ID работы: 8567406

Минусы жизни браконьера

Слэш
NC-17
Заморожен
87
автор
агне слушает девушку в красном бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 110 Отзывы 12 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Итак, какие можно сделать выводы? Первое: то, что Том теперь опять остался один, и в этот раз к нему на помощь не бежит осьминогоподобное чудище. Второе: он дико голоден. Кокосов уже почти не осталось, да и наесться ими толком нельзя. То, что принес Торд перед тем как уплыть, было, конечно, полезно. Новая одежда в виде джинсов с футболкой и несколько батончиков. Видимо, чудо морское украло это с приберега у каких-нибудь зазевавшихся туристов. Батончики были уничтожены практически сразу по причине сильного эмоционального расстройства, а одежда благополучно высушена и одета. Последняя, однако, оказалась на пару размеров больше, но это лучше, чем ничего. Наверное, лучше... В воду Том больше не заходил и даже не смел думать о подобном. Страхов теперь хватало. И утопиться, как он уже это пытался сделать раньше на этом же самом острове, и напороться опять на хищную тварь в воде. По истечению двух дней Риджуэлл мысленно умолял все и вся, чтобы только Торд все таки вернулся. Просто пусть вернётся, снова начнет свои тупые разговоры, снова попросит поплавать вместе. Лучше так, чем оставаться в ужасной тишине и одиночестве островка. Нервы уже не сходили с ума как раньше (поизносились что ли), но легче от этого на душе не становится! Каждую ночь Том не спал, а сидел на песке и специально, не зажигая огонь, смотрел на гладь воды из тени в надежде, что осьминогоподобное ошибётся. Все-таки покажется из под воды. Взглянет, живой ли ещё человек. Или хотя бы промелькнет желтоватое щупальце над водой. Хоть что-нибудь! Однако вот уже шла третья ночь, а вышеназванный не появлялся. Не было и того ощущения слежки, взгляда в спину или редкого плескания воды. Абсолютная тишина. Ничего. Никого. Том абсолютно один. Тяжело вздохнув, Риджуэлл взялся готовить костер. Он достаточно долго пытался и надеялся. Но, видимо, Торда слишком задело за живое такое его отношение к рыбе. Неужто дело в том, что он жил только среди морских обитателей? Те стали ему некого рода семьёй? Внезапно его раздумия прервал гул и шум воды. Обернувшись он увидел, как к островку приближается катер. Вмиг подскочив, он побежал ближе к воде выкрикивая разные предложения по типу "Я тут", "Плывите сюда". На глазах едва заметно выступили слезы, если он пробудет тут ещё дольше с пониманием того, что он упустил свой шанс, то он не выживет. К его счастью, катер плыл прямо к острову. А когда тот пристал ближе к берегу, то с палубы его позвали к себе несколько мужчин. – Это ж как тебя угораздило? Занесло течением? Вопросы так и сыпались с разных сторон на несчастного Риджуэлла, на плечи которого сразу же накинули подобие пледа. Ничего вразумительного сказать он так и не смог. Только промычал что-то о том, что он очень устал, хочет на сушу и, продиктовав им номер одного своего знакомого, завалился спать на ближайшей койке. Трогать его никто не стал, и вскоре стали отплывать от берега. – Слушайте, а мне одному показалось странным, что нас сюда занесло? Между немногочисленной компанией людей начался непринуждённый разговор. – Хах, отчего же странно? Мы ведь изначально плыли за уловом в виде огромного осьминога. Жаль только, что тот, походу, успел скрыться...

