ID работы: 8567336

я знаю, что пугаю тебя, детка, но разве ты не хочешь прикоснуться ко мне?

Смешанная
NC-17
В процессе
42
автор
crystalbee бета
Размер:
планируется Миди, написано 144 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

пропавшая

Настройки текста
      Мы пишем собственную жизнь как легенду, подобную косичке из сыра. Вынь один прутик - изменится конструкция. Самоцелью же в жизни приходится считать поиск любви и себя.       Прутиком в той самой косичке сыра оказалась Шерил Блоссом в дружной и огромной семье змеев Саутсайда. Второе в приоритете, но всё тщетно: бывшие друзья нуждаются, сами того не зная, в моральной реанимации. Душа изранена, так и хочется сказать: " конец, с*ка, до свидания".       Такая же израненная душа была у Арчи Эндрюса тем вечером. Мальчишки, который был готов за рыжеволосую подружку-соседку бить и убивать. Но один её неправильный поступок заставил его изменить своё решение.       Арчибальд Эндрюс всегда отличался твёрдым характером. Из-за этого они с Полли часто вздорили. Но поднять руку он мог только на Шерил. Кстати о Шерил: в ту ночь её схватили, связав руки и увезли прямиком на территорию кленового завода Пенелопы и Клиффорда. Огромный амбар, доверху набитый бочками с тягучей сладкой жидкостью, которая нравилась любому жителю Ривердейла, как воздух. Блинчики, тосты, печенья и обычные горшочки с этим лакомством можно было повстречать в любом доме города.       "Ради чего, собственно говоря, всё это затеялось?" - спросите вы. Всё просто. Принятие общественных законов, порядков, коррумпированное правительство забытого Богом города, воровство при содействии иконостаса и чётко построенная годами система, где каждый горожанин и обыватель готов спиться и подписать приговор своим органам курением.       Упыри, готовые продать девчонку Блоссомов на органы за несколько пачек сигарет и 150 зелёных бумажек, на которых напечатан президент Линкольн? Никто давно уже не обращает на это внимание. Всем плевать на деньги, людям важно только то, что с помощью них можно сделать.       Честь... Верность... Способность постоять за любовь и семью... Нет. Этого в Ривердейле нет уже давно. Даже основные понятия морали позабыты.       — 21-й век проклят! — Гневно кричит Арчи Эндрюс, бастуя громче всех. Но не век проклят, а люди, живущие в нём, потеряны.       — Мысли вслух, да? — Свит Пи становится возле разъярённого Эндрюса, закуривая сигарету.

Мысли.

      Люди разных взглядов, приверженцы философских понятий и религий взбиты машинкой в одни огромные чудные «мюсли», но лишь редчайшие частицы в нём съедобны и приготовлены для полезного применения и содержания, многие продукты - люди давно просрочены, создавая маразматический взгляд на мир, забывая о том, что истинно.       — Тебе-то что? Чё приперся сюда?! — Арчи кинул на него озлобленный взгляд. Где там Шерил? С кем? Как она? Спит ли? Эндрюс не мог перестать думать о простейших вещах, в голову то и дело лезли мысли про Блоссом. Она может подсадить кого угодно на что угодно. В том числе и на себя.       У Свит Пи и Арчи завязывается долгий разговор. Темы взросления переплетаются с неслыханной дерзостью парня, наблюдающего за каждой привлекательной девушкой, нуждающегося в том, чтобы развидеть во внешней сногсшибательности красоток - Блоссом.       Ежегодное изменение взглядов и просмотр взаимоотношений со сверстниками непрерывно ведут к становлению личности самостоятельного изгоя, хотя таковым Эндрюс себя назвать не мог. Знойная попытка знакомства с девушкой того же возраста не придает парню ничего, кроме большей уверенности в себе. Полли хочет переспать с ним в первый день знакомства. И Арчи не против.       Не следует упускать ни единой возможности раскрытия потенциала худощавого, пропавшего в себе отреченного парнишки с татуировкой змеи на кисти руки.

