ID работы: 8567406

Минусы жизни браконьера

Слэш
NC-17
Заморожен
87
автор
агне слушает девушку в красном бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 110 Отзывы 12 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Уставившись во все глаза на существо, что все так же нависало над несчастным человеком, Том начинал медленно паниковать. Какого хуя? Это осминожье чмо вдруг решило, что он прекрасно подходит для того, чтобы стать самочкой? Вот уж дудки! Крепко зажмурив глаза, Риджуэлл вдарил рыжему засранцу аккуратно промеж глаз. Услышав обречённый полувой, полукрик, Томас сразу же выполз из-под дива морского. Отойдя на несколько шагов назад, он схватил попавшуюся под руку бутылку от пива. Когда осьминогоподобное отошло от удара, то повернулось к напуганному до чертиков Тому с немым осуждением в глазах. Как только он услышал, что Торд намеревается опять начать издавать тот гортанный звук, то тут же крикнул. – А ну живо, блять, успокоился! Реакция не заставила себя ждать. Существо внезапно умолкло, но угроза в его осанке и движении щупалец не исчезла. – Хули ты творишь, беспредельщик?! Сам, значит, сначала уплыл, невесть куда, а теперь вдруг приебался сюда. На корабль, который, на минуточку, даже не мой. На эту его тираду человекоподобный монстр глубин вдруг немного дернулся и опустил голову. Сожалеет? Выглядит как побитый щенок. Но это всё ещё не объясняет его жуткое поведение. – Я жду объяснений. Скрестив руки на груди, Томас прищурился. Потерев шею, Торд подполз ближе к человеку и заглянув в лицо специально остался пониже, чем тот. – Я загрустил. Что? Это сейчас было сказано серьезно? От такого заявления Риджуэлл впал в минутный ступор. Загрустил? То есть он сейчас и впрямь пытается ему втереть такую дичь? –Ты, бессовестное чучело подводное! Хуй желтовато-красный! Ты сам меня кинул или забыл уже? –Так было нужно! –Не смей меня перебивать! Но не успел Том воспылать новой тирадой обвинений, как его рот накрыло одно из щупалец. В начале он испуганно уставился на его обладателя, а после резко кусанул несчастный отросток. Ойкнув, Торд отпустил его, чем и поспешил воспользоваться Риджуэлл, живо выбежав из каюты. В надежде увидеть тех парней, что любезно смогли его найти он смог увидеть лишь пустую палубу. Ничего и никого, только бутылки недопитого пива напоминали о том, что тут кто-то был. Испуганно остолбенев, черноглазый пытался прийти в себя. Где вся команда? Он же совсем недавно пил с ними горячительное. Куда они могли испариться? Внезапно проскочившая в голове догадка ошпарила Томаса. В этот же момент к нему сзади подобрался осьминогоподобный, и Том резко схватив его за одно из щупалец крепко его сдавил и прошипел. – Ты ведь.. что ты сделал? Удивленный Торд уставился на Риджуэлла с нескрываемым поражением от таких изменений в поведении. – Ты о чем? – Где они? Тут были люди. Куда ты их дел?! Встав чутли не вплотную к морскому созданию, Томас схватил того за плечи и начал тормошить. Он не мог поверить. Не мог поверить, что тот ад, что он уже пережил несколько дней назад на его собственном судне повторяется на чужом. Почему это осминогозадое чучело не может осознать, что людей нельзя мочить просто потому что ему так хочется?! – Я не мог поступить иначе. Рыжий лишь пытался убрать от себя руки внезапно взбесившегося человека. – Тебя послушать, так у тебя все так удачно! Не мог поступить иначе! – Просто дай мне объяснить! Резко громко рыкнув на человека, Торд вздохнул. – Когда я увидел тебя над тушей умершей акулы, я не знал, что делать. Уже из-за привычных инстинктов, я разрывался между желанием тебя утопить и.. пожалеть. Я никогда не жалел людей, если считал их виновными в смерти животного. Отведя взгляд от Риджуэлла, он продолжил. – Я решил, что лучше просто уплыть. Но я понимал, что просто оставить тебя там нельзя, ведь ты мог умереть. Потому я нашел катер с этими людьми и приманил к тому острову. Я надеялся, что мне полегчает, когда ты уедешь. Однако потом, когда я увидел снова этот катер я заинтересовался и подплыл ближе в надежде.. увидеть тебя, наверное. Но увидел только тех парней. Заметив на лице Тома немой ужас перемешанный с отвращением, Торд схватил его за руки и прижал их к себе. – Я не мог поступить иначе! Они начали ловить морских черепах! Так и не просто ловить, а распаривать несчастных животных прямо в воде! – Но меня же ты пожалел! – Ты не они! – А чем я лучше? С чего это я стал особенным? В ответ на вопрос человека со стороны морского чуда была тишина. Опустив голову, то что-то тихо буркнуло и, отпустив Тома, поползло к краю. – Плыви к берегу. – А ну не смей меня опять бросать! Когда Торд уже хотел спрыгнуть за борт, его резко схватили за щупальца. Обернувшись, он увидел, как его крепко держит Риджуэлл на чьих глазах явно были капельки слёз. Но тот явно не позволял им потечь по щекам. – Я просто уже не понимаю, что правильно, - Томас вдохнул немного воздуха, чтобы сказать следующую фразу. Ему было тяжело сказать подобное, потому что он желал всегда быть один, это не звучит логично с его уст. Но... Торд же не знал его полностью, верно? Том опустил глаза, - но не смей, блять, бросать меня, - резко подняв свои черные глаза вновь на осьминогоподобного, Риджуэлл сжал брови к глазам, выглядя недовольным и злым: — Я точно знаю, что не хочу оставаться один. Торд изобразил на лице шок, уже не слыша от человека ничего. А он-то в конце прикрикнул аж: — И не надо на меня так смотреть!

