что скажите, док? — спросил он и уставился на мужчину. — Вам сказать правду? — вопросом на вопрос ответил доктор и начал перегребать анализы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.