***

      — Что? — Шерил продолжает хлопать глазами в кромешной тьме. Её правая рука затекла, а левая к чему-то привязана. По виску течёт тёплая жидкость - кровь. Видимо они ударили её чем-то , чтобы вырубить... Блоссом не помнит ничего. Только как шла в трейлер к Веронике, чтобы одолжить тёплую толстовку. А затем тьма.       — Эй, есть кто нибудь? — Она пытается встать, но ноги не слушаются. В голову сразу вбивается мысль о том, что её чем-нибудь накачали. С каждым выдохом в лёгких будто заканчивается кислород, останавливается дыхание, мышление и, наконец, мозг.       В жизни каждого человека наступает переломный момент, когда судьба-костолом наносит подлый удар, тактично протыкая стилетом сердце, растягивая удовольствие максимально долго. Отчуждение, исповедь на обрыве скалистой горы, звездная пыль из самовлюбленных глаз прохожих искрит, создавая бешеную смертоносную бурю. Нет ничего хорошего в этом мире, лишь непроглядная тьма, краски давно высохли на сером полотне.       Когда-то искусный художник сообразил невероятную картину под именем "Счастливая семья Блоссомов", но водой размыто только слово "СМЕРТЬ".       И Шерил не устраивает, что её «долго и счастливо» хотят прервать. Она молодая и красивая, может вполне стать королевой банды. Черта с два ей хочется отбрасывать коньки, злая судьба-порочница играет с ней в карты. Только не на раздевание, а на смерть.       — Очнулась? — Зажигается свет, и Блоссом наконец может понять где она и кто же её сюда притащил.       Властный женский голос бьёт по перепонкам не хуже баскетбольного мяча и заставляет Шерил закатить глаза. Оказывается, она сидела у стены и на правой руке красовался глубокий порез, кровь оттуда все ещё иногда капала на холодный бетон под ногами. Левая рука была привязана железной проволокой к ржавой трубе над головой.       — Что происходит? Какого черта?! Вы... что, блять, за пиздец? — Блоссом пытается напрячь мозги и разглядеть наконец того, кто стоит в другом конце амбара и хищно улыбается смотря на неё. Пенни Пибоди. Кто же другой.       — Хватит злиться, Пинки Пай. Ты так сильно рыпалась, что мне пришлось накачать тебя ксанаксом.       Наркотики? Нет, нет, нет! Для Блоссом это было похуже, чем смерть. Наркотики - это зло, и они убивают. Ими ширяются только обдолбыши, те, кому жить пиздец как надоело, мажоры, нищие, дураки и совсем отбитые змеи. Шерил не входила ни в одну из этих категорий. Она любила себя и даже если баловалась сигаретами и лёгким алкоголем, то редко.       — Ну ты и чокнутая сука! — За свой острый язык Блоссом получает пощёчину. Но это было лишь началом затеянного Пенни. Она ведь выкрала «дочку» ЭфПи, чтобы поквитаться с ним. Он когда-то выгнал её из змеев, и эта сумасшедшая до сих пор мстит. Решила использовать тяжёлую артиллерию и навредить рыжеволосой наследнице змеиного престола по полной.       — Слушай, мучать маленьких истеричек не в моем стиле. Давай ты просто расскажешь нам, где ЭфПи хранит наличку. В "Белом Змее"? Или где? — Пибоди присела на корточки рядом с испуганной Блоссом. С коленок той стекали бордовые капли крови, новые босоножки были в разводах, грязи и пыли. Да и платье придётся выкинуть. Единственное чего не не поняла Шерил - где её змеиная куртка.       — Где куртка? — Зашипела Шерил и дернула рукой. От ржавой трубы посыпалась пыль и огромным комом навалилась на волосы рыжеволосой, отчего та начала беспорядочно и громко чихать, и через пару минут её глаза окончательно покраснели. У неё аллергия на пыль.

