ID работы: 8567336

я знаю, что пугаю тебя, детка, но разве ты не хочешь прикоснуться ко мне?

Смешанная
NC-17
В процессе
42
автор
crystalbee бета
Размер:
планируется Миди, написано 144 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

западня.

Настройки текста
      Шерил достаёт из шкафа бордовый жилет с белой строчкой, на котором переливаются две бледно-серые пуговицы, чёрные сетчатые рукава, пришитые к жилету заканчиваются манжетами из чёрного кружева. Возле шеи красуется маленький белый жабо. Тонкая полоска кожи между жилетом и короткой чёрной юбкой обнажена. Юбка с оборками и прослойкой из белой сетки внизу, вместе с красной строчкой. Шерил завершает образ чёрными колготками в сеточку длиной до колена, подходящими к рукавам ее жилета. Её чёрные сапоги по колено сверху обрамлены бордовыми сердечками с серыми очертаниями. Она использует только чёрные шнурки, а у сапог серая подошва и каблуки. Днища обмотаны чёрными лентами.       — Новенький змей стал часто у тебя ошиваться. — Бэтти скинула с кожаного кресла футболку Свит Пи, и поморщилась так, будто это была дохлая кошка.       — Не дождёшься. — Шерил украшает уши светло-серыми серьгами с громоздкими булавками и вишнями.       — Может объяснишь, что вчера было? — Купер забарабанила пальцами по столу.       — А что ты хочешь услышать? — Блоссом достаёт кристаллически-красное цветочное ожерелье и чёрный зонтик с серым черепом сверху и чёрной летучей мышью на ручке.       — Ты вернулась в свой трейлер сегодня позднее обычного, с растрёпанными волосами и красными щеками. — Шерил была достаточно умна, чтобы не доверять Бэтти после одной короткой беседы, и потому запаниковала: вдруг ситуация примет иной, ужасающий оборот.

***

      Внимание Фэнгса привлекло движение со стороны Бэтти: убрав нож, девушка отошла от Арчи и не глядя стала оттирать со штанов пятнышко крови.       — Попрошу внимания, змеи! — К ним вышел ЭфПи с Джагхедом, который всем своим видом показывал, что не особо хочет задерживаться здесь.       — По какому поводу мы собрались ? — Хоакин ковырялся зубочисткой во рту, пока Вероника обвевала его правую руку своей.       Арчи как провинившийся пёс опустил голову. Молчун, который стоял поодаль от Шерил, наконец посмотрел на неё, но она сразу же отвернулась, не давая шанс кому-нибудь понять, что между ними что-то есть.       — Я бы лучше спросил, откуда у Бэтти пистолет. — Эндрюс тоже перевёл взгляд на Шерил. И на этот раз она продолжила гордо смотреть, не скрывая своего недовольства.       — Знаешь, я б тебя реально пришила, — сказала Бэтти грубоватым, хриплым голосом. — Тронь еще раз Шерил — артерию перебью.       Коснувшись раны на шее большим пальцем, Арчи посмотрел на ярко-красный след.       — Острый у тебя ножик. С ним ты мне еще сильней нравишься. Фэнгс и Хоакин одновременно засмеялись.       — Да у нас тут новые психи! — ответила Шерил, выгибаясь в кресле до хруста костей. — Ты ещё больше двинутый, чем она.       — Пока вы не сбрендили, — сказал ЭфПи, становясь рядом с Шерил. — Но это ненадолго. Идемте. Надо быстрее добраться до магазина и накормить вас, парни. Выглядите как стая голодных бомжей.       Арчи идея не понравилась.       — Так я и побежал за стол с вами, шизиками, чтобы вы потом отхерачили мне пальцы!       — Хоть раз помолчи, а? — отрезал Молчун, взглядом пытаясь передать Эндрюсу информацию иного толка. — Пошли пожрём. Что случится после с твоими белыми ручками, мне плевать.       — Бо-о-же, — Шерил выпучила глаза, словно актриса. — Голову с плеч этим двоим. — Она поднялась, и взяв Полли под руку, стала удаляться.       Арчи прищурился, не понимая, однако в следующий миг до него дошло.       — Ладно, забей. Идёмте.       Шерил неожиданно встала перед Свитом — почти вплотную. Глаза у неё были такие тёмные, что белки, казалось, сияли.       — Ты очень голоден?       Змей покачал головой.       — Нет. Голоден - твой бывший парень, которого Бэтти чуть не проткнула ножом.       Шерил глянула на Арчи, затем снова на Свит Пи. И ухмыльнулась.       — Ты милый. Я и правда надеюсь, что убивать вас не придется.       — Пошли. — ЭфПи жестом велел всем идти к супермаркету на северной стороне. — Шерил, хорош сюсюкаться. После завтрака нам предстоит долгая работа. Давайте, давайте, шевелитесь!       Блоссом не сводила со змея глаз. От вчерашнего поцелуя с ней, сейчас у него по телу словно пробежал электрический разряд.       — Ты мне нравишься, — признался Свитс.       Шерил судорожно сглотнула, не в силах подобрать ответ. Арчи тем временем облизнул уголок рта и, ухмыльнувшись, пошёл к дверям магазина. На ходу он засунул нож в карман штанов и крикнул, не оборачиваясь:       — Идём!       В этот момент на Шерил и Молчуна, наверное, пялились все до единого змеи.