***

Проснувшись, Том понял, что всё ещё находиться на той же койке, на которой засыпал вчера. Ровно усевшись и протирая глаза, он мысленно радовался, что судьба дала ему возможность вновь почувствовать мягкую поверхность под задницей. Потянувшись и встав на ноги, Риджуэлл понял, что весь экипаж находится снаружи. Не заставив себя долго ждать, он тоже решил присоединиться к ним. Выйдя на палубу, он увидел увлеченно пьющих пиво парней. Те были явно не на много старше него самого. Заметив гостя, те оживились и сразу же пригласили того в их круг. Отказываться было глупо, ведь за все это время Томас соскучился по вкусу алкоголя на языке. Да что уж тут говорить, он и за похмельем соскучился. Умостившись рядышком на одном из предложенных раскладных стульев, Том взял себе бутылочку прохладного напитка и немедленно приступил к употреблению. Вопросы опять не заставили себя ждать. Решив все-таки не таить свою историю, как большой секрет, Риджуэлл неторопливо начал свой рассказ. Тему с кракеноподобным монстром он опустил и свалил всю вину на слишком агрессивную акулу и шторм. Его слушатели покивали и, хлопнув несколько раз черноглазого по плечам, сказали парочку подбадривающих слов. – Мы ведь тоже тут не просто так шатаемся, - подал вскоре голос один из них. – Ага, мы охотимся на всякую всячину в этом заливе. Но не на акул, конечно. Такая рыбка нам не по зубам. Предпочитаем что-то поспокойнее. – Большие медузы тут классные. – Бывают и прикольные рыбки. – А! О осьминогах не забывайте! Подавившись халявным бухлом, Том закашлялся согнувшись чутли не в три погибели. К нему сразу же подоспел один из мужчин и похлопал его по спине. –Ты как? Ещё не отошёл от стресса, наверное. Ну да, все-таки на необитаемом острове сидел, Робинзон. Ага, он тот ещё Робинзон. Только его Пятницей был человекоподобный монстр из морских глубин, да как такое расскажешь? Поднявшись и поблагодарив своих спасителей за пиво, Том ушел обратно в каюту. Что-то все настроение здулось разом, а на языке вертелся неприятный привкус. При чем привкус явно не алкогольный. Завалившись обратно на койку и закинув руки себе за голову он просто хотел уснуть. Лучше ещё поспать. Просто поспать.

***

Однако, когда он практически полностью окунулся в сон, то услышал какую-то возню снаружи. Сильнее зажмурившись и перевернувшись на другой бок, Том лишь попытался опять заснуть. Забив на окружающие его звуки, он накрылся пледом и просто хотел спать. Но тут он почувствовал неприятное давление. Нет, не такое будто на него легли или типа того, нет, просто мерзкое такое ощущение. А потом к его ногам что-то явно прикоснулось, а в ухо будто кто-то дышал. Распахнув глаза и повернув голову Риджуэлл в шоке замер. Над ним с явно угрожающим и даже озлобленным видом нависал.. Торд? –Какого хре... Не успел он договорить как ему закрыли рот рукой. Глаза верхнего были злобными, а из глубины горла будто слышался тихий, но гулкий рокот. Испуганно смотря на осьминогоподобного, Томас мог лишь неподвижно лежать. Только на инстинктах, ведь он был обучен сохранять неподвижность при агрессии животных. Но ведь то, что было над ним было не животным... По крайней мере так раньше ему казалось. Когда от рта Риджуэлла убрали руку, то он не успел и слова сказать, его сразу же сбил с мысли уже более громкий рокот исходивший от "рыжей русалочки". Опустив испуганный взгляд на нижнюю часть вышеназванного Томас увидел, что щупальца без остановки шевелятся и ползают в разные стороны, вплоть до того, что те оплетали его ноги. Агрессия?.. но к чему такая сильная? Но не успев даже додумать эту мысль сам владелец желтоватых отростков тихо, но все с тем же гудением издаваемый из глотки, сказал. –Будь тихим, и все может закончиться не так плачевно, как ты думаешь. Через секунду после этого под футболку человека забралась рука морской твари. А через ещё мгновенье он почувствовал прикосновение к своему бедру, а после и то, как одно из щупалец залезло под резинку его штанов и начало медленно тянуть их вниз. Вот теперь настало время паниковать. Что ж, Риджуэлл, осьминожий хуй ты уже трогал, но трахали ли тебя им?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.