***

      На ступеньках Трейлера Свит Пи а сидела Эллис. Одна из девушек в банде, которая встречалась не просто с членом банды. Она встречалась с девочкой. Мэгги. Эллис и Мэгги были лучшими подругами со 2 класса, выросли на Южной стороне вместе. Вместе грабили и дрались. И тогда их заприметил Джейсон. Он рассказал о них ЭфПи, и тот вызвал девочек на переговоры. Недолго думая, обе согласились и когда-то давно на вечеринке по случаю пятнадцатилетия Хоакина поцеловались. Мэгги вдавила Эллис спиной в неудобную столешницу, и тогда всем стало ясно: эта парочка просто создана друг для друга. С тех пор они не расставались ни на секунду, даже набили татуировки с заглавными именами друг друга на шее вместе со змеей.       Кстати о Мэгги:       Обычной старшекласснице Магдалине (она же Мэгги) пришлось многое преодолеть, чтобы побороть застенчивость и заявить о себе во весь голос. На первый взгляд, она была настоящей «серой мышкой». Но в домашней обстановке скромница, которая панически боится выступления у доски, превращается в звезду Саутсайда. Стоит закрыться в своей комнате и надеть наушники, и она уже не тихоня, а возмутительница спокойствия — бунтарка! Да-да, самая настоящая бунтарка и нарушительница правил. Не стесняясь в выражениях, девушка высказывает всё, что думает о своих обидчиках, одним из них оказывается близкий друг Джейсона. И замечая это, рыжеволосый змей не упускает возможности доложить о таких «раритетах» ЭфПи. Её образ плохой девочки интригует всю южную сторону: в Мэгги влюбляются и бунтарские одноклассники, и девушка её мечты. Но лишь два человека — ЭфПи Джонс и Эллис знают её секрет.       У Эллис была яркая, запоминающаяся внешность. Отросшие пряди челки были выкрашены в розовый, а сами волосы были чёрными, что, кстати, редко встретишь среди девушек в банде. Так вот, в ту ночь Эллис сидела на ступеньках трейлера Свит Пи, чтобы донести до него тревожную новость.       — Эм, извини, я... — Змей уже был готов съязвить что-нибудь и прогнать самозванку, но, заметив у неё на плечах змеиную куртку, расслабился. Своя.       — Я нашла кое-что, — девушка кинула ему в руки кусок довольно тяжелой кожи. Будто оторванной от ...       У Свита в голове все шестеренки встали на свои места. Это оторванный рукав красной кожаной куртки Шерил.       — Где ты это взяла? — Эллис, недолго думая, протянула ему руку, ожидая денег за свою информацию. Свит Пи ругнулся в слух и достал из кошелька дрожащими пальцами 10 долларов.       — Мы гуляли с Мэгги на кладбище лесных камней и нашли это там.       Кладбище лесных камней. Самое тихое место Ривердейла, куда суются только наркоманы и обдолбыши. Там не ходят люди, и пробраться туда крайне сложно.       — Куртка была разорвана на части, мы заметили это и схватили первое, что увидели, несясь сюда. Слава Богу ты пришёл, я уже думала придётся идти в "Белый Змей", а нам туда нельзя сегодня. Там вечеринка для своих, — Эллис вскочила со ступенек и несколько раз отряхнулась. Из угла вышла Мэгги, которую Свит Пи, кстати, тоже видел первый раз. Она была намного худее своей подружки, с длинными тёмными волосами, с большими голубыми глазами и совсем детским личиком.       — Эээ, девчонки... спасибо за информацию, — Свит Пи внимательно всмотрелся в тёмные круги под глазами Эллис. Оказалось, её бледная кожа усыпана родинками, соединяющимися в созвездия. У Мэгги все было идеально.       — Шерил Блоссом? — Мэгги заинтересовано сверкнула глазами по его лицу и понимающе улыбнулась. — Мой маленький совет: не слишком надейся на роль её парня.       Что-то внутри больно сжалось, но он не обратил на это внимания.       Девушки поспешно удалились из трейлерного парка, держась за руки и напевая себе под нос песню Джастина Бибера - "Baby". Они казались идеальной парой, и от этого разум Свита застелила пелена зависти.       Змей побежал в бар и едва мог понять, что происходит вокруг. Пока Хоакин играл в дартс, метая дротики в плакат с головой мэра МакКой, Бетти сидела на коленях у Джейсона и позволяла ему гладить свои бедра, при этом смеясь.       — Нам нужно поговорить, — сухо процедил Свит Пи, подходя к компашке, оккупировавшей диван: Полли, Арчи, Вероника и Фэнгс . — Давай, Джейсон, пошевеливайся. Где ЭфПи?       — Не хочешь рассказать нам о своей находке? — Вероника задумчиво и немного театрально подпёрла ладонью щеку и захлопала ресницами.       Свит Пи томно вздохнул и кинул рукав куртки Шерил ей под ноги. Все шепотки тут же прекратились. Казалось, будто в баре стало так тихо, что можно было услышать, как дышит Полли у него за спиной. Все змеи напряглись.       — Слушай, чувак, что это...? — Фэнгс вскочил и в один миг оказался рядом со Свит Пи. Тут даже думать не надо было: стало ясно, что с Шерил что-то произошло. Она даже дотронуться до своей куртки не позволяла, что уж там рвать. — Куртка Шерил, да?       — Логично! И что... что теперь делать с этим? Может... может с ней что-то случилось? Нам... надо найти Шерил!