***

      — Я могу взять это ? — Шерил повернулась к ЭфПи с двумя большими пачками корма для собак.       — Снова будешь кормить гиен? — в голове старшего змея читалось удивление.       — Они почти привыкли ко мне. Прошу-у-у. — Блоссом издевательски протянула фразу.       — Бери. — ЭфПи отвлёкся на Фэнгса и Джейсона, которые дурачились возле стенда со стеклянными бутылками.       — Ты кормишь гиен? — желудок Свита просил еды, отзываясь болью на каждый шаг. И как ещё тот ноги передвигает?!       — Две бедные гиены отбились от стаи, наверное, или загрызли своего заводчика и сбежали. Но они милые, ты бы подружился с ними. Я держу их привязанными за трейлерным парком, на случай если на меня кто-то решит напасть. — Шерил положила в тележку две упаковки корма и прошла вперёд.       Слабость в теле змея разрасталась в теле подобно опухоли, заменяя органы ядовитыми жидкостями.

***

      Свит Пи следовал за Шерил, торопясь уйти с улицы и, что важнее, добраться до пищи. В кромешной - и оттого не менее прохладной и приветливой - темноте он ориентировался на звук шагов рыжеволосой. Наконец они достигли дверного проема в подвале Белого Змея, из которого шло оранжевое сияние. Блоссом спокойно шагнула в него, а Молчун задержался на пороге небольшой комнаты: сырой воздух, ящики, консервные банки, с потолка свисает одна-единственная лампочка. И слишком мало пространства, чтобы вместить всего себя.       Шерил словно прочла мысли змея.       — Постой здесь, пока я разложу еду. — Шерил доставала из пакетов всевозможные консервные банки, и соления, которые в такой среде могли бы долго прослужить.       — Шерил, — Свит Пи заколебался.       — Да? — рука рыжеволосой потянулась за томатным супом.       — Почему вы живете в трейлерах? Я видел на территории Саутсайда полно домов пригодных для жилья. — Свит Пи постарался очистить разум, сосредоточившись на вопросе.       — Ты прав, Саутсайд - почти идентичная территория Норт-Сайду, но в домах живут змеи, которые не так часто наведываются в трейлерный парк и на собрания, они странствуют в байках, снимают номера в дешёвых мотелях, шляются по клубам в поисках выпивки. А дом, который они тут покупают за сущие копейки, как родной уголок, в который ты можешь вернуться. ЭфПи и сам был таким, но потом появились мы с Арчи и Джагхедом. Нас надо было водить в школу, уделять нам время. И в доме было неудобно, поэтому змеи придумали сплотиться и «расширить» территорию Саут-Сайда, пополнив его Трейлерным парком. В основном трейлеры находили старшие змеи, некоторые выкупали их на аукционах, некоторых меняли дома на парочку трейлеров, чтобы помочь банде. Никто никогда ни в чём не нуждался. — Шерил перевела дыхание и продолжила. — Так вот, мы были очень активными, постоянно что-то ломали в доме, нам надо было бегать и драться. Особенно мне и Арчи. Джагхед просто закрывался в ванной с блокнотом и писал свои глупые статейки для несуществующих журналов. И тогда ЭфПи решил перебраться в трейлерный парк, который к тому времени уже назвали Санни-Сайдским трейлерным парком, в честь Элиота Санни-Сайда, который продал свой мустанг, за который ему дали аж 9 трейлеров! Нас сразу же расселили по разным трейлерам, так как мне надо было место для всей своей одежды, Арчи поставили боксерскую грушу, и он нокаутировал её круглыми днями, Джагхеду такой шум был не по душе, хотя сначала они жили вместе, и тогда он перебрался в трейлер ко мне, мы жили вместе почти душа в душу до моего 16-ти летия, а потом он резко стал ненавидеть меня, но скорее всего это были всего лишь гормоны и он влюблялся в меня, поэтому попросил Робба Дикстера перебраться из трейлера, чтобы обосноваться там. И пока правительство твердит себе, дескать, змеи Саутсайда хотя бы не умирают с голоду, мы медленно сходим с ума и режем друг друга.       — Режете ? — Молчун подавился.       — Это была шутка, бродяга. Надеюсь ты меня услышал? — Шерил улыбнулась, и даже в темноте Свит сумел различить её улыбку.       Он нравился ей, хотя и пустил кровь её друзьям. А может, именно поэтому — в небольшой степени — Молчун Шерил и глянулся.        — Что же…       Блоссом подняла руку, велев ему замолчать.       — Постой. Что-то не так. У нас, похоже, неприятности…       Ни Свит Пи, ни змеи сидевшие в баре ничего не заметили, однако Джагхед, вскочив на ноги, прибежал и что-то прошептал Шерил на ухо. Вдруг со стороны лестницы раздался жуткий грохот, с каким крошится бетон и гнется металл. По тоннелю туманом расползлось облако пыли, заглушившее скудный свет из комнаты с припасами.       — Бежим! — прокричала она, увлекая Джагхеда и Молчуна за собой дальше от лестницы и пыли.       — Нет! Нам надо за остальными…       Не успел Джонс договорить, как прямо перед ним обрушилась часть потолка — бетонные блоки с грохотом посыпались на пол, образуя завал. Путь к Шерил и Свиту был отрезан; сверху послышался треск камня, и Джагхед понял: ни выбора, ни времени не осталось.       Он неохотно развернулся и побежал к лестнице ведущей на поверхность бара.       Свит Пи следовал за Шерил которая так и не выпустила его куртку. Вместе они помчались во тьму подвала, а затем выбежали на улицу через открытую дверь того же подвала.       Взгляд Шерил был совсем испуганным, она, кажется, была на грани нервного срыва, или того хуже - истерики. Вокруг бара стояло несколько широкоплечих громил с битами в руках.       — Только не это. — Шерил спряталась за байком прижимая ко рту Свита руку.       — Это упыри. — голос рыжеволосой дрожал, а в уголках глаз скопилась такая жгучая и совсем неуместная влага.       — Там внутри ЭфПи! Мы...должны что то сделать. — Блоссом попыталась встать, но змей схватил её за руку, тем самым не давая показаться.       — Это чистое самоубийство! Посади свою чёртову задницу сюда, и посиди смирно хотя бы пять грёбанных минут, Шерил!       Теперь Свит Пи даже заговорить не мог без того, чтобы не причинить им вреда. — Вот мой план, — спокойно произнесла Блоссом. — Мы с тобой отведём этих дармоедов подальше от «Белого змея», но нам надо раздобыть оружия. Придётся пробежаться до трейлерного парка, согласен? Потом встречаемся по разные стороны бара, вызовем полицию.       — Почему вы не можете найду рыжую девку? — спросил кто-то. Свит Пи не сразу разглядел мужчину — пожалуй, самого старшего из «упырей». — Вдруг она убежит?       — Их семь, нас двое. — Шерил ехидно прищурилась, глядя на вопрошавшего.       — Спасибо за урок арифметики, Блоссом. Когда забуду, сколько у меня больших пальцев, непременно позову тебя — вместе посчитаем. А пока завались и веди нас к трейлерному парку.       — Если эти дурни начнут рыпаться, Хоакин порежет их на мелкие кусочки, пока я буду фигачить остальных. — Шерил пригнулась и проскочила за очередную машину.       Старый с виду, один из упырей был плечист и силен. В одной руке он сжимал грозный нож, в другой — большой молоток.       Свит Пи бежал. Бешено колотилось в груди сердце; некогда было даже мельком задуматься, заметят ли их. Ничего не видя впереди из-за наступающего тумана, змей сдался, всецело доверившись бегущей впереди Шерил, которая оказалась очень быстрой и ловкой.       — Сюда! — крикнула Шерил и так резко свернула направо, что Свит чуть не упал — рыжеволосая помогла устоять. Как только он восстановил темп, она отпустила его. — Держись поближе ко мне.       Они забежали в трейлерный парк, и змеи, которые сидели у костра и отпускали шутки обернулись на них.       — Блоссом, в чём дело? — Спросил Мустанг.       — Там, у «Белого змея», скорее ! — Все они поспешили к байкам, и наконец, когда трейлерный парк опустел, Шерил потянула Молчуна к своему трейлеру. Там, прямо за ним, в стене было небольшое углубление с замком.       — Хранишь тут оружие? — Молчун усмехнулся.       — Да, чтобы прийти и порубить тебя ночью. — она вытянула оттуда один магнум и деревянный лук.       — Пистолет я беру себе, иначе ты перестреляешь всех, герой. — Змей покрутил пистолет в руках словно детскую игрушку и сунул во внутренний карман куртки. — Не знал, что ты умеешь стрелять.       — Сейчас увидишь. — Шерил тяжело дышала, кажется вот-вот, и лёгкие перестанут функционировать. Она закинула лук на плечо и оторвав наконец это причудливое жабо, которое было лишь для виду, двинулась к бару.

