ID работы: 8567407

Горький зелёный чай

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
- Март... Сутенер недоуменно открыл глаза и увидел Тоби, сидящего на краю его кровати. Он резко вскочил. - Тоби! Что?.. Откуда ты здесь?? Телохранитель тепло улыбнулся и протянул к нему руки. Он был в своём чёрном костюме, такой же, как и всегда. Он притянул Марта к себе и крепко обнял, зарываясь носом в густые волосы. - Приехал к тебе... Я соскучился, Март. - Марсель зажмурился, пряча лицо в его объятиях. Как же он скучал по тому, как он его называет. Как же он скучал... По Тоби. Он никогда его больше не отпустит, никогда. - Март, что ты делаешь? - охнул Тоби, когда тот поцеловал его в мускулистую шею. Март промурлыкал ему в плечо, вдыхая его запах: - Я тоже по тебе соскучился, Тоби. - Нет, Март... - он ловил ртом воздух. - Мне больно... Марсель недоуменно отстранился. - О чем ты говоришь, Тоб... - он посмотрел вниз и увидел, как его рука держит окровавленный нож. Острое с обоих краев лезвие, деревяная рукоять красного цвета. Как тот самый, которым его пытал бывший сутенер... И которым он убил его. По животу Тоби расползалось алое пятно. - Что... Тоби! НЕТ, ТОБИ! - он попытался зажать рану руками, но кровь только быстрее вытекала и покрывала все вокруг бурыми разводами. Он чувствовал, как его сердце панически бьется и как он начинает задыхаться, а взгляд застилает алая пелена, словно кровь тоби была везде, даже у него на глазах. - Нет. Нет, нет, НЕТ! - Зачем, Март? - из уголка рта Тоби потекла кровь. Он начал заваливаться на бок. - Март... Я... Он не договорил и его глаза закатились. Март кричал от бессилия, он отбрасывал нож от себя снова и снова, но тот все равно оказывался в его руке. Он почувствовал, как на его плечо опускается рука. Он медленно обернулся. Там стоял его сутенер. Киса проснулась утром от невыносимо громкого крика. Она подскочила и бросилась к Марсу. Из его глаз текли слезы, он выгнулся дугой на кровати. Она стала трясти его за плечи, он вскочил, все еще с криком, с силой отбросив ее руки. Она вскрикнула и прижала их к себе. - Марс! Это всего лишь сон! Он впечатался спиной в дальний угол комнаты и тяжело дышал, глядя на нее раскрытыми от ужаса глазами. Он схватился за грудь и сполз на пол, пытаясь успокоить загнанное дыхание. - Марс? - с опаской позвала она его и медленно приблизилась. Он смотрел в пространство перед собой. - Марс... - она коснулась рукой его плеча. Он слабо дернулся и поднял руку, мягко сжимая ее пальцы. - Прости... Кошмар приснился... - Киса зашипела и Марс испуганно отпустил ее руку. Она посмотрела на нее и увидела кровоподтеки. Следы от ногтей Марса. Когда он отбросил ее руки, он впился в них ногтями, содрав кожу. - Прости, Киса... Черт. Сейчас обработаем. Марс собрался и взял ее за плечи, отвел к кровати. Она шокированно смотрела на кровавые полосы. Марс посмотрел на свои руки и увидел на них кровь. Его передернуло, и он быстро скрылся за дверью туалета. Киса слышала, как его выворачивает. Потом воду. Через некоторое время Марс вернулся с аптечкой в руках. - Тебе самому помощь нужна, Марс. - слабо возразила она. Тот покачал головой и стал обрабатывать ее раны. Красные полосы на фоне голубой пижамы смотрелись странно и неестественно. - Нет, все нормально, просто... Поехали сегодня кое-куда? - Киса кивнула. Марс достал из небольшой коробки у стены стеклянную баночку без этикетки и с надписью от руки. - Что это? Марс улыбнулся. - Один человек очень хорошо разбирался в травах. Царапины от этой мази затянутся за один день, я гарантирую. Не ты первая будишь меня от кошмаров. - слабо улыбнулся он. Поднял на нее извиняющийся взгляд и увидел, что она плачет. Закончил обрабатывать ее царапины и взял ее за плечи. - Прости, нет, всё нормально, просто... - она всхлипнула. - Ты очень страшно кричал. Я даже не знала, что люди могу ТАК кричать, это было... Очень страшно, а потом ты проснулся в панике, и я... Все-все, убери от меня руки, все нормально. Ты еще потом вскочил, весь такой, и... Ай, стало болеть только сейчас... - Марс тяжело вздохнул и аккуратно обнял ее, стараясь не задеть руки. Она положила голову ему на плечо. - Спасибо, что разбудила. - Киса невнятно мыкнула ему что-то в плечо. Завтракали они молча, Марс копался в телефоне. Киса аккуратно ела, а сутенер даже не обратил внимания на еду, только пил странный чай, который пах мятой. Внезапно он подал голос. - Я купил нам билеты. Вылет через три часа. Успеешь собраться? - Киса удивленно подняла брови. - Куда? - А. - Марс растерялся. - Ну, я же утром сказал: поехали сегодня кое-куда... - Киса улыбнулась. - Я помню, а куда мы летим? - Марс облегченно вздохнул. Киса встревоженно посмотрела на него. Он вел себя очень нервно и совсем не так, как обычно. Словно мыльный пузырь, который может лопнуть от любого прикосновения. - В Мексику. - Киса кивнула и продолжила завтракать. Она пила кофе. Обычно Марс всегда говорил, что кофе перебивает запах его любимого зеленого чая, но сегодня он не сказал ничего. Плохо. - Марс? - тот резко поднял голову и впился в Кису взглядом. - Что? - Тебе нужно поесть. - тот скривился и помотал головой, снова уткнувшись в телефон. - Пожалуйста, Марс. Тот не глядя взял со стола печенье и съел. Киса была уверена, что если спросить его, что он съел, он даже не вспомнит. В аэропорте его снова тошнило. Киса поняла это по его слезящимся красным глазам, когла он вернулся из туалета. Она нахмурилась и открыла рот, чтобы что-то сказать, но он лишь отмахнулся от нее. Когда они прилетели, он был еще более нервным. Они поймали от аэропорта такси, и Марс, запинаясь, назвал таксисту адрес. Его руки дрожали, когда он поднимал за Кису ее сумку. Сам он взял лишь то, что помещалось в его карманах. Пока они ехали, нервозность Марса возрастала. Он сел рядом с Кисой на заднее сиденье и сначала просто смотрел в окно, потом стал периодически смотреть в телефон, потом выключил его. Потом, снова посмотрев в окно, он странно дернулся и ударился локтем. - Что с тобой, Марс? - серьезно беспокоясь за него, спросила Киса. Тот нервно повернул голову в ее сторону. - Все нормально. Я в порядке. Он пару раз вдохнул так, словно эти пять слов сбили его дыхание. Они затормозили у небольшого особняка, который внешне очень походил на дом Марта. Только он был меньше, двухэтажный, облицованный серым камнем. Они расплатились и вышли из машины. Март встал перед воротами и смотрел на дом. Киса решила просто ничего не делать и ждать. Вдруг ворота сами открылись, у парадного входа стоял мужчина. Чуть выше Марта, крепкого телосложения, в черном костюме. Он ехидно улыбался, глядя на Марта. Она обернулась к сутенеру. Он улыбался в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.