***

      — И как мне тебе поверить, что после выдачи информации ты отпустишь меня? — Шерил задумчиво провела лезвием взгляда по фигуре Пенни и вздохнула. Она не привыкла доверять людям. Точнее, верила в одно: что, если подойти к ним близко, они непременно причинят тебе боль. И в этом люди её никогда не разочаровывали.       — А какой выбор у тебя есть? — Пибоди задумчиво вскинула брови. Шерил хоть и казалась непробиваемая, но болевой порог у неё низкий. Разбитая губа, нос и вывихнутая кисть руки - и Блоссом готова мать родную продать, лишь бы не терпеть эту боль.       — Они придут за мной, Джагхед и его отец. Фэнгс, Мустанг, Арчи, Хоакин и Джейсон. Они сначала схватят тебя, и будут по одному вырывать зубы. Медленно, но о-о-о-очень больно, — Шерил закрутилась, как уж на сковородке, пытаясь найти удобную позу на полу. Пол, кстати, был холодным, почти каменным, без единого намёка на безопасное сидение, чтобы не отморозить почки. И Шерил улыбалась, она представляла эту сладкую месть. Куртка - ерунда , хоть и была своего рода раритетом. Найдя куртку, кто-то уж точно забьёт тревогу. Сначала Змеи двинутся в самый запущенный район Саутсайда - там и обитают Упыри. Затем, заподозрив что-то неладное, Джейсон точно подловит очередного и обдолбанного упыря где-то у их общаги и вытянет хоть какую-то информацию. Так было в прошлом году, когда Эллис пытались сдать на органы, и Джейсон спас её.       Вообще, Джейсон был козлом. И Шерил часто мечтала дать ему по лицу. Но зная, какой он человек, боялась получить сдачи. Он был немного абьюзером, собственником и полным мудаком с целым комплексом привлекательных черт лица. Вот, в чём проблема парней вроде Джейсона - им нужна девушка, которую можно присвоить и которой можно пользоваться. Токсичные отношения без намеков на кофе в постель и потанцушек в дорогих клубах. Впрочем, об этом немного позже.       Иногда Блоссом сидела так и думала, что все парни с Южной стороны когда-то ведь были такими же, как Северные. Они наверняка ходили в школу, ( сейчас школа Саутсайда мало походит на школу, скорее на кошмарную нарколабораторию, где Хирам Лодж делает свои грязные дела ) и играли в футбол где-то на теперешнем заросшем поле, выстроенном точь в точь на границе обеих сторон. Интересно, что же сподвигло их стать членами банды? Неужто эти чертовски классные чёрные куртки из настоящей кожи и возможность делать все, что вздумается? Наверняка. Для этого и нужны Змеи. Они что-то вроде стены между двух миров. Жителей Саутсайда и Нортсайда. Чуть что - кучка парней с татуированными руками, цепочками на потёртых джинсах и битами готовы вступиться за бедную северную гражданку, на которую напал воришка. И наоборот, многие северные девчонки в школе горой стояли за Змеев. Но это было раньше, сейчас же обе стороны люто ненавидят друг друга, сторонятся и даже боятся стоять рядом - о нет, как бы об этом не написала их главная подпевала и мамочка Бэтти ( которую она ненавидит )!       — Ну ты и тупая сука, Блоссом, — Пенни улыбнулась, ей не нужна была кровь Шерил на руках, но она попросила двоих своих Упырей вывезти рыжеволосую принцессу Саутсайда к озеру за городом и утопить. Вот в чём и была их проблема, машины Упырей были самыми непрактичными, с почти прозрачным багажником.       — Шерил? — Хоакин посмотрел в след чёрной машине, которая на бешеных скоростях пронеслась мимо кучки змеев на байках.       Змеи молча переглянулись, и в голове каждого созрел вопрос: "Куда же они её везут?"       — Топить, — мрачно, словно вырвано из книги Стивена Кинга , сказал Свит Пи. И это было хуже всего, потому оказалось правдой.       Арчи пошарил по карманам в поисках зажигалки, криво хмыкнул и задрал голову к тёмному ночному небу, позволяя холодному октябрьскому ветру заметать следы за Шерил. Через минуту появился Джагхед, который шлялся где-то за углом химчистки и тату салона. Парень пришел с кастетом.       Каждый в банде знал, что это не сулит ничего хорошего для противника. Фогарти сглотнул и потер переносицу, слова Свит Пи едва укладывались в голове.       — Прикончим этих сук, — Свит Пи достал из кармана джинсов что-то похожее на кастет и спрятал обратно. — Джагхед, какие действия?       Джонс не ответил ничего, только с томной злостью накинул на плечи куртку банды и кивнул на две чёрные машины, стоящие неподалёку от тату салона "Белого Змея". В глазах ребят читалась ярость. Можно дурачиться меж собой и называть друг друга придурками, но если речь идёт об опасности кого-то из банды - Змеи готовы были кадыки повырывать.       Каждый из них ненавидел Упырей сколько себя помнил, и эта ненависть заставляла их вжать педаль газа в пол, следуя по пятам за машиной ребят Пенни.       — Догоните их! Я каждому лично вырву глаз, если вы упустите эту машину и они сделают что-то с Шерил! — Хоакин на заднем сидении начал судорожно перебирать пальцами патроны, сортируя их, и размещая по карманам. У Арчи был раскладной нож, но в рукопашную биться все равно пришлось бы, так что каждый из Змеев был готов хорошенько попортить лицо и себе, и противнику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.