***

      Блоссом сделала ещё три поворота. Свит Пи только диву давался, как она угадывает направление. Он уже хотел спросить, но тут она остановилась, оттолкнув Молчуна чуть назад.       — Ничего не слышишь? — тяжело дыша, спросила Шерил.       Ничего, кроме их дыхания, он не расслышал. Вокруг — одна тишина.       — Нет. Мы где?       — Отлично. — Шерил достала телефон и начала набирать номер полиции.       — Полицейский участок Ривердейла, чем могу помочь? — ответила девушка по ту сторону трубки.       — Здравствуйте, меня зовут Шерил Блоссом, я хотела бы сообщить о нападении на моих друзей возле бара Белый... — она не успела договорить, как Молчун забрал телефон и завершил звонок.       — Какого?!       — Нельзя сообщать полиции. Хорошо если заберут этих ваших упырей, но заберут и змеев, узнают, что у тебя как у несовершеннолетней есть оружие, и ты употребляешь алкоголь. Хочешь проблем? — Свит Пи недовольно покачал головой.       — У тебя в голосе столько самонадейства, что я побаиваюсь тебе верить. Пошли скорее. — Шерил снова двинулась вперёд и через два квартала они оказались у Бара.       Устрашающая компания парней в кожаных жилетках никуда не убралась. Но внутри были их друзья, их семья. Надо было срочно что-то предпринимать.       — Я выйду их отвлечь, ты проберёшься в бар. Им, с твоей помощью, будет легче собраться. Там же есть оружие?       Шерил тихо захлопала в ладоши, будто слова Молчуна обернулись комарами.       — Биты...у бармена должны быть кастеты. Больше ничего. Остальное в подвале, который завален.       — Хрен с ним. Будь осторожна Шерил... — Свит Пи жалостливо посмотрел на рыжеволосую девушку, и дёрнул уголками губ.       — Что ты имеешь ввиду? — Она изогнула брови.       — Я лишь говорю, что завтра всё переменится и к новому надо быть готовыми.       Шерил схватила его за воротник куртки и заглянула глубоко в глаза, как будто прощаясь. Затем она провела рукой по его шее остановив моторику пальцев на татуировке змеи под которой пульсировала венка.       Приятно было чувствовать близость Шерил, и в то же время ситуация показалась Свиту странной и неуместной. Он вспомнил Тони и моментально ощутил приступ вины. Умно, ничего не скажешь. Борьба за жизнь в самом разгаре: ребята из банды там, в баре, в опасности, собственная жизнь под ударом, Джагхед и остальные, вполне возможно, мертвы, вместе с ними и ЭфПи, а Мочлун обжимается с малознакомой девицей. Абсурднее не придумаешь.       — Эй… — Он перехватил Шерил за плечи и слегка оттолкнул её. — Ты готова, герой?       — До встречи на той стороне. — Блоссом подала ему мизинец, как в детстве это делают дети, чтобы помирится.       — До встречи, — Змей повторил за ней и шагнул наконец вперёд.       Двое из соперников сразу заметили его, и кинулись. Но Свит Пи был сильнее, что позволило ему взять на себя сразу четверых. Они как безвольные марионетки падали на асфальт, пока Шерил не решалась бежать внутрь.       — Блоссом! Давай же ! — В этот момент он получил удар в лицо, и на мгновение потерял дар речи. И что-то внутри Блоссом сжалось, она сжала кулаки и что было сил побежала ко входу, возле которого стоял парень чуть выше рыжеволосой. Он уже было потянулся к пистолету, но Шерил быстро сообразила. Она схватила камень с дороги и кинула упырю прямо в лицо от чего он завыл, и отошёл. Второго Блоссом пронзила стрелой.