***

Настроив автопилот, который к счастью был на этом катере, Том вернулся обратно в каюту, в которой сидел Торд. Тот развалился чутли не на всю комнату, раскинув щупальца в разные стороны. Некоторые из них иногда шевелились, а Риджуэлла это даже немного напрягало. Все-таки помнилась ситуация с осминожьим членом. – Ну так, может, объяснишь свое поведение? Хули ты выглядел, как насильник с темной подворотни из какого-то хентая? В попытке усесться хоть куда-то, Томас плюнул на все с высокой башни и уселся сверху на широкую часть одного из шупалец. Его же обладатель немного дернулся и посмотрел на Тома, с лёгким недоумением, но человеку явно было на все пофигу. – В общем-то, я так начал себя вести.. на инстинктах? Задрав голову к потолку, существо задумалось. – Было похоже, на то, будто ты.. моя еда! Да! Только съесть тебя не хотелось. Но и отпускать не хотелось. – Ты выглядел так, будто ты хотел сожрать мой зад. И, отнюдь, не в смысле еды. На это Торд нервно хихикнул. –У меня такое впервые, так что я и сам не знаю, как на такое реагировать. На это заявление Риджуэлл посмотрел на рыжего с лёгким недоверием. – Как ты вообще жил? Ты же абсолютно одинок, таких как ты тут нет? – Нет,–мотнул головой тот. – Тогда откуда взялся ты? Откуда ты знаешь человеческую речь? – Стой, стой, притормози. Когда Томас замолчал, то осьминогоподобный задумался. – У меня были родители. Но жили мы не тут, а в море. Однако в юном возрасте я поплыл по течению абсолютно, не задумываясь о последствиях. Занесло меня в этот залив, и родителей я больше не видел. Вот оно что. Посмотрев на Торда с некой печалью Риджуэлл лишь понял, что тот явно не выглядит расстроенным. Все-таки его разлучили с родителями, но он не особо-то и грустит. –Человеческой речи я научился сидя у берега. Я частенько заплывал в порты и пляжи и слушал там людей. От большого интереса я выучил вашу речь, полный надежды, что я смогу завести с подобными тебе разговор. Но, меня только пугались и назвали монстром. Пожав плечами он продолжил смотреть на Тома, что так же наблюдал за Тордом. –А в плане секса? На этом вопросе человекоподобное резко вспыхнуло, как фонарик красного цвета. – Я.. не... Мне не нужно- – Не нужен секс? – С чего ты вообще решил- – Ты же чуть ли меня не выебал, как я мог подумать иначе, когда надо мной получеловек и полуосьминог, который лезет мне под одежду?! – Я же объяснил, что тогда... Не о том думал- – Да неужели?! – Том! Ты в курсе, что сидишь на моем гектокотиле!? ... Nice job, Thomas.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.