***

      Картина в баре была не лучше. Привязанные к стульям ЭфПи, избитый Джагхед, и Фэнгс, кажется, стали жертвами этих упырей.       Шерил не растерялась. Она ловко схватила консервную банку и, прежде чем Джагхед успел подумать, хорошо это или надо остановить Блоссом, запустила ею одному из упырей в морду. Тот завопил, и у Фэнгса кровь застыла в жилах.       Второй кинулся на неё с кулаками. И отхватив немного по лицу, Шерил наконец-то собрала всю злость, что у неё копилась, и ударила парня головой об стену, в которой осталась отметина.       — Здесь больше никого нет?       Все трое отрицательно помотали головой. Тогда Шерил достала из кармана нож, и начала разрезать веревки.       — Как ты тут оказалась? — Джагхед немедленно кинулся к Блоссом, заключая её толи в нелепые объятия, толи пыталась поблагодарить.       — Снаружи Молчун. Там ещё несколько упырей. Надолго он их не задержит.       — Эй, Джаг, Фэнгс. — ЭфПи достал из внутреннего кармана кожаной куртки пистолет и протянул один Фэнгсу.       — Пора показать им, кто тут хозяин, в конце-то концов. — Джонс-старший повернулся к Шерил. — А ты, сиди здесь и не высовывайся.       — Удачи. — она поджала губы и отошла назад.

***

      Измождённый, Джагхед чувствовал боль во всем теле. Чуть ранее он попытался смыть с рук кровь убитых упырей, но Шерил, взбесившись, заорала, что нечего попусту расходовать воду.       Они сидели в самом дальнем углу трейлерного парка, где он пересекался с берегом Свит Вотэр и разговаривали. Иногда Шерил перебинтовывала ему левую руку, которую один из упырей пробил гвоздем. Из раны на скуле тоже иногда сочилась кровь, поэтому чистая речная вода была спасением.       — Сегодня красивый закат. — Пробормотал себе под нос Джагхед, неуклюже отворачиваясь от Блоссом, которая пыталась наклеить пластырь ему на нос.       — Шерил, я ... — Он вдруг повернулся к ней.       — В чём дело? — Рыжеволосая почти перехватила его мысль.       — Я хотел сказать... спасибо. Ты спасла мне жизнь сегодня. И не только мне. Ты спасла змеев. Не струсила, привела Молчуна в подмогу. Ты заслуживаешь уважения, Шерил. И я, хотел извинится. За своё поведение к тебе в последние недели. Просто раньше я... — Джагхед снова смутился и покраснел, будто проглотил тлеющий уголёк.       — Ты был влюблён в меня. — Шерил поджала губы.       — Что? Но как ты ... — Прошептал он.       — Это было не сложно узнать, Джаг. Ты не был так близок с Арчи, только со мной. Мы как знаешь ...       — Родственные души?       — Именно. — Шерил щёлкнула пальцами.       — Иногда я не знаю, что тебе сказать, но я всегда знаю, что к тебе чувствовать. Но любить тебя - это игра в которую нельзя выиграть. — Они взглянули на стоящего поодаль Молчуна, держащего дрожащими руками сигарету. Змей перехватил их взгляд и помахал. Шерил сделала тоже самое.       — Не разбивай ему сердце. Я думаю Молчун хороший парень. Ты должна дать ему шанс. Он старается быть с тобой. Я знаю, может, любить это страшно. Но Свит Пи заслуживает этого. — Шерил сжала его руку. Джагхед не сопротивлялся, но и не ответил на её пожатие.       — Обещаю.

***

      — Свит Пи? — позвала Блоссом, заметив его отсутствующий вид.       — А?       — Ты спас не только свою шкуру. Ты и меня спас. Вряд ли я справилась бы в одиночку. Спасибо за это.       Свит кивнул. Сердце разрывалось от эмоций : Шерил поблагодарила его. Он, возможно, был уже бесповоротно и окончательно влюблён в неё. Ему даже нечего было сказать, просто что-то зацепило.       — Я всегда здесь, для тебя, Шерил. — Змей сжал её руку и они ушли куда-то вдаль трейлерного парка.       Блоссом чувствовала странное тепло в груди, но это точно была не влюблённость или счастье.

Пока что...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.